人事变动

Leia Inc.任命移动行业资深人士担任硬件产品主管

2019-12-23 09:00 2476

领先的光场硬件和内容服务提供商Leia Inc.(镭亚公司)今天宣布聘请Benjamin Lui担任其硬件产品主管。Benjamin将会进一步扩大Leia在中国上海的产品部门,并与Leia的原始设计制造商(ODM)、显示器、固件和软件团队开展合作。

Tarun Chopra被任命为Clements Worldwide首席执行官

2019-12-18 11:35 3449

为外籍人士和组织提供国际保险的领先企业Clements Worldwide宣布,公司总裁Tarun Chopra将担任首席执行官。Chopra还将保留总裁一职,而Jon Clements将继续担任公司董事长。

IronNet宣布在亚太区及日本组建团队,持续实现业务增长

2019-12-17 22:00 2646

集体防御与网络流量分析领域的领导者IronNet Cybersecurity今天宣布,公司已任命Gaurav Chhiber为亚太区及日本(简称APJ地区)销售副总裁。

再鼎医药宣布Timothy Yap博士加入公司科学顾问委员会

2019-12-17 15:51 15515

再鼎医药宣布,任命Timothy Yap博士为公司科学顾问委员会成员,Yap博士将为公司内部研发项目向临床推进提供建议及指导。

捷尼赛思汽车任命何睿思(Markus Henne)为中国区CEO

2019-12-17 10:41 4275

捷尼赛思汽车近日宣布,任命何睿思( Markus Henne) 担任捷尼赛思中国区CEO,负责品牌在中国的业务运营。

希尔顿任命朱莉-奈斯特女士为亚太区市场营销及电子商务副总裁

2019-12-16 13:59 4547

近期,希尔顿 (NYSE: HLT)宣布任命朱莉·奈斯特女士(Julie Nestor)出任亚太区市场营销及电子商务副总裁。她将负责制定希尔顿在该区域内的市场营销及电子商务战略,吸引更多消费者加入希尔顿荣誉客会,同时促进希尔顿官方预订平台上的预订增长。

Cambium Networks任命玛丽-彼得森为高级副总裁兼首席营销官

2019-12-12 13:24 10765

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布由玛丽-彼得森( Mary Peterson)担任新设立的高级副总裁兼首席营销官一职,向首席执行官阿图尔-巴特纳格尔( Atul Bhatnagar)汇报。

SoClean任命Francis Choi为亚太市场副总裁,继续全球扩张

2019-12-12 09:03 2398

新罕布什尔州PETERBOROUGH2019年12月12日 /美通社/ -- SoClean 2的开发公司SoClean今天宣布,该公司已任命Francis Choi 为亚太区副总裁。Choi在中...

OANDA(万达)任命格雷格-尼邦为产品主管

2019-12-10 16:00 3565

全球在线多资产交易服务与货币数据和分析领导者OANDA Global Corporation进一步加强为客户所提供的服务,任命格雷格-尼邦( Greg Niebank)为产品主管。

Nano Dimension任命新总裁兼首席执行官

2019-12-10 11:19 10717

增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布任命资深执行官Yoav Stern于2020年1月2日起接替联合创始人兼现任首席执行官Amit Dror为总裁兼首席执行官,后者将担任客户成功专员的职务,直接向Stern先生汇报。

基石药业任命赵萍女士为大中华区总经理兼商业化负责人

2019-12-06 18:34 8756

基石药业(苏州)有限公司今日宣布,任命赵萍女士为大中华区总经理兼公司商业化负责人,全面负责公司产品商业化工作,向基石药业董事长兼首席执行官江宁军博士直接汇报。

比尔及梅琳达盖茨基金会首席执行官德斯蒙德-赫尔曼卸任

2019-12-06 12:50 3960

比尔及梅琳达盖茨基金会首席执行官苏珊-德斯蒙德-赫尔曼将从其担任五年多的职位卸任。比尔和梅琳达-盖茨已任命基金会全球政策与倡导总裁兼首席战略官马克-苏斯曼接任首席执行官一职。

平潭海洋发布首席财务官变动公告

2019-12-05 21:30 23116

福州2019年12月5日 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,以下简称“平潭海洋”或“公司”), 是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日宣布,公司首席财务官于洋先...

腾盛博药将治疗重点拓展至神经科学领域

2019-12-03 21:30 3217

腾盛博药今日宣布了两项领导职务任命。新的任命将助力公司把神经科学作为第二个重点拓展的治疗领域。 

OANDA任命David Grant为亚太区首席运营官

2019-12-03 08:00 2744

全球领先的在线多资产交易、货币数据和分析服务提供商OANDA(万达)欣然宣布任命业内资深人士David Grant为亚太区首席运营官。

苹果公司前全球B2B销售总监入职Leia Inc.

2019-11-27 09:00 2606

加州门洛帕克市2019年11月26日 /美通社/ -- 领先的光场(Lightfield)硬件和内容服务提供商Leia Inc .(镭亚公司)今天宣布任命德鲁-弗罗格利为销售与营销副总裁。入职Leia...

日内瓦协会任命Kai-Uwe Schanz为副董事总经理

2019-11-26 20:01 3644

全球保险和再保险首席执行官组织兼领先的保险业智库日内瓦协会(Geneva Association)宣布,任命Kai-Uwe Schanz为副董事总经理兼研究与预测部主管,任命自2019年11月18日起生效。

OANDA领导团队再添新成员

2019-11-26 16:00 2852

在线多资产交易服务及货币数据与分析的全球领导者-OANDA Global Corporation通过两项关键任命进一步加强领导团队,为公司在未来几年的加速发展计划增添力量。

Kennedy Lewis Investment Management聘请道格-洛吉根担任总裁

2019-11-26 13:36 1872

领先的机会型信贷管理公司Kennedy Lewis Investment Management LLC已经聘请道格-洛吉根( Doug Logigian)担任合伙人和总裁。

思诺集团宣布正式任命Meyer (Sandy) Frucher为董事会非执行主席

2019-11-20 09:26 7368

百慕大哈密尔顿2019年11月20日 /美通社/ -- 全球多线保险与再保险集团思诺国际保险集团(Sirius International Insurance Group, Ltd.) (Nasda...