JNA大奖2016入围名单揭晓

JNA大奖主办方 JNA 于六月香港珠宝首饰展览会首日在香港会议展览中心举行新闻发布会,宣布第五届JNA大奖10个奖项类别的入围名单。得奖者名单将于2016年9月14日在香港洲际酒店举行的JNA大奖颁奖典礼暨晚宴上公布。

香港2016年6月27日电 /美通社/ -- JNA大奖主办方 JNA (Jewellery News Asia《亚洲珠宝》英文版) 于六月香港珠宝首饰展览会首日香港会议展览中心举行新闻发布会,宣布第五届JNA大奖10个奖项类别的入围名单。

欲查看完整的多媒体新闻稿,请点击: http://www.prnasia.com/mnr/jna_201606sc.shtml

周大福珠宝集团、Gemfields及力拓钻石鼎力支持2016年度JNA 大奖

2016年评审团 (由左上角起顺时针数): 高伟政、郑良豪、林强、Nirupa Bhatt及诹访恭一

(左起) 力拓钻石马丽诗、亚洲博闻狄沃夫、亚洲博闻周美丽、周大福珠宝集团黄绍基及Gemfields Mariaveronica Favoroso均出席了新闻发布会

(左起) 粤海置地刘正、上海钻石交易所袁文瑶、Diarough 集团Naresh Surana、力拓钻石马丽诗、亚洲博闻狄沃夫、亚洲博闻周美丽、周大福珠宝集团黄绍基、亚洲博闻爱新克、Gemfields Mariaveronica Favoroso、以色列钻石行业协会Noa Pardo及广东省珠宝玉石交易中心黎志伟

此国际首屈一指的珠宝及宝石业界大奖,旨在嘉许业内独特创新和卓越表现的企业和业者,并表扬他们在促进亚洲地区行业发展上作出的贡献。

本届JNA大奖获业界踊跃支持及参与,评审团最后选出28家公司共39名入围者、分别来自10个国家和地区,包括中国大陆、香港、印度、马来西亚、新加坡、瑞士、台湾、泰国、阿联酋和越南,当中有三分一入围者是第一次参加或成功入围。

亚洲博闻高级副总裁狄沃夫先生称:“今年标志着JNA大奖成立五周年,作为大奖的主办方,我们对此项盛事能够成功唤起珠宝及宝石业界对创新、领导力以及可持续发展模式的关注感到非常自豪。”

JNA 创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监及JNA大奖评审会主席周美丽女士称:“我由衷感谢各评审委员,他们再一次付出宝贵的时间及努力,严格甄选出本年度10个奖项类别的入围企业。本届参与竞逐的企业十分踊跃,主办方接获过百份合资格的参赛表格;无论在参与的国家及公司数目上都更胜往年。此外,令人鼓舞的是,看到有首次参与的企业凭藉其优秀表现成功入围,竞逐JNA大奖。”

独立评审团由五位业界翘楚组成,包括世界黄金协会 (WGC) 远东区资深顾问暨前任董事总经理郑良豪先生、国际铂金协会 (PGI) 前任首席执行官暨责任珠宝业委员会 (RJC) 前任主席高伟政先生、上海钻石交易所总裁林强先生、美国宝石学协会 (GIA) 印度及中东分会常务董事 Nirupa Bhatt 女士及 Suwa & Son, Inc 主席诹访恭一先生。

按此浏览入围者名单。

得奖者名单将于2016年9月14日香港洲际酒店举行的JNA大奖颁奖典礼暨晚宴上公布。

消息来源:JNA
知消