抗击新型冠状病毒肺炎疫情

加华资本宋向前:共抗疫情,消费服务业如何应对?

2020-02-17 22:55 2052

2月3日,加华资本创始合伙人兼董事长宋向前在嘉宾大学案例酷的直播间为大家带来了主题为《共抗疫情,消费服务业如何应对?》的战役方法论。

加华资本宋向前:疫情下中国企业和中国经济的迭代升级

2020-02-17 22:49 2511

2月14日,在新消费内参主办的线上公益直播课上,加华资本创始合伙人兼董事长宋向前重点探讨了消费服务业在此次疫情中所面临的经营困境,以及如何迅速破局自救并将危机化作转机,帮助消费企业定策略、降损失,直面下一个挑战。

以科技之力,浪潮为各行各业按下复工“加速键”

2020-02-17 22:28 3912

近期,浪潮发挥云计算、大数据、人工智能等技术优势,推出多项举措助力各行业企业抗击疫情,快速高效复工。

服务在线 “战”在一起,宇信科技助力金融机构缓解疫区信贷压力

2020-02-17 21:14 3752

根据疫情期间金融机构办公形式及时间的调整,宇信科技快速建立了高效的远程办公机制,制定合理的工作计划,将业务转移到线上,确保客户业务稳定运行,顺利度过这次疫情。

抗击疫情“益”课不停,新东方优质课程在学习强国等平台免费开播

2020-02-17 20:31 1742

新东方联合旗下新东方在线等子机构,集结全国名师资源,免费提供了面向全国中小学生的学科素养课程、同步课程和青少年儿童心理课程,面向全国大学生及在职人士的四六级、考研、留学考试、教师资格证等课程,面向全国家长的家庭教育类课程等等。

浪潮云推出“云+易登记”服务 助力登记员提升工作效率

2020-02-17 17:14 1176

浪潮云推出“云+战疫版”并上线“易登记”服务,“云+易登记”基于云+协同工作平台快速搭架,提供人员出入的线上信息登记服务,适合在服务大厅、医院、写字楼、园区、社区等公共场所用于出入快速打卡登记管控。

科技战疫 浪潮云“同舟计划”正式发布

2020-02-17 17:01 1775

2月15日,浪潮云正式发布“同舟计划”,将基于“云+”协同工作平台免费提供相关产品与服务。

疫情下企业如何破局:林清轩黄金三角法则或成逆袭法宝

2020-02-17 16:13 2272

2月16日晚,一场命名为“疫情突袭,企业如何逆袭”的线上公益直播课,引起了全国企业家的高度关注。林清轩品牌创始人孙来春,在直播课上提出了黄金三角法则“品牌力、数字化、信心”这也是林清轩实现逆风翻盘的自救之法。

益课不停 群星携手新东方为中国学子加油

2020-02-17 15:36 1361

为了让广大学生在假期延长期间获取丰富便利的学习内容,新东方教育科技集团快速整合集团内外优质教师资源和课程资源进行研发,于近日面向全国大中小学生及家长推出免费线上课程。

助力中国企业化危为机 《戈峻夜话》公益直播倾情分享

2020-02-17 15:16 2219

2020年2月11日,由天九共享集团全球CEO、苹果公司原全球副总裁戈峻所主讲的《戈峻夜话 -- 智慧企业赢未来》线上公益讲座原创栏目于每周一至周五晚上8点面向全国各行各业的企业家群体,通过“天九老板云”平台云洽会系统进行在线网络直播。

远程办公时代,宜信以电子认证服务能力为自有业务和中小民企护航

2020-02-17 15:07 1045

北京2020年2月17日 /美通社/ -- 疫情当前,不少中小企业面临着巨大挑战 。除资金周转问题以外,突如其来的远程办公需求也给企业运转带来考验。作为金融科技旗舰企业,宜信通过多元化的科技手段,为自...

马来西亚国际家具展 (MIFF 2020) 展延至6月30日至7月3日

2020-02-17 15:02 1324

马来西亚国际家具展 (MIFF 2020) 将由原定的3月6日至9日展延至 6 月 30 日至 7 月 3 日在马来西亚国际贸易和展览中心 (MITEC) 举办。

中国平安联合明园基金捐款1800万 定向支持新冠病毒特效药临床试验

2020-02-17 14:23 3449

2月15日,中国平安宣布联合明园慈善基金,将向中国医学科学院捐款1800万元,定向用于支持新冠肺炎特效药 -- 瑞德西韦(Remdesivir)的三期临床试验,以及其他抗击新冠肺炎的临床试验。

中检集团抗“疫”纪实

2020-02-17 13:49 1786

按照《关于进一步深入做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》统一部署,中检集团党委高度重视,成立了以党委书记、董事长许增德,党委副书记、总裁李忠榜为组长,集团党委委员、副总裁为副组长,相关职能部门为成员的疫情防控工作领导小组和工作办公室。

阿里巴巴牵线,日本雅萌175万物资全力支援中国

2020-02-17 12:21 2040

东京2020年2月17日 /美通社/ -- 今年春节这场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着每个人的心。各大医院物资严重告急,医疗系统承受巨大压力,前线医护人员面临严峻挑战,全国人民心系防疫一...

益邦控股向广州市白云区慈善会捐赠医用口罩50000只

2020-02-17 11:56 1218

2月14日,白云区疫情防控爱心款物捐赠仪式在广州市白云区政府会议中心举行。广州市白云区慈善会作为区内新冠肺炎疫情捐赠物资接收方之一,负责捐赠物资的接收与发放。捐赠仪式上,益邦控股集团有限公司向广州市白云区慈善会捐赠5万只医用口罩及其它防疫物资用于支援疫情防控工作。

嘉宝为宝宝打响科学“防疫宝护战”

2020-02-17 11:39 1146

近日,嘉宝和中国营养保健食品协会婴幼儿辅食专业委员会共同发起呵护婴幼儿群体的“防疫宝护战”,联合相关领域权威专家,及时为母婴家庭提供疫情期间婴幼儿防护和科学喂养的专业指导。

中国美国商会会员为武汉抗击疫情捐助数亿元人民币

2020-02-17 11:25 1714

迄今为止,中国美国商会的会员企业已经为武汉、湖北及其它需要帮助的地区捐赠总计超过4.30亿元人民币(6300万美元)的现金及物资,同时每天也有更多捐助大量涌入。

共抗疫情 北大方正集团打出“组合拳”

2020-02-17 10:58 1960

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,牵动着全国人民的心。在学校的领导下,北大方正集团对抗击疫情工作高度重视,打出“组合拳”。

可口可乐基金会追加捐赠50万美元医疗物资抵达中国

2020-02-17 10:20 1130

2月14日,由可口可乐基金会追加捐赠 、委托灾害救援机构MedShare组织的医疗物资已运抵中国,并由上海宋庆龄基金会接收,用于支持抗击新冠肺炎疫情。

1234567 ... 18