更多...
"视频播放器加载中…"
瑞讯Forex Four 比赛
英格兰国脚卡里克
瑞讯银行瑞士格朗总部
卡里克与队友戴利于赛后握手

曼彻斯特2016年4月21日电 /美通社/ -- 曼联中场兼副队长卡里克参加了瑞讯的Forex Four(“外汇消消乐”)比赛,在比赛中测试了一把他闻名的传球技能。

英格兰国脚卡里克已经超过400次代表曼联参赛,这次他和队友 -- 荷兰国脚戴利对阵,参加瑞讯的Forex Four比赛。比赛中,他们的判断决策、战术和传球技能接受了考验。

比赛规则是:赛场上竖有一个巨大的Forex Four挡板,挡板上有球洞,球员从远处踢球,努力让球成功穿过球洞,每当一个球成功穿过球洞,工作人员就用代表该球员颜色的标记将球洞填上,率先做到将4个球洞连成一线的一方获胜。两个人为了获胜都拼尽了全力。最后,在戴利只连接了两个球洞的情况下,卡里克率先将4个球洞连成了对角线,取得了胜利。

在这次的Forex Four之前,瑞讯还在2015/16赛季举行过曼联Red Zone(“红魔区”)挑战赛,参加的球员包括戴维·德赫亚、克里斯·斯莫林、杰西·林加德和摩根·施奈德林,比赛基于足球技巧设计了一系列关卡,以测试曼联球员在压力下的判断决策技能。

谈到瑞讯Forex Four比赛,卡里克说:

“我喜欢这个比赛,但是我不知道戴利是不是一样。比赛比看起来难得多,得到一个标记就已经很难了,更不要说四个。”

另一方面,戴利显然为输给自己的队友感到失望:

“我想我没有卡里克那么喜欢这个比赛,因为不幸的是他赢了,但我向他祝贺。真的很难,有时只能把进球的希望寄托在运气上。”

曼联首家全球外汇及在线金融交易官方合作伙伴 -- 瑞讯的CEO兼联合创始人Marc Burki补充说:

“曼联球员每次上场,都必须在压力下作出重要决策,很高兴看到他们接受新的挑战,在瑞讯的Forex Four比赛中测试他们的足球技术。”

“在瑞讯我们有引以为豪的战术方针:我们提供优质的专业意见和建议使我们的客户能够做出最佳决策,从而在瞬息万变的外汇交易市场中保持领先一步。”

如需观看瑞讯Forex Four比赛中马特奥·达米安,摩根施奈德林和克里斯·斯莫林等人的更多精彩的独家视频,请访问瑞讯网站:www.swissquote.com/manutd

欲知更多外汇决策详情,请访问瑞讯外汇网站:cn.swissquote.com/fx

关于瑞讯

作为领先的在线金融服务提供商,瑞讯提供革新的解决方案和分析工具以满足客户的广泛要求和需求。除了各类在线交易服务之外,瑞讯用户友好平台还提供电子外汇、电子私人银行、电子抵押贷款和灵活的储蓄账户解决方案。瑞讯不仅为私人客户提供低成本服务,而且也为独立资产管理者和企业客户提供专业服务。瑞讯银行有限责任公司接受瑞士联邦金融市场监管局(FINMA)的监管并持有该机构发放的银行业牌照,并且为瑞士银行家协会成员。其母公司瑞讯集团控股有限责任公司是SIX瑞士交易所的上市公司(代码:SQN)。

消息来源:瑞讯银行

谈到瑞讯Forex Four比赛,卡里克说:

另一方面,戴利显然为输给自己的队友感到失望:

关于瑞讯

消息来源:瑞讯银行