omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

中国零售科技与创新峰会

分享到微信 X
四川

中国零售技术与创新峰会(CRTIS)Escom Events主办的亚太零售创新系列峰会(Asia Retail Innovation Series Events) 之一,其系列活动在新加坡、胡志明、雅加达、香港等地已经多次举办,累计吸引了3000余名亚太地区零售业精英,200余家零售企业和100余家零售技术和创新产品提供商出席,成为从业者获取零售业革新和技术进步、建立和拓展行业人脉、把握行业发展趋势的重要平台。

近年来,中国的零售业经历着前所未有的调整。一方面来自电子商务的冲击和不断走高的运营成本让传统购物中心式的零售模式变得岌岌可危;另一方面高速发展的电子零售也面临着激烈的同质化竞争而快速进入白热化时代,利润不断走低。消费者购买行为的升级转型,大数据、物联网等技术的普及,新零售概念的提出,又为零售从业者带来了新的机遇。

在此背景下,中国零售技术与创新峰会(CRTIS)将于2018419日在成都召开。峰会定位于西部零售行业规模最大、覆盖面最广、嘉宾层次最高、议题最具时代性的零售业第一会议品牌。峰会将邀请300位国内外零售行业领袖级人物出席,他们中大部分都是来自于主流零售企业(购物中心、门店品牌商、便利店、电子零售等)的决策层和创新转型先驱;也有不少政府领导、学者、咨询专家、协会领导、解决方案供应商、新零售投资方、大数据、物联网、人工智能等领域的先驱。

以“模式转型、顾客体验、运营效率、成本优化”为中心大会分为两个主题展开,上午关注实体零售转型升级;下午关注技术创新与新零售。将有30余位行业大咖和转型先驱登台发言,具体议题涵盖了实体零售创新发展、大数据应用、 电商3.0、数字化新零售、人工智能、高效物流体系、顾客体验与品牌发展等行业热点话题。

本次峰会涵盖了演讲、圆桌会、展览、一对一会晤、商务洽谈等丰富的活动形式,力求为出席代表带来大咖云集、直击痛点、干货不断、形式丰富的参会体验。晚间,我们将举行独具特色的“零售精英之夜”,通过抽奖、颁奖、酒会的形式力求帮助零售业从业者在轻松愉悦的环境中实现同行互动和人脉拓展。

 

您的参与会让峰会更具价值,本次峰会也是贵司展示形象、促进合作的优质平台,期待您的出席!

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×