omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

比特币渐冷 第二代加密货币维卡币应运而生

2014-11-26 10:00
分享到微信 X

上海2014年11月26日电 /美通社/ -- 临近年末,随着比特币的渐冷,数字加密货币的热度已经不复年初的风光。然而,投资界对于新兴投资标的物的兴趣从未减弱。正当投资者为比特币的“熄火”而感到遗憾时,维卡币应运而生。维卡币英文名为OneCoin,在架构上属于第二代加密货币,结合了创新、盈利能力、安全性和整体概念。维卡币不仅仅是一种加密货币。为了使其获得成功并且独一无二,公司创造了整体的概念和体系,以使维卡币能够成为加密货币领域的领军者。如果说比特币的出现是极客群体去中心化精神的产物,那么维卡币的出现则直指华尔街。这种特性的背后,来自于它的创始人:Ruja Ignatova鲁娅.伊格纳托娃教授。

虚拟货币一姐加持

维卡币创始人 鲁娅.伊格纳托娃教授
维卡币创始人 鲁娅.伊格纳托娃教授

鲁娅.伊格纳托娃教授拥有牛津大学和康斯坦茨大学法律系双博士。早年任职麦肯锡战略合作伙伴-保加利亚最大基金管理公司之一的CEO和CFO,曾经管理高 达2.5亿欧元,参与过德太投资(世界最大的私募基金之一)的很多项目,参与过德国法兰克福银行的很多项目,建立俄罗斯投资银行业务,达泰资本(东欧的私募基金)的战略合作伙伴,资本1.5亿欧元,之后被俄罗斯的 VTB Capital 收购,创立了7500万欧元的全球财富投资基金(BVI公司所有),与 Divus AG 合作并收购了瑞士的 Nordkap AG Bank,多家加密货币公司,如比特币,莱特币等的顾问,OneCoin维卡币有限公司的执行董事和创始人。

在她的主导下维卡币除了继承了比特币去中心化、存量完全靠算法确定的特性。针对机构投资者,维卡币在匿名、无国界、不易破解和增发上更为严苛。基于以上原理,维卡币只要维持适当的流动性,其本身的稀缺性保证了该货币在没有大量热钱涌入的前提下,整体稳定向上的价格走势。此外,随着欧美经济的整体滑坡,黄金价格的不断波动。稳定的虚拟货币已经成为大量机构投资者的主要选择。

互联网基因·货币原理

维卡币是一种可以通过互联网自由交易的电子加密货币,它不能被伪造、无法增发,是人类用技术保证了私有财产神圣不可侵犯。和法定货币相比,维卡币没有一个集中的发行方,而是由网络节点的计算生成,谁都有可能参与开采维卡币,而且可以全世界流通,可以在任意一台接入互联网的电脑上买卖,不管身处何方,任何人都可以挖掘、购买、出售或收取维卡币,并且在交易过程中外人无法辨认用户身份信息。

目前,维卡币在全球60多个国家和地区同步运作,总数只有 21 亿枚,这些货币需要进行开采才能获得,一旦所有货币被成功开采,就无法再创造新的维卡币了。 维卡币的初始价格是0.5欧元。于2015年1月在全球启动开幕式上进行开采正式运营。

维卡币K线图
维卡币K线图

维卡币的总部位于欧洲,业务遍及全球。公司集中于核心市场,例如东南亚国家、亚洲、欧洲、印度和非洲。公司设定的目标是创造拥有超过 100 万名交易者的市场并且设定发行 21 亿 OneCoin。同时,维卡币是中心化处理,每一名投资者的资金的安全性能够得到完全的保障。

落地香港·服务亚太

维卡币香港分公司将于近期正式成立,地址位于香港九龙尖沙咀,这将为中国大陆的投资者提供更加便利的服务,香港分公司是既欧洲和迪拜之后,又一个主要办公场所,以此来更好的服务中国市场,同时,OneCoin维卡币香港分公司负责人 Fernando Rys 先生在金融领域经验丰富。一口流利的中文更是他服务广大客户的最大保障。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141125/0861408910-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141125/0861408910-b

消息来源: 维卡币
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

财经/金融 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×