omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:021-8017 9524

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2018中国数字营销与技术创新国际峰会

分享到微信 X
中国 上海

人工智能、大数据、AR/VR、区块链……新技术的革命,改变了消费者生活、消费乃至工作的方式,同时也改变了品牌、广告主与消费者沟通的方式;技术在营销中扮演着越来越重要的角色,也正在以前所未有的力量,打破传统营销的边界,重塑营销新格局。

全球营销领域的知名博主、MarTech 概念的首创者 Scott Brinker 指出,消费者的购买决策路径在今天的数字世界中被压缩了。与此同时,无论是营销的触点还是内容的数量也在急剧扩张。品牌在这种新的营销变局之下应该如何破局?

本届峰会将以“MarTech”为主题,与来自各行各业的品牌主、科技先锋、媒体、行业大咖共同探讨营销行业的发展新趋势,帮助品牌了解如何连接消费者并达成高效沟通互动,助力企业在数字化转型过程中,完成对消费者的了解与触达,并在营销策略的前中后不同阶段作出科学的部署与反馈,从而建立受消费者欢迎与关注的全球品牌,为品牌主的数字营销旅程保驾护航。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×