政府机构新闻

金卫医疗与PAGAC订立和解协议

中国领先的综合医疗企业,金卫医疗集团有限公司宣布公司之全资附属公司 GM Investment 与 PAG Asia I LP 及其受让人 PAGAC 及 Fortress Group Limited 订立一项有条件和解协议。

2016-11-03 21:14 7314

SGS举办美国《食品安全现代化法》新法规培训

近日,由 SGS 通标标准技术服务有限公司举办, 首期“美国《食品安全现代化法》(以下简称 FSMA )之人类食品预防性控制”培训在青岛开班。来自青岛、聊城、禹城等地区21位学员参加了为期三天的课程。

2016-10-28 09:09 6872

2016第五届威科企业法务大会圆满举办

“2016第五届威科企业法务大会”于10月20日在京成功举办。本次会议从立法、社会法律服务体系及企业法治体系建设等方面分析中国企业法律体系建设与发展的现状与未来,并就如何推进有利于企业创新发展的法治环境展开了讨论。

2016-10-21 18:30 9551

圣莱科特不法行为构成商业诋毁 法院终审判决赔偿华奇100万元

华奇(中国)化工有限公司起诉圣莱科特化工(上海)有限公司商业诋毁纠纷案件,苏州市中级人民法院近日做出终审判决,驳回圣莱科特上诉请求,维持一审判决。

2016-10-13 14:12 10494

天工国际在欧盟“反倾销丶反补贴”案中取得胜诉

中国较大高速钢制造商丶国内领先之高速钢切削工具及模具钢制造商--天工国际有限公司宣布,集团在欧盟“反倾销丶反补贴”(即双反)案中获欧盟执行委员会官员判胜诉,成为中国特殊钢行业首个成功案例,为行业起到示范作用。天工国际对此判决结果非常满意。

2016-10-11 22:48 7586

美国联邦第三巡回上诉法院发布里程碑式裁决

在一个无先例可循的重要案例中,美国联邦第三巡回上诉法院于10月5日作出裁决 -- 如果企业通过进口未能适当标明外国原产地的商品来故意逃避关税,那么举报人可以依据美国《反虚假申报法》来起诉这家企业。

2016-10-08 11:04 16056

维也纳将让网络平台强制性上报客房出租情况

为了实现旅游行业的公平竞争,维也纳已经通过了一项修正案,无论是商业或私人性质,将住宿地出租给游客的所有人都要进行强制性上报。修正案即刻生效,房东将有义务提供明确任何纳税义务所必需的所有数据。强制性上报还将适用于互联网上的客房出租平台。

2016-10-05 09:00 8822

杏树林医线调查:半数医生一年内发生过医疗纠纷

医患纠纷的引发原因有哪些?医生通常通过哪些途径解决纠纷?医疗法律在医患纠纷中可以起到哪些作用?为深入了解这些问题,杏树林联合“赢了网”向广大医生发起医疗法律调查,充分维护医务人员的合法权益,为医务人员提供更多法律援助。

2016-09-29 20:00 9269

贺利氏光伏事业部在台湾专利裁决中胜出

面向光伏行业提供金属化解决方案的全球领先供应商贺利氏光伏事业部宣布,台湾智慧财产法院通过中间裁决确认了贺利氏I432539号台湾专利的有效性,驳回了硕禾电子材料股份有限公司的无效性抗辩。

2016-08-08 09:54 6259

Golden Band想要获得法院对现有股票债权人与取消提议的批准

Golden Band Resources Inc.(简称“Golden Band”)向其债权人提出的破产和破产法提议于2016年7月22日获得了债权人的批准。

2016-07-25 16:00 5522

Talpa回应浙江卫视最新声明 维护自身知识产权权益

浙江卫视于7月6日发布声明,公开宣称浙江卫视是“中国好声音”节目名称的合法权益人(“中国好声音”为Talpa全球热门节目“The Voice of”在中国已播出的一至四季的名称),Talpa对此表示不能认同。

2016-07-08 16:44 8169

Talpa对北京知识产权法院驳回灿星复议申请的决定表示欢迎

北京知识产权法院于7月4日驳回了灿星制作对《中国好声音》诉前保全裁定的复议申请,Talpa对此裁决表示欢迎。

2016-07-06 16:25 5750

关于上海国际电影节后相关企业发布“奥特曼”信息的声明

珠海奇奥天尊文化发展有限公司为相关“奥特曼”系列在中华人民共和国的合法代理,其代理权利来自TIGA Entertainment ( Hong Kong) Co., Ltd.。 珠海奇奥天尊文化发展有限公司合法享有相关“奥特曼”系列作品在中国大陆地区代理权。

2016-07-01 20:08 8879

唐德提交新证据坚决捍卫“中国好声音”

6月20日,北京知识产权法院应唐德影视申请作出诉前保全裁定,责令灿星公司停止使用包含有“中国好声音”、“The Voice of China”字样的节目名称及相关商标标识宣传和制作歌唱类真人秀节目,灿星公司于日前提出复议申请,要求撤销裁定。

2016-06-30 18:34 5335

关于上海国际电影节期间发布的“奥特曼”相关企划的声明

上海2016年6月28日电 /美通社/ -- 近日,在2016上海国际电影节活动中,珠海奇奥天尊文化发展有限公司(以下简称:奇奥天尊)、北京天悦东方文化传媒有限公司(以下简称:天悦东方)未经圆谷制作...

2016-06-28 09:59 6385

Qualcomm在中国对魅族提起诉讼

Qualcomm Incorporated宣布其已向北京知识产权法院提交对魅族的起诉状,请求法院判决Qualcomm向魅族提供的专利许可条件符合《中华人民共和国反垄断法》的规定和Qualcomm所承担的公平、合理和非歧视的许可义务。

2016-06-24 14:53 7658

中国好声音之争再反转,唐德正式起诉灿星,索赔5.1亿元

北京2016年6月24日电 /美通社/ -- “The Voice of…”节目是荷兰Talpa公司独创开发的以歌唱比赛为内容的真人选秀节目。这档2010年在荷兰首播的节目,目前已在180个国家播...

2016-06-24 01:31 8625

委内瑞拉高级官员对《华尔街日报》提出诽谤诉讼

纽约2016年6月20日电 /美通社/ --   《华尔街日报》(The Wall Street Journal)母公司道琼斯公司(Dow Jones & Company, Inc.)和新闻...

2016-06-20 09:38 4451

Pomerantz LLP发布Petrobras集体诉讼未决通知

Pomerantz LLP发布Petrobras集体诉讼未决通知

2016-06-13 21:00 5473

媒体声明 - 潘浩文(MIKE POON) 要求法媒更正失实报导

CASIL Europe留意到近日法国报章一则有关中国投资者对法国交通业和旅游业进行投资的报导,当中言论涉及潘浩文先生未兑现对图卢兹-布拉尼亚克机场承诺投资的失实报导。

2016-06-09 15:53 7844
1 ... 45678910 ... 69