一带一路

云计算大数据“一带一路”国际合作论坛在京举行

2017-06-16 13:06 4763

2017年6月13日,由中国电子学会主办,至顶网协办的云计算大数据“一带一路”国际合作论坛在北京国家会议中心成功举办。中国科协国际联络部副部长王庆林出席会议并致辞。中国电子学会副理事长兼秘书长徐晓兰主持开幕式。

第7届中国西部国际物流产业博览会暨智慧交通博览会即将召开

2017-06-14 20:00 7368

由西安市人民政府、陕西省发改委、陕西省工信厅、陕西省交通厅、民建陕西省委员会、陇海兰新经济促进会主办,海航现代物流集团冠名的第7届中国西部国际物流产业博览会暨2017中国(西安) 智慧交通博览会将于2017年6月16日-18日在西安举行。

东方童话《鹿精灵》登陆英国 “九色鹿”领跑一带一路

2017-06-08 21:09 6428

北京2017年6月8日电 /美通社/ -- 6月5日和6日, 2017年“北京优秀影视剧海外展播季·英国”开播仪式在英举办。由北京市新闻出版广电局作为精选动画片选送的《鹿精灵》从即日起将在英国普罗派...

强生以创新迎接“一带一路”发展新机遇

2017-06-07 12:00 5980

6月6日,中投论坛2017“一带一路”与跨境投资CEO峰会在北京钓鱼台国宾馆举行。强生公司亚太创新中心总裁吴冬在会上发表医药行业创新的主旨演讲,并同与会代表围绕“一带一路”建设、生物医药创新、跨境投资等主题进行了深入交流。

美通社推出“一带一路”企业新闻传播解决方案

2017-06-05 12:26 5654

美通社近期推出“一带一路”企业新闻传播解决方案,包括“一带一路”新闻发布组合、新闻内容策划、新闻通稿撰写、当地媒体关系维护,以及媒体舆情监测和反馈等服务。

“金融的水有多深”-- 罗蔚说“一带一路”

2017-06-05 10:34 3744

5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛于北京正式召开,获得世界各国的高度关注,论坛上强调坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路。

丝路童心 筑梦未来:“一带一路”沿线国家儿童共度六一儿童节

2017-06-01 15:31 7145

为增进“一带一路”沿线国家儿童之间的交流互动,“六一”国际儿童节来临之际,中国宋庆龄基金会于5月31日在京举办“丝路童心.筑梦未来”活动,来自40个国家和地区的700余名儿童共同欢度自己的节日。

宜信普惠商通贷深耕电商场景 助力用户接轨“一带一路”

2017-06-01 12:18 3182

宜信普惠商通贷深耕电商场景,助力用户接轨“一带一路”。

航天机电:海外工厂正式启运 积极践行“一带一路”

2017-05-31 23:55 5204

随着在土耳其建立的首个海外工厂于2017年年初正式启运,彭博TIER 1一级组件制造商上海航天汽车机电股份有限公司正以强势之姿再次进驻欧美光伏市场。航天机电不断加速海外市场拓展步伐,主动融入并践行 “一带一路”国家战略。

“一带一路”引领 百世开启跨境发展新格局

2017-05-31 10:00 5355

5月29日,百世在第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称“京交会”)现场发布跨境发展新布局,将深入开展国际业务,布局跨境电商多渠道服务战略,打造全球网络化的物流产品,提升商业支持服务能力。

推动落实“一带一路” 横琴自贸论坛持续发力

2017-05-27 13:00 4924

为加快推进自贸区建设,推动落实“一带一路”战略,由中国(广东)自由贸易试验区工作办公室指导,世界自由贸易区协会主办,珠海再生时代文化传播有限公司承办的2017自贸区(横琴)论坛即将于6月19日在珠海横琴拉开帷幕。

首届(2017)中国.呼和浩特创新创业创意大赛启动

2017-05-26 17:09 6233

5月25日,首届中国·呼和浩特创新创业创意大赛启动仪式在呼和浩特召开。为鼓励广大创客为改革发展贡献聪明才智,为广大创客成长成才搭建广阔平台,首届(2017)中国·呼和浩特创新创业创意大赛总决赛,将于2017年8月16日在呼和浩特举办。

“乘势而上、顺势而为” 森赫电梯借势电梯产业丝绸之路

2017-05-26 14:21 4252

自一带一路倡议提出以来,森赫电梯以高度的社会责任感和历史使命感,把自身发展主动融入到国家战略中。作为电梯行业践行国家战略方面的先行者,在全球市场拓展、技术研发创新等方面的探索与实践为业绩实现跨越式增长,行业影响力实现快速提升做了很好的注脚。

京东与中小企业协会“一带一路”工作委员会合作搭建政企沟通桥梁

2017-05-25 17:06 4708

由京东集团主办、中国中小企业协会“一带一路”工作委员会、天星资本协办的“走进京东 -- 中小企业与合作地市项目对接会暨京东云与中国中小企业协会 ‘一带一路’工作委员会战略签约仪式”在京东集团总部举行,覆盖节能环保、智能制造和基金金融等领域。

霍尼韦尔UOP与惠生工程达成甲醇制烯烃海外项目合作

2017-05-25 10:59 4861

霍尼韦尔(纽交所代码:HON)UOP今日与惠生工程(中国)有限公司(以下简称“惠生工程”)签署了合作协议。根据协议内容,双方将共同为海外客户提供甲醇制烯烃 (MTO) 工艺技术和工程总承包(EPC)服务。

2017中国国际铝工业展即将于上海举办

2017-05-24 09:31 3612

伴随着举世瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛在京顺利闭幕,由励展博览集团主办的2017年中国国际铝工业展览会也逐渐临近。已经走过十二届历程的中国国际铝工业展,不断顺应铝行业发展趋势,了解终端市场需求,推动铝材生产企业与应用企业的交流与互动。

Visa宣布一系列面向青少年金融启蒙教育的创新举措

2017-05-22 22:15 5683

作为金融教育的先行者,Visa公司今日宣布了一系列面向中国青少年金融启蒙教育的创新举措,包括举行“中国财经素养教育高峰论坛”、建设并发布第一个专注于金融教育的中文主题网站和举办“金融教育嘉年华”校园金融启蒙教育活动。

连接数字丝绸之路 浪潮智慧城市起航

2017-05-22 18:32 3940

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京国家会议中心开幕。

北京-法兰克福国际快线正式运营

2017-05-22 16:17 5261

5月22日,中国国际航空股份有限公司、北京首都国际机场公司、法兰克福机场三方共同推出了国航北京-法兰克福国际快线产品。该快线的推出将为国航北京-法兰克福航线上的旅客提供更为贴心、顺畅的旅行体验。

颐高受邀出席中博会 引爆中部崛起新高点

2017-05-19 15:59 3649

安徽合肥2017年5月19日电 /美通社/ -- 颐高在中部地区创新再次加码。5月16日,以“创新发展新理念‘一带一路’新机遇”为主题的第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会,在安徽...