omniture
美通社
首页 > 美通社动态 > 资讯

Media Coffee Time-美通社媒体合作交流微沙龙 华东媒体专场

2018-06-14 16:43
分享到微信 X

时光荏苒,美通社在中国已经走过了16年,这些年美通社的发展离不开媒体合作伙伴的支持。今年,美通社为了促进媒体伙伴更加顺畅的合作,降低合作门槛,共享合作资源,搭建了美通社媒体资源开放平台 PRN MOSP。

在此,特邀请各类媒体的负责媒体合作、市场合作、品牌合作的各位参与7月27日美通社2018年媒体合作交流微沙龙(第四期)——华东媒体专场。在本次活动上,美通社会向华东区域媒体的市场、品牌、公关、版权合作的朋友分享2018年美通社平台资源。同时诚邀每一位参与嘉宾分享、交流自己所在媒体/媒体平台的合作需求、痛点、心得。

希望通过本次美通社线下沙龙活动,大家能够收获经验、收获感悟、收获伙伴,和我们度过愉快的Media Coffee Time。

此次微沙龙希望每一位小伙参与交流,主要的交流的内容:
1. 所在媒体对外合作的方式;
2. 2018年所在媒体平台的亮点事件,新的变化等;
3 .2018年所在媒体对外部的资源需求;

活动议程:
13:30—14:00 :签到
14:00—14:30 : 美通社2018年平台资源介绍
14:30—16:00 : 话题讨论:自我介绍+2018新的合作模式、活动、需求的探讨
16:00—17:00 : 自由交流

扫描二维码报名参与

报名链接
http://www.huodongxing.com/event/7443297751200


消息来源: 美通社
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×