一带一路

智能制造浪潮下 TUV莱茵助电缆企业顺利转型

2017-03-17 17:30 5135

2017年3月17日,东莞虎门 - 由国际知名独立第三方检验、检测和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)主办、大中华区电线电缆协会协办的“2017电缆新风向论坛——虎门专场”在东莞虎门丰泰花园酒店举办,聚焦电线电缆行业需求变化。

英特尔创新加速器起航,“智胜未来”创新大赛集结精英

2017-03-17 15:16 3817

历时五个多月的英特尔众创空间加速器“智胜未来”创新大赛落幕。在总决赛暨全国总路演中,从全国7个分赛区的获胜项目中脱颖而出的12支优秀项目团队,在经过最后一轮的角逐后, 极元高速基因测序数据分析平台、视觉导航控制器、众智云基站最终位列前三甲。

“金融的水有多深” -- 罗蔚说金融与实体经济

2017-03-17 12:36 3331

在投中集团于深圳召开的2015年度全球 LP-GP 交易博览会上,沃顿集团荣誉董事长、中财沃顿董事长、广东省海上丝绸之路商会荣誉会长罗蔚发表主题演讲《金融助力实体经济》,或许能带给大家不少启示。

SGS顺利签订孟加拉古拉绍电站设备监造项目

2017-03-16 09:00 3986

SGS 通标标准技术服务有限公司与中国能源建设集团广东火电工程有限公司顺利签订了孟加拉古拉绍电站#4机组改造项目全厂设备监造服务合同。

1 ... 6970717273