omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

中国电子电器CIO峰会

分享到微信 X
上海

传统的制造型企业,在成本优势逐步下降的今天,如何通过核心竞争力的换挡,实现企业发展由“大”向“强”的转变?在“工业4.0”中,大数据被认为是物理与信息融合中的关键技术。在我国提出的《中国制造2025》中,云计算、物联网和大数据作为新一代的信息技术,成为两化融合的关键技术。如何充分挖掘工厂中数据的价值,通过对制造大数据进行分析,提升数字化工厂运行效率,已成为电子电器行业实现智能制造,重构产业新格局的必要手段。因此,如何借助国家大力推进工业4.0的契机,中国电子电器行业也要尽快实现数字化转型和全面的“云化”,这是实现企业信息化的最佳途径和关键基础。

 

  作为国内唯一的电子电器行业信息化交流平台,由信息客主办的2018中国电子电器CIO峰会将于2018523-24日在上海举办。峰会以“IT力量-推动数字化转型”为主题,将汇集信息化专家、业内顶尖企业CIO/IT总监、信息化解决方案供应商,共同探讨如何做好电子电器企业信息化,分享企业在信息化过程的经验,指明企业如何实现数字化转型。峰会将助力电子电器企业把我国家大力推进工业4.0契机,让是企业尽快推进数字化转型,完善企业的信息化之路。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×