omniture
美通社
首页 > 美通社头条

全球最佳国家:瑞士第一,中国实力前三 | 美通社头条

2018-01-24 09:41
分享到微信 X

2018.1.23 星期二

中国在全球最佳国家中位列第20位,与去年持平

《美国新闻与世界报道》、Y&R BAV 咨询公司及宾夕法尼亚大学沃顿商学院公布了2018年全球最佳国家排名。该榜单以经济影响力、公民生活质量等为衡量标准,对80个国家进行了评估。在最佳国家排名中瑞士位列第一,其次是加拿大。这两个国家因为自身不断发展的社会和环境政策,而在各指标中名列前茅。瑞典、芬兰、丹麦和挪威等北欧国家排在榜单前15位。中国与去年排名相同,位列第20位。 

在实力排行榜中,前三位分别为美国、俄罗斯和中国。在企业、未来经济指标中,新加坡和中国具有较强的经济发展潜力,所以分别排名第16位和第20位。最利于女性发展的国家为丹麦、瑞典和挪威。退休后最适合居住的国家为新西兰、澳大利亚和瑞士。(美通社,2018年1月23日华盛顿)

消息来源:美国新闻与世界报道

新闻稿:http://t.cn/RQEB40y

乘风破浪,玛莎拉蒂船队将从香港航行到伦敦

玛莎拉蒂帆船团队正在靠近印尼巽他海峡,准备从香港出发,抵达伦敦。这次航行主要是为了打破由 Lionel Lemonchois 在2008年创下的该航线的世界纪录 -- 41天21小时26分钟。传奇人物 Giovanni Soldini 是这次航行的船长,拥有25年以上航海经验。他将登上玛莎拉蒂 Multi70 帆船,跨越13000英里,重走香港到伦敦的这条“茶道”。(美通社,2018年1月22日密歇根州奥本山)

消息来源:玛莎拉蒂

新闻稿:http://t.cn/RQE3dw4

米妮入驻好莱坞星光大道

好莱坞商会在1月22日于好莱坞星光大道授予专属迪士尼动画明星米妮的星光大道之星。美国著名歌手 Katy Perry 与华特迪士尼董事长兼首席执行官罗伯特·艾格出席活动,与米妮共同庆祝这一珍贵时刻。从影70多年以来,米妮一直是好莱坞最著名的国际明星之一,为一代又一代的孩子们和家庭带去欢乐。米妮因她极具感染力的乐观天性而深受观众喜爱。(美通社,2018年1月23日加利福尼亚州格兰岱尔)

消息来源:华特迪士尼(中国)有限公司 

新闻稿:http://t.cn/RQEXBsN  

你会考虑购买智能互联汽车吗?91%中国消费者说会!

消费者洞察和市场研究机构 J.D. Power(君迪)发布了“2018中国消费者智能互联汽车认知调查”。调查结果显示,91%受访消费者未来购买新车时,将会优先考虑智能互联汽车。在消费金额上,超过半数(51%)受访者愿意花费全款的额外20%来购买智能互联汽车,近四成(39%)消费者则愿意花费全款的额外10%。中国消费者看重的五项汽车智能互联技术依次为:“道路安全监控”“远程控制”“车辆健康监控”“语音交互”和“互动娱乐”。(美通社,2018年1月22日上海)

消息来源:J.D. Power中国 

新闻稿:http://t.cn/RQRHWKU  

优客工场将在2月落地香港上环

优客工场(北京)创业投资有限公司宣布将在今年2月正式落地中国香港。今年初,优客工场完成1.79亿美元的C轮融资,并与洪泰创新空间合并,形成中国最大的共享空间网络。香港共享办公社区坐落于香港上环核心地段的新纪元广场,社区建筑面积约1476平方米,可提供超过230个工位。(美通社,2018年1月23日北京)

消息来源:优客工场

新闻稿:http://t.cn/RQRBPQ8 

网秦宣布更名为凌动智行,转型智能汽车和智能出行服务

网秦公司宣布其董事会已经批准了一项更名计划,该计划围绕网秦作为品智出行服务运营商的新定位而展开,同时公司提议将其名称由“网秦移动有限公司”更名为“凌动智行有限公司”,并将其股票代码从“NQ”更改为“LKM”。随着网秦更名为凌动智行,公司将致力于通过品智出行服务来重新定义车辆在人们生活中的价值和意义,让乘客享受美好的出行时光。(美通社,2018年1月22日北京)

消息来源:网秦公司

新闻稿:http://t.cn/RQEIHqK  

往期回顾

『点击文字阅读全文』

■ 北上广深30-40岁女性成为欧洲游的主力军

■ 塑料吸管的一生:使用20分钟,分解200年

■ 今年爸妈喊你回家过年了吗? 

■ 朋友圈,还是真正的“朋友圈”吗?

☞ 分享到朋友圈让更多人看到吧 ☜

整理 I 编辑 I Holly

内容来自 I 美通社网站

www.prnasia.com

www.prnewswire.com

消息来源: 美通社头条
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×