omniture

拉夏贝尔斥资人民币7,500万元投资优质休闲男装品牌杰克沃克

加强以产品为中心的多品牌策略

香港2015年5月29日电 /美通社/ -- 中国快速发展的多品牌时装集团上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(“拉夏贝尔”或“公司”,股份代号:6116.HK,连同其附属公司“集团”),欣然宣布已与优质休闲男装时装公司 -- 杰克沃克(上海)服饰有限公司(“杰克沃克”)订立投资协议,向杰克沃克注资合共人民币75,000,000元。交易完成后,拉夏贝尔将直接持有杰克沃克69.12%的股份。

杰克沃克专卖店
杰克沃克专卖店

是次投资合作符合拉夏贝尔以产品为中心、以“平价、时尚、品质”为导向的核心价值,有助于集团巩固其在中国大众休闲服装市场的领导地位。自2011年推出男装服饰以来,拉夏贝尔一直积极发展男装品牌,并寻求发展新品牌的机会,以提升其在男装市场的占有率。杰克沃克的核心管理团队曾任职于包括优衣库(Uniqlo)在内的不同知名国际快时尚品牌,拥有丰富行业实战经验,品牌经营以“低调时尚、优质平价、快速反应”为特点,其直营店铺的坪效(商店单位面积下的平均营业额)亦处于行业领先水平。拉夏贝尔投资于杰克沃克使集团能够进一步丰富产品组合,加快多品牌策略的执行;杰克沃克亦能凭藉集团强大的管道和供应链能力,实现其快速规模扩张和利润率提升。

拉夏贝尔常务副总裁王勇先生表示:“随着国内男性人口的不断增长、男性消费者对服饰消费偏好的改变,以及购买力的显着增强,中国休闲男装和商务休闲男装市场容量正不断扩大,并将保持稳定的增长趋势。杰克沃克的核心团队成员拥有多年国际快时尚公司运营经验,擅长‘短、平、快’的经营模式,非常适合当今的快时尚市场;另一方面,核心团队丰富的产品和品牌经验,使他们能够准确把握市场变化趋势,开发出符合大众消费者需求的产品。作为拉夏贝尔多品牌策略的重要一环,投资杰克沃克这样优质的男装品牌,必将对集团的业绩增长大有帮助。”

– 完 –

关于上海拉夏贝尔服饰股份有限公司

成立于2001年,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司是一家在中国快速发展的多品牌时尚集团,从事设计、品牌推广和销售服饰产品,主营大众女性休闲服装。集团致力于通过现有8个品牌(5个女装、2个男装、1个童装)的各类服饰产品向顾客提供具竞争价格的最新时尚服装,即La Chapelle、Puella、7.Modifier、Candie's、La Babite、La Chapelle Homme、Pote及La Chapelle Kids。集团通过线下零售网点和线上运营平台直接向零售客户销售产品,所有零售网点均由集团直接控制及经营。截止于2014年12月31日,集团在全国的31个省份共有6,887个零售网点,覆盖了约2,200个商场及购物中心。

集团网站:www.lachapelle.cn

关于杰克沃克(上海)服饰有限公司

成立于2009年,杰克沃克(上海)服饰有限公司是一家于中国快速成长的国际化休闲男装品牌,从事研发、设计及销售男装产品,产品范围涵盖了休闲、运动、牛仔、商务等系列,其舒适的质地及独特创新的款式倍受顾客喜欢。公司核心管理团队成员拥有丰富的国际快时尚公司任职经验,擅长“短、平、快”的经营模式,其直营店铺的坪效亦处于行业领先水平。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150529/8521503499


消息来源:上海拉夏贝尔服饰股份有限公司
相关股票:
HongKong:6116
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 时尚 零售业 纺织业
collection