抗击新型冠状病毒肺炎疫情

李尔公司加入联合国全球契约

2020-05-25 12:06 1398

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)已加入全球最具影响力的企业社会责任倡议 -- 联合国全球契约,这进一步印证了李尔作为负责任的企业公民的长远承诺:持续创造舒适、健康、便捷和安全的产品。 

张启亮做客人民网金台圆桌:深化数据应用,汉云打造新基建新引擎

2020-05-24 17:34 1879

5月21日,徐工信息创始人、CEO张启亮应邀出席人民网工业互联网第一期“金台圆桌”,围绕“工业数据资源要素是发展创新新引擎”话题,提出汉云见解。

浪潮集团孙丕恕:工业互联网要为中小企业赋能

2020-05-24 10:54 2003

在全国人大代表、 浪潮集团董事长孙丕恕看来,不少人对工业互联网还存在误解,比如认为工业互联网只是大企业的应用,也有人将其与无人工厂划等号。实际上,中小企业同样可以多种方式通过工业互联网实现数字化转型。

后疫情时代,开元酒店集团挖需求、练内功、担责任

2020-05-22 20:58 4363

近日,2019浙江文化和旅游总评榜正式发布,开元酒店集团荣获2019浙江创新型文旅集团,旗下绍兴大禹开元观堂与长兴开元芳草地乡村酒店荣获2019浙江特色主题酒店。

水星家纺全链路数字化改造,开辟渠道营销新航向

2020-05-22 17:01 2984

水星家纺对线上线下两大系统,从组织、人员、投资、技术、市场化合作等诸多方面做了长期的准备、探索和实践,在不断推进企业整体运营效率提升的同时,为线上线下的融合运营、为实现全链路的数字化改造做好了充分的准备。

猎聘发布2020新基建报告:5G领域在线职位增长位居第一

2020-05-22 16:33 3832

猎聘大数据研究院推出《2020新基建中高端人才市场就业吸引力报告》,重点刻画新基建领域的中高端人才画像,多维度分析新基建领域的工作机会及薪资状况,为致力于新基建领域建设的企业以及有志于在该领域发展的人才提供决策参考。

执御积极履行社会责任,配合沙特政府部门抗击疫情

2020-05-22 16:03 4345

近日,海湾地区疫情仍未消退,执御作为扎根当地的电商领军企业,通过各种方式积极履行社会责任,与当地政府和社会各界协力应对疫情影响。

“中国好家风”公益项目即将启动

2020-05-22 15:52 2507

北京2020年5月22日 /美通社/ -- 近日,由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心和北京华彬文化基金会联合主办,百仕欣饮料(北京)有限公司(果倍爽)和东方晟景(北京)文化传媒有限公司联合承...

医疗大赛道中如何突出重围,中欧教授引入博弈论解析创业实践

2020-05-22 15:12 2884

5月14日,中欧国际工商学院市场营销学系主任、中欧卫生健康产业研究中心主任周东生教授参加中欧V论坛直播,引入博弈论框架分析医改,并为医疗服务创新指出了方向。

浪潮智慧屏:亮相苏州产业链全球合作云对接活动

2020-05-22 14:29 2056

5月18日-19日,苏州产业链全球合作云对接活动于在苏州国际博览中心如期举办,浪潮金融企业发展部总经理潘明、浪潮金融市场部总经理易虹霖出席启动仪式及以“集智显·创视界”为主题的新型显示分论坛。

楼忠福推动广厦改革发展举措受关注

2020-05-22 13:50 1498

近日出版的新一期《浙江建筑业》杂志,在首篇用整个版面报道了广厦2020年度工作会议情况,全方位聚焦广厦今年改革发展举措。

麦德龙发布百余款自有品牌新品 丰富差异化品质优选

2020-05-22 13:21 5305

麦德龙中国自有品牌新品发布会今日在麦德龙上海普陀商场举行。麦德龙中国总裁康德、麦德龙中国董事会成员出席发布仪式,为百余款自有品牌新品揭幕。自有品牌专业委员会执行秘书长薛晓伟受邀出席仪式并致辞。

富士胶片基于AI研发新技术 支持新冠病毒肺炎诊断及疗效评估

2020-05-22 11:32 2198

富士胶片株式会社宣布正在进行一项研究,将基于人工智能技术为新型冠状病毒肺炎患者的影像诊断和治疗评估提供支持。

“爱与力量”-2020品牌智能营销论坛(AiBMF)正式启动

2020-05-22 10:14 1449

上海2020年5月22日 /美通社/ -- 突如其来的疫情,改变了人们的生活方式、消费习惯。 线上的消费方式被进一步加速激活;快消品的各行业都受到了疫情不同程度的影响,也促进了企业营销数字化的转型。而...

中节能太阳能科技(镇江)有限公司开启组件“出海”新模式

2020-05-22 10:10 2028

江苏镇江2020年5月22日 /美通社/ -- 为积极探索海外销售的新模式,中节能太阳能科技(镇江)有限公司与中实节能新能源(江苏)有限公司充分发挥协同效应,组团“出海”。5月18日,双方正式举行了...

TUV莱茵宣布首批通过Eyesafe显示认证的面板制造商

2020-05-21 17:33 3769

5月20日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团联合蓝光管理新技术研发领导者Eyesafe ®举办线上颁证仪式,宣布了首批通过Eyesafe显示认证的面板制造商,包括京东方、TCL华星光电、群创光电、龙腾光电、纬创和友达光电。

法国里昂商学院DBA携手《经济学人-商论》共议变革时代组织的方略

2020-05-21 14:30 1974

5月10日下午,法国里昂商学院全球工商管理博士GDBA项目(中英双语)携手《经济学人-商论》举办了一场空中讲坛暨2020级项目交流会。

武汉光谷希尔顿酒店:守护疫情时期的浪漫

2020-05-21 14:10 5152

越是在严峻的形势下,人们的内心越是渴望情感上和心灵上的抚慰和支持,正是处于这样的共情之心,武汉光谷希尔顿酒店在疫情期间物资和人力匮乏的条件下,仍旧想方设法送给一线抗疫的白衣天使浪漫的惊喜与珍贵的回忆。

宝生物选择AGC Biologics成为制造商

2020-05-21 14:00 1853

全球性生物制药合同开发与制造组织(CDMO) AGC Biologics宣布,该公司与日本宝生物工程株式会社进行合作。

浪潮健康与百度智慧医疗联合打造“槐荫模式”

2020-05-21 13:36 2448

浪潮与百度集成发挥融合创新优势,成功推出小度爱健康家庭智慧健康服务新模式,为基层家医助力,为居民健康赋能。今年,双方将加深合作,提供更多更好的健康医疗大数据+AI服务解决方案,实现更多场景和更多区域的服务落地。

123456 ... 49