抗击新型冠状病毒肺炎疫情

联手名企,共同“抗疫”,家庭医生在线在行动

2020-02-18 17:29 1528

广州2020年2月18日 /美通社/ -- 随着时间的推进,抗击疫情逐渐进入关键阶段。目前除了湖北,我国各省市的绝大多数企业都将陆续复工。为应对复工潮和可能出现的疫情新状况,家庭医生在线也全力以赴,...

北京和睦家医院:疫情期间出现发热怎么办?收藏这份发热诊疗指南

2020-02-18 17:26 1298

新型冠状病毒肆虐的特殊时期,每个人的心都被抗击疫情的消息牵动着。疫情期间如果出现发热症状,该如何就诊才能避免交叉感染风险的同时还能安全就诊呢?北京和睦家医院全科医疗中心全科负责人高艳丽为市民进行详解。

“战疫助学盟”获211家企业支持,赋能教育 为爱而战

2020-02-18 17:24 1633

北京2020年2月18日 /美通社/ -- 2020年春,严峻的新冠肺炎疫情,打破了所有人的计划。当教育部办公厅与工业和信息化部办公厅联合发布《关于中小学延期开学期间“停课不停学”有关工作安排》这一...

柯尼卡美能达捐赠医疗及文印设备驰援中国抗“疫”一线

2020-02-18 16:37 1039

近日,柯尼卡美能达株式会社携旗下在华子公司:柯尼卡美能达(中国)投资有限公司、柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司、柯尼卡美能达医疗印刷器材(上海)有限公司,为中国抗“疫”一线重点医疗机构及单位捐赠逾900万元的医疗及文印设备。

BSI助力中国、 抗击疫情

2020-02-18 16:26 1003

新冠肺炎疫情的发展时刻牵动着每位BSI员工的心,BSI第一时间启动应急响应机制,以最快响应调动公司资源在日本、韩国采购医用级物资,火速安排国际物流入关,尽绵薄之力,为奋战在一线的“最美逆行者”争分夺秒。

“病毒无情,抗癌有爱” 全国知名肝癌专家关爱患者在行动

2020-02-18 16:06 1376

近日,由人民日报健康客户端、健康时报发起,找药宝典、国际肝胆资讯联合中国医药教育协会疑难肿瘤专业委员会,君实生物支持共同开展了“病毒无情,抗癌有爱”关爱肝癌患者大型公益活动。

洲际酒店集团大中华区宣布旗下忠诚计划保级新政

2020-02-18 15:39 1523

针对近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情,洲际酒店集团(IHG)今天宣布了一系列大中华区忠诚计划保级新政,旨在为会员提供多方位的关怀与保障。

ICU配套设备驰援黄冈“小汤山” 大都会人寿全力支持战“疫”前线

2020-02-18 14:29 985

两周前,大都会人寿及大都会人寿基金会决定共同捐赠人民币300万元,支持防控新型冠状病毒肺炎疫情。近日,经确认,包括由大都会人寿基金会捐赠、赠与亚洲进行管理的全部款项,已全数用于湖北省黄冈市中心医院大别山区域医疗中心,购置ICU配套设备。

林清轩再捐300瓶山茶花润肤油等物资 共抗疫情

2020-02-18 13:58 1001

2月17日,林清轩继首批138万元捐赠物资后,再次通过上海慈善物资管理中心,向上海复旦大学附属中山医院捐赠山茶花润肤油、山茶花修复滋养手霜等,共计22.5万元修复物资,在抗击疫情的关键阶段,始终为奋战在一线的医护人员坚守肌肤健康。

力保宝宝口粮,美素佳儿和京东超市在行动

2020-02-18 13:44 1375

新型冠状病毒肆虐之际,全国的物资供应都受到了不同程度的影响。疫情刚一出现,美素佳儿品牌母公司菲仕兰的管理层经过权衡后,决定将新一批产品的运输方式由海运改为空运,并全力以赴配合京东超市供应链各个环节高效合作,为消费者提供足不出户的商品配送服务。

跟谁学公布2019年第四季度及2019财年财报

2020-02-18 13:32 4136

跟谁学教育科技公司(纽约证券交易所股票代码:GSX),一家中国领先、技术驱动的 K-12 在线直播大班课外辅导服务提供商,今日发布截至2019年12月31日第四季度及全年未经审计财务报告。

第331届线上中国独角兽商机共享大会于天九“云恰会”平台举行

2020-02-18 13:02 1523

2月15日至16日,中国商业联合会和天九共享集团共同主办、以“抗疫情,赢未来”为主题的第331届线上中国独角兽商机共享大会极具科技感地通过天九共享自主研发的线上“云洽会”平台盛大举行。

珀莱雅董事长侯军呈荣获“全球杰出华人-华人之光”大奖

2020-02-18 13:05 1539

日前,由美国汉天卫视、美国中国文化中心、美中人民友好协会、国际商务促进中心联合举办的第四届“全球杰出华人-华人之光 ”评选结果出炉,珀莱雅化妆品股份有限公司董事长、中国美妆小镇总顾问侯军呈荣获“全球杰出华人-华人之光”大奖。

为居家防疫建立坚实防线,恒洁智能坐便器守护“如厕”健康

2020-02-18 12:32 956

广东佛山2020年2月18日 /美通社/ -- 随着抗击新型冠状病毒疫情进入关键时期,如何在日常生活中免受病毒和细菌侵害,加强自我防护是疫情期间受关注的话题之一。2月2日在国家卫生健康委员会召开的例...

仲利国际:复工防疫两手抓,稳健打赢攻坚战

2020-02-18 12:01 786

上海2020年2月18日 /美通社/ -- 日前,防控疫情是国家政府工作、企业运作、个人生活的重中之重,为了配合政府对于防控疫情的安排和要求,仲利国际也积极响应政府号召,不仅在上海总部大楼和各分公司...

沙特阿拉伯为中国提供“战疫”支持

2020-02-18 11:42 809

沙特阿拉伯王国已经承诺全力支持抗击新型冠状病毒(COVID-19)疫情,将会利用六份共同合约,向中国提供医疗援助。萨勒曼国王人道主义援助赈灾中心(KSrelief)已经承担起这一任务,本着与中国进行人道主义合作的精神提供这一援助。

“共同用工”创造双赢 沃尔玛入职兼职员工逾三千人

2020-02-18 09:30 3800

近日,沃尔玛向社会发出邀请,欢迎受新冠肺炎疫情影响的企业员工到沃尔玛全国400多家大卖场、社区店和山姆会员商店“上班”,截至2月17日,全国已入职兼职人员超过3000人。

互联网医疗开辟疫情防控“第二战场”,1药网“科技抗疫”

2020-02-18 08:58 1684

以1药网为代表的互联网医药企业依托技术手段,在线上优化配置医疗资源,纾解普通居民和病患遇到的难题,在疫情防控的“第二战场”上持续奋战。

泰国尚泰集团多项举措构建防疫“安全网” 让顾客员工齐安心

2020-02-18 08:30 1198

在新冠肺炎疫情发生后,泰国尚泰(Central)集团密切关注疫情发展变化情况,旗下位于泰国的23家购物商场于第一时间组织了工作小组,制定并严格执行了一系列防疫措施,保护商场员工与顾客的健康与安全。

歌礼非酒精性脂肪性肝炎1类创新药临床试验申请获受理

2020-02-18 08:00 4147

歌礼制药有限公司(香港联交所代码:1672)今日宣布,其内部研发的治疗非酒精性脂肪性肝炎1类创新药ASC41临床试验申请获国家药品监督管理局受理。

123456 ... 18