omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:021-8017 9524

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

第二届中国国际冰雪产业大会

分享到微信 X
北京 中国

2018年10月17日-19日,CISIF(2018)第二届中国国际冰雪产业大会将在北京举行。本届大会将立足南方冰雪产业发展现状,引入国内外顶级精品案例,聚集400余位来自于政府、行业协会、旅游局、教育局、冰雪场馆运营与设计、俱乐部、资本、专业院校、专业媒体平台、设备与装备供应商、软件资讯等机构,现场探讨北方冰雪产业升级转型突破思路与南方冰雪产业布局新思路,共谋中国冰雪产业发展之道。作为聚焦冰雪全产业链的国际性合作平台,大会将秉承严谨、专业敢于创新的班会风格,为与会嘉宾提供更为舒适与良好的探讨环境,为推动中国冰雪产业的发展共同努力。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×