omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:021-8017 9524

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2018 CTCS第五届“智能出行 ” 中国企业差旅合规高峰论坛

分享到微信 X
中国 上海

2018年中国商旅市场规模将超2300亿元,而随着商旅市场的急速扩张,越来越多的企业开始选择与商旅服务商合作。

差旅和费用合规管理已经得到了越来越多中国企业的重视,有效管控差旅费用也成为了中国企业提升合规性、降低成本、提高运营效率和安全出行的重要手段之一。由此我们相信,即使面临巨大的挑战,中国差旅和费用管理市场在新的一年,还将会迎来新的蓬勃发展。在2018年,数字化、消费化、全球化和智能化,将成为中国差旅和费用管理市场发展的四大驱动力。

对于众多的国际航空公司、连锁酒店集团和差旅管理公司,差旅支付提供商而言,中国已经成为其全球战略扩张版图的重心。另一方面,新技术、新应用、新模式的创新则在不断冲击商务旅行的全过程以及企业差旅管理的实践。在如此日新月异的商业环境中,商务旅行的各个参与方―旅游供应商、差旅管理公司和企业客户,出行机构等如何利用技术创新,在控制差旅成本的同时,提升千禧一代商务旅行者的旅行体验,将是本次高峰论坛的主题。

由陆享会,鲍纬咨询发起的“2018 CTCS 第五届“智能出行 ” 中国企业差旅合规高峰论坛” 旨在让300多名意见领袖,企业商旅专业人员,财务,法务,人力资源,行政,采购,战略发展部,信息系统等相关部门,差旅管理公司,研究机构分析差旅在中国最前沿发展趋势。最佳商旅管理经验分享,讨论企业差旅新趋势,新理念,新技术,最新合规方法及商旅产业面临挑战和困惑,本次峰会将邀请国内外商旅管理协会,代表性的行业甲方负责人,大中小型差旅管理机构,会计事务所,律师事务所包括系统建设与集成,流程规划,差旅支付解决方案,数据储存,酒店机票行业代表,合规专业机构,税务专家等预计与会者将超过300+人、30+发言嘉宾、80+媒体合作伙伴、30+展商。本届峰会将带来24+主题演讲,2+圆桌头脑风暴,颁奖典礼,高端酒会,媒体见面会及定制化闭门研讨会等形式。洞悉差旅发展趋势,搭建国际交流平台,与您携手,共话未来!

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×