omniture
美通社
首页 > 美通社头条

新青年 Lifestyle,说的是不是你? | 美通社头条

2018-02-02 09:52
分享到微信 X

2018.2.1 星期四

美团点评发布《新青年 Lifestyle 洞察报告》

近日,美团点评研究院联合《第一财经周刊》发布了《新青年 Lifestyle 洞察报告》,通过2017年用户在生活服务领域的消费大数据,总结了新青年的五大生活方式:

  • 深度体验。热衷小而精的餐厅和下午茶,崇尚“像当地人一样生活”的旅行态度;

  • 自我颜控。“爱美之心”不独属于女性,男性在2017年贡献了28%的丽人订单。关注“颜值”不局限于脸庞,健身、塑形一样不落;

  • 活在未来。80、90后注重自我投资,已为人父母的新青年未雨绸缪,为下一代的软实力投资;

  • 壕而不败。快节奏下,新青年更愿用金钱换时间,92%外卖订单由“新青年”贡献,跑腿代购业务增速超过70%;值得注意的是,未育“新青年”在宠物上消费的客单价增幅超过餐饮美食8倍;

  • 外向消费。“新青年”热衷追捧的网红餐厅日均浏览量高出餐饮大盘10倍,其中男性占比高达54%。“新青年”吃喝玩乐也是融入朋友、家人生活的方式。(美通社,2018年2月1日上海)

消息来源:美团点评

新闻稿:http://t.cn/R8MXW0h 

火星哥”要来中国开演唱会啦! 

Live Nation 今日宣布,格莱美奖得主、获多张白金唱片认证,红遍全球的超级巨星 Bruno Mars 将为中国粉丝带来他最新的 24K 魔法 2018全球巡演,并将于2018年4月21日在上海梅赛德斯·奔驰文化中心火爆开唱。演唱会门票预售将于2月5日上午10点正式开启。(美通社,2018年2月1日上海)

消息来源:Live Nation

新闻稿:http://t.cn/R8MIwUU  

小米旗下华米赴美 IPO 

小米旗下华米科技正在美国 IPO 路演,拟最多筹资1.38亿美元。华米最快将于2月8日在纳斯达克全球市场挂牌交易,交易代码为 “HMI”,预计发行1000万股 ADS。老虎证券今日宣布,已面向普通投资者独家推出低门槛新股申购服务,散户以1000美元左右的资金便可参与华米科技打新,开互联网券商先河。(美通社,2018年2月1日北京)

消息来源:老虎证券

新闻稿:http://t.cn/R8M2zBn 

自然光是办公室的最佳“药物”

康奈尔大学 Alan Hedge 教授最新研究发现:在自然光办公环境下工作,可以缓解84%的眼睛疲劳,头痛和视力模糊等由于长时间使用电脑设备等引起的症状。研究显示:

  • 优化办公室自然光线可显着改善工作人员的身心健康,从而提高工作效率。

  • 合适的自然光线能够将职工的困意降低10%。

  • 坐在窗边位置,能够享受到自然光的职员,其工作效率要高于其他人2%。

    (美通社,2018年1月31日美国米尔皮塔斯)


消息来源:View, Inc.

新闻稿:http://t.cn/R8MZjk1

2018《金融时报》全球 MBA 排行榜:交大安泰 MBA 排名第34位

1月29日,英国《金融时报》2018年度全球 MBA 百强榜正式发布。上海交通大学安泰经济与管理学院 MBA 项目排名第34位,其中:就业率连续5年排名全球第1位;薪资增长率182%,排名全球第1位,连续5年全球前3位;项目性价比排名第24位,连续5年稳步上升;学生职业发展排名第33位;就业服务效果排名第33位。(美通社,2018年1月31日上海)

消息来源:上海交通大学安泰经济与管理学院

新闻稿:http://t.cn/R8ImfJ3

国产品牌李宁将亮相纽约时装周

纽约时间2018年2月7日上午,李宁品牌将登陆2018纽约秋冬时装周。作为第一家亮相纽约时装周的中国运动品牌,中国李宁将以“悟道”为主题,以“心之悟“和“型之悟”两个篇章进行主题呈现,展现90年代的复古风潮、现代实用主义理念及未来运动潮流趋势。(美通社,2018年2月1日北京)

消息来源:李宁

新闻稿:http://t.cn/R8fNCd2

徐峥探访四川凉山,为孩子们送去壹基金温暖包

1月24日,壹基金温暖包推广大使 -- 著名导演、演员徐峥来到四川省凉山彝族自治州的一所学校看望这里的孩子们,并带来了136个由全国各地爱心人士手绘的温暖包,给孩子们送来冬日的温暖。徐峥和探访团队为孩子们发放温暖包,帮助他们试穿新棉袄、棉鞋,鼓励孩子们用温暖包中的画笔画画,还和孩子们一起玩儿“老鹰捉小鸡”游戏。(美通社,2018年1月31日四川凉山)

消息来源:壹基金

新闻稿:http://t.cn/R8ICMl1  

  

往期回顾

『点击文字阅读全文』

■ 学外语新趋势!西班牙语在国内渐热

■ 关于退休,一些“旧观念”该淘汰了

■ 2018职场供需两旺,这些行业最缺人才!

■ 2017单笔最贵运单竟是买玩具,花费6.5万元

☞ 分享到朋友圈让更多人看到吧 ☜

整理 I 编辑 I Bao Yang

内容来自 I 美通社网站

www.prnasia.com

www.prnewswire.com

消息来源: 美通社头条
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×