omniture

MCM签署50亿美元巴厘岛MCT品牌及项目管理顾问

2016-07-29 08:00 6589

迈进国际投资控股公司 (MCM)签署为印尼巴厘岛总值50亿美元的全球首座正能量之城 Margarana DreamCity (MCT) 的全球独家品牌及项目管理顾问 

马来西亚吉隆坡2016年7月29日电 /美通社/ -- 随着3月成功推介迈进国际投资俱乐部(GIC)并被逾60家国际媒体报导后,MCM再次迈入另一个新里程碑,受委成为Margarana能量之城的全球独家品牌及项目管理顾问。

为了应付世界著名的度假城市之一巴厘岛的持续发展需求下,MCT推介其位于印尼巴厘岛总值50亿美元的全球首座正能量之城。该项目通过内在能量塔结合宇宙正能量释放正‘气’进入被称为能量之城的绿色发展城市。

该发展项目将包括世上首座Innerstar能量塔、100英亩的影视城、酒店与度假胜地、石器时代主题公园、完美婚礼与欢乐不夜城。该占地610英亩的发展项目位于巴厘岛北部Buleleng市,完工后预期将改变北巴厘的地貌,从而支持印尼政府与旅游部欲把北巴厘发展成另一个世界级的旅游中心的愿景。

此推介礼获得印尼驻马来西亚阁下大使Herman Prayitno、印尼旅游部荣誉顾问H. Sapta Nirwandar医生,以及前马来西亚内政部部长Tan Sri Radzi Sheikh Ahmad的现场见证。

此活动也包括来自九个国家和地区的全球著名企业的全球伙伴合作签署仪式。这些企业包括:

  1. 全球独家品牌顾问-Max Capital Management Holding Ltd(香港)
  2. 官方全球信托人-Global Investment Club Limited Partnership(纽西兰)
  3. 官方项目总规划-Sanderson Group(澳洲)
  4. 官方总承包商-光大国际建设工程总公司(中国大陆
  5. 官方科技伙伴-中国通信服务国际(中国大陆
  6. 官方绿色顾问-Matthias Gelber(德国)
  7. 官方国际艺术与文化联盟-Fulu International Cultural & Innovative Ltd.(台湾)
  8. 官方影视联盟-S.E. Asia New Media Film & TV Alliance Association(香港)
  9. 官方旅行社-Travel Smart Sdn Bhd(马来西亚)
  10. 官方排污设备与维护及工程承包商-YFG Berhad(马来西亚)
  11. 官方高级卫生器具供应商-CERA Sanitaryware Ltd(印度)
  12. 官方网络媒体-PT Focus Cyber Media (印尼)
  13. 官方法律事务-Radzi Sheikh Ahmad & Sachpal (马来西亚)

共有多于400位投资者及全球策略伙伴出席该盛典。

消息来源:Max Capital Management
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection