捷成集团与tedrive Steering Systems GmbH成立合资企业

致力将先进的汽车转向系统技术引入中国

上海2014年8月26日电 /美通社/ -- 作为大中华区从事优质产品市场营销及分销管理的领导企业,捷成集团宣布旗下捷成工业的子公司捷成汽车零部件(北京)有限公司与 tedrive Steering Systems GmbH 将各出资50%,成立新的合资企业 -- 捷成特德转向系统(上海)有限公司,致力将tedrive Steering先进的汽车转向系统技术引入中国。捷成特德转向系统是捷成汽车科技旗下第四家合资公司,新公司将于年底在上海成立,这意味着捷成将正式协同 tedrive Steering 实施全线产品的本地化。

捷成集团董事长捷成汉先生(中)与tedrive Steering Systems GmbH管理合伙人Reiner Greiss(左2),以及捷成集团董事总经理海宁先生(右2)共同参加了在德国举行的签约仪式,庆祝捷成特德转向系统(上海)有限公司正式成立。参加仪式的还有新合资公司的董事会成员:来自tedrive Steering Systems的Thomas Bruese先生和吉帕维 先生(左1及左3),以及来自捷成汽车零部件(北京)有限公司的詹森先生和单诺麟先生(右3及右1)。

新公司将充分结合捷成汽车零部件丰富的本地市场经营经验与覆盖全中国的销售服务网络,以及 tedrive Steering 的先进技术, 致力于满足中国市场对于优质汽车零部件日益增长的需求。捷成特德转向系统的核心业务将聚焦于提供德国设计的汽车转向系统,也将计划本地化生产,通过更清洁更高效的汽车零部件, 进一步帮助客户实现市场竞争力的提升。

tedrive Steering Systems GmbH 企业战略主管,合资企业建立负责人吉帕维先生表示:“作为全球汽车市场知名的汽车转向系统技术提供商,tedrive Steering非常高兴与捷成强强联手推动中国业务的增长。凭借捷成的支持,我们将在中国为我们的创新驱动驾驶技术开拓市场,并帮助本地汽车业更好地服务国内外客户。 ”

中国从2009年起就已经成为全球较大的汽车市场,其汽车行业仍在不断发展中。tedrive Steering 与捷成汽车零部件都对于中国汽车行业的不断发展充满信心。据中国汽车工业协会(CAAM)透露,中国当前已经拥有世界较大的汽车市场,2013年增长了近14%,汽车销量达到了2198万辆。2014年销量预计将增长8%-10%(1)。

捷成集团董事总经理海宁先生表示:“中国汽车市场是一个高速增长、动态变化的市场。作为一家在大中华区扎根近一百二十年、专注于市场开拓和分销的集团企业,捷成的发展战略是将集团的优势与所服务的大中华地区高增长市场需求结合在一起,因应市场变化整合行业上下游附属产业链的资源,与合作伙伴共谋发展,实现集团在渠道和商业模式的多元化发展。通过捷成汽车零部件覆盖全中国的销售与服务网络,以及与捷成旗下其他领先市场的汽车零部件合资企业的协力, 我们有信心能够协助tedrive Steering实现利基技术的本地化, 同时支持原始设备制造商 (OEM) 与一线客户的需求, 在中国市场取得成功。我们期望捷成特德转向系统成为今后中国汽车转向系统领域的卓越领导者。”

tedrive Steering Systems GmbH 拥有60多年的专业经验,是汽车转向系统与零部件研发、设计及生产领域的全球领导者。其产品组合包括针对各种汽车的先进转向技术,从针对乘用车与轻型商用车的机械、液压及电子齿条齿轮转向系统,到针对重型商用车与客车的尖端的循环球式转向技术。

捷成汽车零部件之前已经通过三家合资企业服务于中国市场,这三家企业分别是:美特-捷成汽车系统(大连)有限公司 -- 提供高端发动机平衡轴与齿轮组解决方案;捷成唯科汽车系统(大连)有限公司 -- 制造高性能变量油泵和水泵;美斯瑞捷成技术(大连)有限公司 -- 面向中国动力总成系统客户生产精密机械部件。

来源:(1):  http://www.reuters.com/article/2014/02/13/us-china-auto-sales-idUSBREA1C0DR20140213

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140822/8521404727

消息来源:捷成汽车零部件(北京)有限公司
全球旅报