乘用车新纪元,广汽传祺迪拜车展初战告捷

迪拜,阿拉伯联合酋长国,2015年12月15日/ 美通社/

广汽传祺2.0时代乘用车GS5 Super、GA5、GS4和全新的1.5T引擎在2015年11月10日迪拜国际汽车展上首秀初战告捷,标志着广汽传祺国内乘用车领头羊的地位取得了广泛的国际认可。

更多...
"视频播放器加载中…"
图片1
从左至右分别为:迪拜经销店董事长Samere Gargash,中国驻阿联酋大使常华,中国驻迪拜总领事李凌冰,广汽乘用车总经理吴松
图片2
吴松与迪拜经销商Samere Gargash共同为GS4揭幕
图片2
在迪拜国际车展上,广汽传祺举办了新闻发布会推广其新一代车型,吸引了来自世界各地的经销商、媒体和观众
世乒赛背景板

迪拜,阿拉伯联合酋长国,2015年12月15日/ 美通社/

“好产品必然会受到市场欢迎,” Mutawa Al Kazi公司的Ahmad Abulhuda在参观广汽传祺展位时说,”我们已经代理了两年广汽传祺的产品,广汽传祺也是科威特卖得最好的中国汽车品牌。”

作为代表性的中国汽车品牌,广汽传祺以其在质量、安全和设计上的国际高水准颠覆了外界对中国国产汽车品牌的固有印象,同时持续的技术创新也使广汽传祺在国际市场上具有很强的竞争力。

“中国人民非常聪明,他们能制造出很棒的汽车。如果价格合适的话,我自己就会买一辆GS4,”一名来自伦敦的汽车经销商雷蒙德•泰勒这样说道。

2015年中国国内汽车市场保持上升势头,同时政府加强了对国产品牌的支持。全新的GS4就是广汽传祺研发的极具发展潜力的车型之一。目前,GS4是中国销量第三的SUV车型。

“2015年是中国汽车工业发展的分水岭,也是中国国产品牌崛起的一年,” 广汽传祺总经理吴松表示,“在未来十年,广汽传祺代表的中国汽车工业将成为国际汽车市场的强大推动力。”

今年的1月到10月,广汽传祺的汽车销量累计达到137,000辆,较去年同期上升了59%。预计,今年的总销售量将达到180,000辆。

瞄准中高端市场,广汽传祺强大的质量和表现优势以及它广阔的国际视野将带领整个公司前行。

在过去的八年中,为了迎合多变的市场需求和建立欧洲、美国、日本和韩国等国际供应链体系,广汽传祺结合多项先进生产系统,创建了自己的生产体系(GPS)。 其中,欧美占35%,日韩占15%,中国投资企业占50%。

“中国的汽车工业正加速整合步入汽车制造的信息时代,”吴松表示,“在广汽传祺领导下的国产汽车品牌积极拓展国际市场。国内市场方面正努力赶超合资品牌,在国际市场上也站稳了脚跟。国产汽车将进入一个新纪元。”

关于广汽传祺

广汽传祺是广汽集团旗下子公司,致力于研发和制造世界一流质量的汽车、引擎、部件和汽车配件。广汽传祺在2015年度 J.D. Power亞洲太平洋有限公司中国新车质量调研中排名前八,连续第三年成为国产汽车中排名最高的品牌。

消息来源:广汽传祺

关于广汽传祺