啤酒、葡萄酒与烈酒

酷炫瓶身 闪耀设计周

2013北京国际设计周将于国庆期间闪耀京城。喜力啤酒在设计周中带来夺人耀眼并具有革命性设计的夜场新品Club Bottle。作为此次北京国际设计周唯一啤酒品牌赞助商,喜力啤酒不仅彰显了其品牌尊贵不凡的个性魅力,且呈现了设计周主题:将潮流与艺术完美地融合。

2013-09-29 12:12 2571

LOVE 设计尊尼获加首尔尊邸

继成功设计获奖的上海和北京尊尼获加尊邸之后,创意机构 LOVE(乐沃)现已为帝亚吉欧 (Diageo) 设计了第三座尊邸,位于首尔。刚刚推出,LOVE 将这座超豪华的威士忌文化圣地的设计描述为“迄今为止最雄伟的尊尼获加尊邸”。

2013-09-27 21:51 3696

巴黎之花的最新合作

领先的形象设计师Warren du Preez 与 Nick Thornton Jones * 将呈现出巴黎之花令人着迷的艺术世界 巴黎2013年9月27日电 /美通社/ -- 作为形象创造与电...

2013-09-27 11:31 582

大瓶路易十三创造32,000欧元售价纪录

2013年“La Part des Anges”(天使分享)慈善拍卖会在(法国夏朗德省)Brillac 城堡举行,总共拍卖了27件珍品,在拍卖会上,路易十三 (LOUIS XIII) Le Jeroboam 的价格大幅增长,达到了32,000欧元。

2013-09-23 16:00 3652

马丁尼(R)庆祝诞生150年

全球较受欢迎的苦艾酒和头号意大利起泡酒 -- 马丁尼 (MARTINI) -- 为纪念其诞生150周年,特在科莫湖岸边举办时尚色彩浓烈的盛大庆典。马丁尼的这场150周年盛大庆祝活动成为该品牌意大利风情和激情的终极象征。

2013-09-22 09:06 3205

全球首场在酒瓶内举行的 3D 艺术展

超优质苏格兰威士忌尊尼获加蓝牌(TM)与全球知名的一些国际当代艺术家和时尚设计师联手创作在瓶中举行3D艺术展。利用最新的投影技术,一系列艺术创作将在竖起来将近三米高的大号尊尼获加蓝牌酒瓶内进行展示。

2013-09-20 16:00 2883

丽笙绚蓝亚太,再掀风潮

全球领先的酒店品牌之一“丽笙”正在积极筹备一年一度的“丽笙日”。今年的“丽笙日”庆祝活动将于9月27日举行,旨在展示丽笙的品牌形象与品牌标志,比如免费上网服务、“是,我行!”的服务理念、以及100%宾客满意度保证等。

2013-09-18 13:54 3042

百利来-休伯特王子干邑:追求崇高理想,实现重大飞跃

百利来-休伯特王子酒庄宣布推出灵感得自于马术世界的最新佳酿。第一款“Knight Trunk”将在9月19日举行的第8届年度天使分享拍卖会上正式拍卖。

2013-09-12 16:00 336

TUV南德意志集团在沪举办德国啤酒节活动

TUV 南德意志大中华集团于近日在上海扬子江万丽大酒店举办“TUV 南德意志集团之夜”啤酒节专场活动。本次盛会荣幸邀请到近1400位客户企业代表、合作单位代表、商会以及协会代表出席。

2013-09-11 14:00 3339

新西兰卓越葡萄酒晚宴在深圳圆满落幕

此次晚宴中选用的葡萄酒均来自新西兰四个标志性产区名庄 Babich,Sileni,Villa Maria,Vinoptima,Yealands,涵盖了五个顶尖区域品种的六款卓越葡萄酒,以其高品质独特的风味,带领宾客领略了新西兰纯净之旅。

2013-09-10 18:36 3051

体验品质人生 尽享喜力星世界

2013年9月起,喜力啤酒在全国六大城市开展喜力星级侍酒体验活动,将邀请星级侍酒培训师和资深啤酒品酒师从专业角度讲解、演示喜力星级侍酒。该体验活动将在广州、深圳、上海、北京、四个城市举办。

2013-09-05 16:12 3404

百加得朗姆调制的自由古巴鸡尾酒庆祝113周年

百加得朗姆调制的自由古巴鸡尾酒庆祝113周年。自从这种鸡尾酒于1900年在古巴哈瓦那被调配出来后,它已经成为全球畅销的鸡尾酒之一,全球每天每秒就消费70杯百加得自由古巴酒水。

2013-08-29 14:30 4801

“法国南部”第五届美酒节即将举办

9月9日-30日将举办第五届“法国南部”美酒节,向上海市民展示来自“法国南部”品牌精髓和地中海的生活艺术。

2013-08-26 09:00 3486

喜力啤酒夜场全新Club Bottle闪耀登场

喜力啤酒全新Club Bottle此次选择在上海顶级奢华夜店M1NT宣告全国首发。与之前STR包装设计不同,全新Club Bottle加入新颖的创意元素,瓶身的设计突出了未来感与科技新元素。

2013-08-23 16:49 4234

酩悦香槟纽约欢庆270周年

从品牌创立至今的270年中,酩悦香槟已经成为辉煌传统与摩登愉悦的代名词,拥有为各个场合量身定制的丰富产品系列。今晚我们共同举杯,向几个世纪以来始终追求卓越、成就非凡的人们致敬。

2013-08-21 22:11 2806

尊尼获加蓝牌威士忌极致臻蓝飨宴

畅销全球的苏格兰威士忌品牌尊尼获加(R)蓝牌(R)威士忌联手当代艺术巨擘叶永青与云南巅峰厨师刘新共赴彩云之南,在如梦如幻的古城大理为嘉宾献上一场由尊尼获加(R)臻贵蓝牌(R)威士忌与云南野生菌食材共同演绎的极致臻蓝飨宴。

2013-08-20 08:30 385

悦感官 味倾城 - “尊尼获加绅士之旅”登陆成都

近日,尊尼获加携绅士之旅主题派对登陆“天府之国”成都,掀起“风味倾城”派对风潮。 “尊尼获加绅士之旅”始于2012年,首站广州。在成都,黄立行、萧亚轩和张震岳等也以他们独有的音乐激情演绎着“永远向前”的探索精神。

2013-08-13 14:50 333

意大利著名品牌马丁尼(R)庆祝诞生150周年

在我们庆祝马丁尼诞生150周年之际,这个全球性的文化标志对尽情享受的生活方式所起到的重要作用让我们深感自豪。回顾马丁尼悠久的历史,我们期待面向全球烈酒消费者将这个卓越品牌的传统发扬光大。

2013-07-17 17:55 7585

哈罗德和大摩携手打造全球最珍贵的威士忌系列

哈罗德和大摩携手打造全球最珍贵的威士忌系列。大摩 Paterson 系列在全球同类威士忌中绝无仅有,将于2013年7月16日上市销售,售价为987500英镑,其将摆放在哈罗德装修一新的 Fine Spirits Room 的显目位置。

2013-07-16 19:12 3656

尊尼获加蓝牌敬致变革者 李小龙主题广告片首映

畅销全球的苏格兰威士忌品牌——尊尼获加在北京前门23号举办首映仪式,隆重推出以一代传奇巨星李小龙为主角的全新尊尼获加蓝牌“敬致变革者”电视广告,并于当晚在中国大陆及港澳台地区全线首发。

2013-07-12 09:10 15405