品牌叙事者发掘视觉故事的力量

2014年7月11日,美通社于马来西亚吉隆坡举办了主题为“吸引受众注意力:创造属于您品牌的视觉关键时刻”的最佳实践论坛。

更多...
"视频播放器加载中…"
图片1
美通社全球首席执行官Ninan Chacko(左起第二位)与活动参与人员和工作人员合照
图片2
美通社全球首席执行官Ninan Chacko介绍最佳实践论坛
图片3
一位参与人员在问答环节中提问

2014711日,美通社于马来西亚吉隆坡举办了主题为吸引受众注意力:创造属于您品牌的视觉关键时刻的最佳实践论坛。

香港2014年7月28日电 /美通社/ -- 通讯专家总是想要获得一些正确的新闻内容。然而,什么样的内容才能真正引起注意呢?在吉隆坡举行的最佳实践论坛上,美通社全球首席执行官  Ninan Chacko 谈到了过去几年里多媒体的趋势,并分享了其对如何在叙事中利用多媒体力量的见解。活动的存档视频可通过 注册 获得。

在数字世界中,消费者在达到第一个购买点 -- “第一个关键时刻”之前,可以接触到大量的信息。

Chacko 说:“消费者们正在利用他们能从网络上获取的一切信息来武装自己。”他进一步解释道,一个组织、公关专家或公司的真正目的在于创造能够吸引注意力的内容,不单单是具有视觉吸引力的内容,更重要的是对购买者有帮助,且与其相关的内容。
这一策略的缩影可以概括为以下三点:

• 对的内容 -- 创造具有视觉吸引力的内容,要对受众有帮助,且与其相关。
  • 对的时机 -- 在适当时候持续推动新内容。
  • 对的渠道 -- 将内容传递给所有类型的媒体,包括传统媒体、网络媒体、博客、社交媒体等。

创造视觉关键时刻

为能脱颖而出,内容中包括多媒体元素在内都能有效地帮助受众理解和接触信息。Chacko 还探讨了多媒体的力量,包括以下特点:

• 多媒体能赢得关注。加入不同多媒体元素(照片、视频、标志等)可以使受众观看内容的参与度和次数日益增加,还能驱使他们进一步的行动。
  • 多媒体将复杂观念简单化。视觉元素为受众提供了识别和帮助理解故事的有用和相关信息。
  • 多媒体能传达感情。情感联系通过了解受众而得到巩固。
  • 多媒体经常在社会媒体中共享。多媒体在视觉叙事中的有效运用将引致病毒式分享。

讲述一个完整的品牌故事

根据  Forrester 公司 的研究,85% 的品牌营销者在发布内容,但只有 36% 的人行之有效。Chacko 强调了一些向更广泛的受众最好地分享内容的有效方法:

• 在一个资料库中统一管理素材 -- 一个通讯专家可以善用所有素材(照片、视频、信息图标等),并将它们放到一个地方来与组织内共享。
  • 创建一个编辑日历 -- 调整内容的发布,确保源源不断地发送新鲜内容,以获得更多的受众。
  • 通讯专家必须确保他们的内容可以在不同的电子设备上观看,以便能在与受众的沟通中保证信息的一致性。

发布与自有媒体

一般而言,大多数公司会将内容发布到自有媒体或登上他们公司的网站,所接触的也只是他们现有的受众。为吸引更多的知名受众,Chacko 谈论了发布如何能提高认识与可发现性。其要点包括以下几个方面:

• 内容发送要尽可能广泛,以赢得最大数量的受众。
  • 通过美通社发布的信息能够达成几种结果:
    • 传递至主要媒体渠道
    • 在主要网站上显示,如雅虎、彭博社和路透社;
    • 提高组织知名度,在网络上获得更好的搜索结果
  • 发布的最终作用是帮助在某项内容中促成更高水平的增幅效果与关注程度。
  • 提供多媒体素材(照片、信息图、视频等)不仅能吸引新闻记者的注意,还能帮助他们迅速理解一个故事中的信息,并为其撰写文章提供视角。

在 LinkedIn 上关注我们: http://www.linkedin.com/company/pr-newswire-asia  或微博  @PRNAsia  ,以获取更多活动图片、材料和视频频段。

关于最佳实践论坛:

美通社最佳实践论坛为商务传播者提供一个独特的讨论平台,以收集和讨论网络影响、内容公关和营销、多媒体互动以及与亚洲受众有关的媒体界相关话题的最佳实践。发言者将分享全球和地方案例研究,而参加者也能遇到志趣相投的伙伴。

关于美通社

美通社(PR Newswire)( http://www.prnasia.com )是全球首屈一指的多媒体平台,能够让营销者、企业传播者、可持续发展主管、公关和投资者关系主管利用内容接洽其所有关键受众。60年前开创了商业新闻发布行业,美通社如今提供端到端解决方案,制作、优化和定位富媒体、在线视频、多媒体内容,并通过传统、数码、移动和社交渠道发布内容和测试结果。美通社将全球最大的多渠道、多文化内容发布和优化网络与综合性工作流工具和平台相结合,能够为全世界的企业提供每个地方存在的机遇。美通社为数以万计的客户提供服务,其办事处遍布美洲、欧洲、中东、非洲和亚太地区,隶属博闻公司(UBM plc)旗下。

消息来源: 美通社

香港2014年7月28日电 /美通社/ -- 通讯专家总是想要获得一些正确的新闻内容。然而,什么样的内容才能真正引起注意呢?在吉隆坡举行的最佳实践论坛上,美通社全球首席执行官  Ninan Chacko 谈到了过去几年里多媒体的趋势,并分享了其对如何在叙事中利用多媒体力量的见解。活动的存档视频可通过注册获得。
这一策略的缩影可以概括为以下三点:

• 对的时机 -- 在适当时候持续推动新内容。

创造视觉关键时刻

• 多媒体能传达感情。情感联系通过了解受众而得到巩固。

讲述一个完整的品牌故事
根据 Forrester 公司 的研究,85% 的品牌营销者在发布内容,但只有 36% 的人行之有效。Chacko 强调了一些向更广泛的受众最好地分享内容的有效方法:

发布与自有媒体

• 内容发送要尽可能广泛,以赢得最大数量的受众
  • 通过美通社发布的信息能够达成几种结果:
    • 传递至主要媒体渠道
    • 在主要网站上显示,如雅虎、彭博社和路透社;
    • 提高组织知名度,在网络上获得更好的搜索结果

在 Facebook 上关注我们: https://www.facebook.com/prnewswireasia ,LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/pr-newswire-asia  或微博 @PRNAsia  ,以获取更多活动图片、材料和视频频段。

关于最佳实践论坛:

关于美通社

美通社(PR Newswire)(http://en.prnasia.com )是全球首屈一指的多媒体平台,能够让营销者、企业传播者、可持续发展主管、公关和投资者关系主管利用内容接洽其所有关键受众。60年前开创了商业新闻发布行业,美通社如今提供端到端解决方案,制作、优化和定位富媒体、在线视频、多媒体内容,并通过传统、数码、移动和社交渠道发布内容和测试结果。美通社将全球最大的多渠道、多文化内容发布和优化网络与综合性工作流工具和平台相结合,能够为全世界的企业提供每个地方存在的机遇。美通社为数以万计的客户提供服务,其办事处遍布美洲、欧洲、中东、非洲和亚太地区,隶属博闻公司(UBM plc)旗下。

消息来源: 美通社