人事变动

Bendit Technologies宣布任命高管

2020-06-23 08:00 3315

Bendit Technologies今天宣布,理查德-卡佩塔(Richard Cappetta)已经被任命为该公司的董事会主席。在公布这一任命的同时,该公司还宣布约西-马泽尔 ( Yossi Mazel) 已经被任命为首席执行官。

Venture Global LNG宣布聘请杰克-赛耶担任首席财务官

2020-06-19 14:47 3884

Venture Global LNG, Inc.宣布,乔纳森-赛耶(Jonathan Thayer,他的名字可以简写成“杰克”(Jack))已经加入该公司,担任首席财务官。

IONpath任命布拉德-尼尔森为营销和企业战略高级副总裁

2020-06-18 19:29 3453

多重空间组织成像和分析技术的领导者IONpath, Inc.今天宣布任命布拉德-尼尔森( Brad Nelson)为营销和企业战略高级副总裁。

美迪特庆祝20周年: 任命Gyu Bum(GB), KO为新任CEO加速发展战略

2020-06-18 15:12 3486

美迪特成为全球3D扫描解决方案供应商的第20年之际,宣布任命Gyu Bum(GB), KO 为新任CEO。GB加入美迪特,成为以其在牙科诊所和实验室市场加速发展战略的领导者。创始人Minho Chang则专注于担任董事会成员。

日内瓦协会迎来三位董事会新成员

2020-06-16 21:00 4684

日内瓦协会(Geneva Association)近日宣布三位新成员加入董事会。

和铂医药任命Jon Wigginton医学博士为其科学顾问委员会成员

2020-06-11 18:00 3772

和铂医药今日宣布,任命Jon Wigginton 医学博士担任科学顾问委员会(SAB)成员。

Mercurity任命普华永道前高级合伙人Paul L. Gillis为独立董事

2020-06-11 14:39 21942

Mercurity Fintech Holding Inc. 宣布,任命金融会计领域权威专家、普华永道前高级合伙人Paul L. Gillis为公司董事会独立董事,该任命自2020年6月8日起生效。

ColorTokens扩大澳新影响力,任命埃尔维斯-朱西奇为澳新地区销售总监

2020-06-10 13:10 4719

领先的网络安全创新者 ColorTokens Inc.今天宣布,该公司任命埃尔维斯-朱西奇( Elvis Jusic)为澳大利亚和新西兰(简称“澳新”)地区销售总监。

罗盛咨询任命艾米-西森为公司全球营销负责人

2020-06-09 21:00 2656

纽约2020年6月9日 /美通社/ -- 全球领先的猎头与领导力咨询公司罗盛咨询(Russell Reynolds Associates )今天宣布,该公司任命艾米-西森(Amy Scissons)为...

德琪医药任命龙振国先生为首席财务官

2020-06-08 08:00 5007

德琪医药(德琪)今日宣布,任命龙振国先生为首席财务官,直接汇报给公司董事长、首席执行官梅建明博士。任命自2020年6月8日起生效。

药明康德任命张幼翔博士为高端治疗事业部首席执行官

2020-06-01 20:00 23311

药明康德今日宣布张幼翔博士已正式加入公司,担任高端治疗事业部首席执行官。高端治疗事业部是药明康德专注于细胞和基因疗法的合同研发生产组织(CDMO),张幼翔博士将负责该业务平台在全球的战略规划、技术开发及运营管理。

富敦资金管理有限公司任命中国总经理

2020-06-01 19:14 5047

富敦资金管理有限公司今天宣布任命张军为其中国子公司富敦投资管理(上海)有限公司总经理,于2020年6月1日起生效。

Colt Data Centre Services (DCS) 宣布亚太地区新负责人

2020-06-01 17:29 3444

Colt Data Centre Services (DCS) )今日宣布任命 Hiroshige Sugihara 为副总裁兼亚太地区负责人。

乐荣集团任命行业资深专家钟依华为首席执行官

2020-06-01 08:00 5328

专注于特殊电缆制造和组装的领先制造解决方案提供商Lorom Holding Co., Ltd.今日宣布任命钟依华先生为首席执行官,任命立即生效。 钟先生将直接向董事会报告。

新开发银行理事会召开特别会议,选举Marcos Troyjo为新一任行长

2020-05-29 14:56 4426

2020年5月27日,新开发银行理事会根据《成立新开发银行的协议》及其规定的程序,一致选举Marcos Prado Troyjo先生为新开发银行下一任行长。新开发银行理事会还任命Anil Kishora先生为新开发银行副行长。

啤酒花供应商Yakima Chief Hops宣布新任首席财务官

2020-05-27 19:11 5054

完全由种植者拥有的啤酒花供应商 Yakima Chief Hops在新冠肺炎爆发后不久,迎来新任首席财务官Howard Allred。

新风医疗宣布聘任谢其龙加入董事会

2020-05-25 14:42 21495

北京2020年5月25日 /美通社/ -- 新风医疗集团(下称“新风医疗”或“公司”,纽交所交易代码:NFH),中国高端私立医疗和睦家的运营者,今天宣布任命谢其龙先生为公司董事会的独立董事,并已在2...

康斯坦丁诺斯-斯佩塔萨里斯加入Analytic Partners,任高级副总裁

2020-05-21 17:49 4948

全球分析领导者Analytic Partners勘讯最近宣布,该公司任命康斯坦丁诺斯-斯佩塔萨里斯( Konstantinos Spetsaris)为高级副总裁。

温德姆酒店集团任命新亚太区总裁

2020-05-18 09:00 6440

温德姆酒店集团今天宣布任命黄俊安先生担任亚太区新总裁一职,并于6月1日正式到岗。

全球第一所招收研究生的人工智能大学任命知名专家加入领导团队

2020-05-13 12:04 4137

全球第一所招收研究生的研究型人工智能(AI)大学 -- 穆罕默德-本-扎耶德人工智能大学已经任命两位人工智能、教育和科技领域的领先专家加入其领导团队。

1234567 ... 12