omniture

雪佛兰助阵《虎妈猫爸》斩获四项大奖领跑华鼎

第17届雪佛兰之夜·华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典精彩落幕
雪佛兰
2015-08-10 20:10 5127
雪佛兰之夜•第17届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典在上海世博中心隆重举行。星光璀璨之中,雪佛兰再度联袂华鼎盛典,秉承“年轻创·造”的品牌理念,为新一届“视帝”、“视后”荣耀加冕,更为现场观众献上一场耳目一新的影视盛宴。

上海2015年8月10日电 /美通社/ -- 昨晚,雪佛兰之夜•第17届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典在上海世博中心隆重举行。著名演员佟大为、影后周迅、知名导演郑晓龙、近年来人气爆棚的唐嫣、李治廷、陈乔恩等偶像明星,以及高希希、斯琴高娃、奚美娟等重量级颁奖嘉宾在雪佛兰全系车型的陪伴下亮相红毯。星光璀璨之中,雪佛兰再度联袂华鼎盛典,秉承“年轻创·造”的品牌理念,为新一届“视帝”、“视后”荣耀加冕,更为现场观众献上一场耳目一新的影视盛宴。

雪佛兰再度联袂华鼎盛典,为现场观众献上耳目一新的影视盛宴
雪佛兰再度联袂华鼎盛典,为现场观众献上耳目一新的影视盛宴

创办自2001年的“中国电视剧满意度调查”,是迄今已成功举办16届的全球观众口碑“华鼎奖”的重要组成。通过民调获取观众口碑,华鼎奖“中国百强电视剧”已然成为中国观众对电视剧民意测评的较高褒奖。当晚,由雪佛兰品牌赞助的电视剧《虎妈猫爸》独揽四项大奖,成为此次华鼎奖的较大赢家。剧中,雪佛兰新科鲁兹和科帕奇先后成为80后小夫妻毕胜男(赵薇饰)和罗素(佟大为饰)的家庭座驾,陪伴他们直面家庭、职场、孩子教育中等重重问题,经历挫折与纷争,在矛盾冲击中摸索出人生经验,终得成熟而幸福的生活,而“猫爸”佟大为也凭借对男主角“罗素”的出色演绎,从上汽通用汽车总经理王永清手中接过奖杯,荣膺“中国百强电视剧较佳男主角”的视帝桂冠。

佟大为、周迅、陈乔恩、吴卓羲等众多演艺明星亮相雪佛兰之夜,群星璀璨
佟大为、周迅、陈乔恩、吴卓羲等众多演艺明星亮相雪佛兰之夜,群星璀璨

本届雪佛兰之夜·华鼎奖共设19大奖项,除了中国百强电视剧较佳导演、较佳男女演员等奖项之外,还按照题材将中国古装题材电视剧、中国近代革命题材电视剧、中国当代题材电视剧进行细分:“小鲜肉”李治廷以热播话题剧《武媚娘传奇》中的亮眼表现捧走古代题材电视剧较佳男演员奖项;《锦绣缘·华丽冒险》中的陈乔恩斩获近代题材电视剧较佳女演员大奖;当代题材类电视剧里,唐嫣凭借红遍中国的《何以笙箫默》,一举摘得当代题材电视剧较佳女演员桂冠。

音乐和电视永远是能够引起主流消费群体共鸣的生活组成部分,雪佛兰将坚持关注客户的需求,带给他们喜爱的汽车产品,伴随他们成长的每一个阶段,鼓励他们坚持热爱,实现梦想。

附录:17届雪佛兰之夜·华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典获奖名单

中国古代题材电视剧较佳男演员

李治廷《武媚娘传奇》

中国古代题材电视剧较佳女演员

陈妍希《神雕侠侣》

中国近代题材电视剧较佳男演员

杨烁《刀客家族的女人》

中国近代题材电视剧较佳女演员

陈乔恩《锦绣缘·华丽冒险》

中国当代题材电视剧较佳男演员

于和伟《下一站婚姻》

中国当代题材电视剧较佳女演员

唐嫣《何以笙箫默》

中国百强电视剧较佳男主角

佟大为《虎妈猫爸》

中国百强电视剧较佳女主角

周迅《红高粱》

中国百强电视剧较佳男配角

郭凯敏《虎妈猫爸》

中国百强电视剧较佳女配角

江疏影《一仆二主》

中国百强电视剧较佳新锐

杨玏《大丈夫》

中国百强电视剧较佳编剧

李潇 于淼《大丈夫》

中国百强电视剧较佳导演

郑晓龙《红高粱》

中国百强电视剧较佳制片人

黄澜《虎妈猫爸》

中国百强电视剧较佳制作机构

新丽传媒

中国百强电视剧满意度调查第一名

《红高粱》

中国电视剧杰出成就奖

赵雅芝

全国观众最喜爱的影视明星

周迅

佟大为

巩汉林

董维嘉

李菲儿

吴卓羲

全国观众最喜爱的电视剧作品

《红高粱》--山东卫视

《虎妈猫爸》--新丽传媒

《大丈夫》--新丽传媒

《离婚律师》--上海耀客

《北平无战事》--儒意欣欣

《历史转折中的邓小平》--华影文轩

《马向阳下乡记》--山东剧作中心

《武媚娘传奇》--唐德影视

《我爱男闺蜜》--广州华夏影视

《一仆二主》--新丽传媒

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150810/0861507325-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150810/0861507325-b

消息来源:雪佛兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐 时尚 电影/动画
collection