omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:021-8017 9524

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

第五届中国(深圳)国际旅游博览会

分享到微信 X
中国 广东

中国(深圳)国际旅游博览会作为深圳专业的、权威的国际性旅游产业盛会,已在深圳成功举办四届!多年来,深圳作为周边游、国内游及境外游的主要消费者输出地逐年上升,成为国内外商家及旅游机构不可忽视的市场,所以从旅游展一经举办就吸引了众多旅游机构的关注和行业的目光!

深圳旅游展的举办旨在推动中外旅游项目投资、旅游产业发展及旅游产品的推广合作,不仅提供展示国内外优势旅游资源产品的机会,还将通过一系列创新的、针对性的高端对话、论坛、推介会、项目投融资对接会、专题研讨会、旅游产品特卖会等具体活动,为业内人士提供一个交流与合作的平台,也让粤港澳地区的市民更直观的了解国内外旅游目的地的特色、风采和享受到实惠。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×