omniture

拉夏贝尔与京东签订全面战略合作协议

加大线上布局,加强全渠道战略
上海拉夏贝尔服饰股份有限公司
2015-04-09 20:30 13439
上海拉夏贝尔服饰股份有限公司,中国内地较大的时尚服饰公司之一,今日宣布其与腾讯持股的京东集团签订全面战略合作协议。

上海2015年4月9日电 /美通社/ -- 上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(简称:拉夏贝尔,香港联交所代码:HKSE:06116),中国内地较大的时尚服饰公司之一,今日宣布其与腾讯(香港联交所代码:HKSE:00700)持股的京东集团签订全面战略合作协议。根据协议,拉夏贝尔将进驻京东,拉夏贝尔的京东官方旗舰店分别于4月9日和4月13日在京东闪购平台和POP开放平台正式营运,同时京东将为拉夏贝尔的京东官方旗舰店的货到付款订单提供配送的服务支援。自于今年二月份拉夏贝尔宣布由“七格格”团队(目前是拉夏贝尔的电商事业中心)全面接管拉夏贝尔的线上业务以来,拉夏贝尔加大了线上布局,此次合作是继与当当、唯品会合作之后的又一重要举措,旨在扩大拉夏贝尔的线上市场覆盖,从而提高市场份额。

自“七格格”团队全面接管线上业务之后,拉夏贝尔的线上业务捷报不断。在3月17日天猫推出的单一品牌团活动中,Puella(原名:La Chapelle Sport)单一品牌当日销售额达人民币500万元,排名天猫服饰类目第一名。此外,在自3月下旬以来的几周内,拉夏贝尔旗下品牌和原“七格格”品牌的天猫流量排名纷纷进入前十名。这些成绩的取得一方面得益于“七格格”团队高效的在线营销和推广能力;另一方面,拉夏贝尔线下全直营的商业布局和高效的管理信息系统亦为线上业务的发展奠定了坚实的基础。

谈到此次合作的意义,拉夏贝尔常务副总裁王勇先生表示:“这次战略合作符合拉夏贝尔以全渠道策略巩固其在中国大众女性休闲服装市场领导地位的战略目标。电商业务跟传统商业模式的结合能起到1加1大于2的效果。拉夏贝尔电商的独特之处在于电商部不备货、不发货,依靠与线下门店的充分互动整合来实现顾客满意、运营升级的目标。”他继续补充道,“目前,拉夏贝尔还在与京东商讨进一步的合作,我们将把京东的微店模式和自身强大的线下销售网络相结合,打造社区化营销新模式,从而进一步提高销售业绩。”

关于上海拉夏贝尔服饰股份有限公司

成立于2001年,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司为一家在中国快速发展的多品牌时装集团,从事设计、品牌推广和销售服饰产品的业务,主营大众女性休闲服装。公司致力于通过现有八个品牌的各类服饰产品向顾客提供具有竞争力价格的最新时尚服装,即La Chapelle、Puella、7.Modifier、Candie’s、La Babité、La Chapelle Homme, 、Pote及La Chapelle Kids。公司拥有100%全直营的销售模式和覆盖全国的零售网络。截止2014年12月31日,公司在全国的31个省份共有6,887个零售网点,位于约2,200个实体地点。2014年8月,公司开启了O2O模式,抓住互联网带来的市场机会。

公司网站:www.lachapelle.cn

如有垂询,请联络:

上海拉夏贝尔服饰股份有限公司
方一娜
投资者关系
电话:+86-21-8023 9238
电邮:fangyina@lachapelle.cn

消息来源:上海拉夏贝尔服饰股份有限公司
相关股票:
OTC:LOGEE.OB
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection