美通社亚太地区简体中文新闻稿发布反馈报告升级-美通社PR-Newswire
美通社
首页 > 美通社动态 > 资讯

美通社亚太地区简体中文新闻稿发布反馈报告升级

2018-08-09 14:34
分享到微信 X

---新版报告提供部分合作媒体的发布效果数据
---提供美通社头条精编发布反馈

美通社近期升级了亚太地区新闻稿发布反馈报告(ReleaseWatch™ Report),升级后的报告重点增加了移动端阅读数据采集、数据呈现、美通社头条精编内容分发及发布效果收集等功能。对于市场、公关等传播行业从业人士而言,新闻稿发布是传播中非常重要的一环。但新闻稿件的传播效果评估往往只能以链接、搜索引擎效果作为评价依据。此次新闻稿发布反馈报告升级后将提供更加有价值的阅读量、推荐量等直接反应用户接触新闻稿的数据,方便使用美通社新闻发布的客户能够结合链接、搜索引擎的情况综合、全面的评估传播效果。

本次美通社针对亚太地区简体中文新闻稿发布提供媒体曝光量、美通社头条曝光量数据呈现新闻稿的发布效果。"媒体曝光量"数据来源于美通社媒体合作伙伴的可统计数据,包括媒体推荐量和媒体阅读量。由于媒体平台保密性与开放性原因,此报告仅能统计到对外开放、允许统计的媒体数据。

"美通社头条"汇集每日精选的新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,是基于美通社新闻稿深度编辑的新媒体产品。“美通社头条曝光量”是指新闻稿入选美通社头条,可统计的曝光量数据及精编后内容的发布链接。

新版报告说明同步更新上线,可访问http://static.prnasia.com/pro/rw/faq_QA.html,进一步了解升级后各项数据的解读。

消息来源: 美通社
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×