omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:021-8017 9524

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

第十六届世界B2B营销高管峰会

分享到微信 X
中国 上海

第十六届跨盈世界B2B营销高管峰会(World B2B Marketing Chief Congress 2019)将于2019年1月16-18日在上海盛大开启!

 

本届活动主题:“大融合” - “Great Convergence"

2018年是对于B2B营销是“大融合”的一年!品牌营销的品效合一;个人品牌和企业的合作;内容和销售线索通过电商和及算法关联;线上和线下闭环重购;新客户和新产品端C2B通融,数字化打破了壁垒,原来B2B营销中存在的断层正在融合,背后推手是增长黑客、大数据、算法、AI和Martech的深入应用。

 

本次峰会延续了首日主会场+第二、三天平行分会场的形式, 8场主会场演讲、2场圆桌讨论和 72个平行分会场研讨帮助B2B营销人以不同形式探索学习,峰会设有十二场专题:Martech、O2O融合、精益化营销、品效合一、大客户营销、增长黑客、数字化转型、内容营销、企业传讯及社会责任、裂变营销、营销组织融合。

 

近百位不同国家合B2B垂直行业中顶尖公司的营销高管作为演讲嘉宾分享经验和案例, 400位各个职能涉及电商/公关/传播/数字营销/品牌/渠道/产品营销等部门的营销人参会,快加入我们吧! 

 
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×