omniture
通标标准技术服务有限公司

最新新闻

SGS专业助力“中国制造之美”评选 致力提升中国制造品质

‘中国制造之美’评选是一项非常有意义的活动,它为国内中小企业搭建起了一个极佳的展示平台,有助于‘中国制造’塑造正面积极的海内外形象。

2012-04-25 12:13 2086

SGS携手广交会 开启电子电气绿色测试认证新航标

作为国际知名的第三方测试和认证服务的领导者和创新者,SGS拥有全球较大的法规专家网络、丰富的有害物质管控经验和全世界广泛认可的实验室,能够为企业提供全面的一站式电子电气解决方案。

2012-04-18 11:12 2579

SGS参与深圳市商贸饭店类节能目标责任评价考核 

在能效低碳领域,SGS是应对全球气候变化的倡导者和提供检测认证解决方案的领先者,始终关注环保节能着眼绿色未来。

2012-04-12 10:00 2451

SGS受邀参加2012中国西部LED照明技术推广与应用论坛

论坛现场,SGS技术专家发表以“欧盟环保法规对LED产品的影响及其应对”为主题的演讲,向参会企业详实介绍欧盟环保法规的最新进展并分析LED产品的重点法规义务,SGS技术专家通过LED行业案例分享,为企业提供解决方案,获得参会企业的一致肯定。

2012-04-05 10:30 1890

SGS保健食品安全检测,加强企业竞争力

SGS通标标准技术服务有限公司可为保健食品生产企业提供完善的保健食品测试服务。除了农药残留、转基因、重金属、溶剂残留等安全卫生测试外,还能提供大量功效成分测试,应用于保健食品、中药材、植物提取物、膳食补充剂、食品添加剂等各个领域。

2012-03-31 09:00 3765

SGS 水足迹验证 -- 企业可持续发展再添新标尺

SGS 将荷兰科学家 Arjen Hoekstra 提出的水足迹概念引入企业,旨在帮助企业考量产品在整个生命周期中所消耗的水资源,提高水资源管理和利用以减少“水足迹”,切实践行企业的可持续发展之路。

2012-03-29 10:00 2995

SGS携手IPC助力电子企业“绿色增长”

全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构SGS通标标准技术服务有限公司与IPC国际电子工业联接协会携手在青岛举办“2012年 IPC 中国青岛技术高峰论坛”。会议旨在推广电子行业绿色环保法规最新进展,助力企业产品迅速进入国际市场。

2012-03-28 10:21 2716

SGS圆满完成中国首例风机在役检验项目

SGS在海外拥有近千台在役风机检验的经验,检验员受德国风能协会认可。3月,SGS完成国内首例风机在役检验项目 -- 为华润新能源控股有限公司在潮南及达濠风电场50台不同型号的风电机组的检验。

2012-03-26 09:00 2046

SGS获中国船级社检测机构资质 助力中国船舶行业绿色化进程

全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,SGS通标标准技术服务有限公司获得中国船级社授予的产品检测和试验机构认可证书,成为少数获得认可的外资认证机构之一。此项资质的获得是对SGS专业检测能力的认可。

2012-03-23 09:00 3168

SGS 携手工业企业快速进入菲律宾市场

菲律宾官方资料显示中国是其第三大贸易伙伴。菲律宾驻华使馆称未来有望进一步拓展工业品、矿产、农产品、消费品等对华贸易。SGS是菲律宾海关授权的检验机构,能够为散装货物或杂货出口菲律宾提供快速高效的装船前检验服务。

2012-03-21 09:00 3498

SGS 储罐在役检验服务:以专业成就安全

SGS 工业服务自成立石油化工团队以来,积极开拓了一系列满足石化领域上、中、下游项目及设备制造的一站式服务,这其中就包括了储罐检验。

2012-03-08 09:00 2733

SGS 亮相厦门国际石材展助力石材企业顺利走向国际市场

广州2012年2月28日电 /美通社亚洲/ -- 作为全球领先的检测认证机构,SGS( http://www.cn.sgs.com/zh )一直在积极帮助石材出口( http://www.cn.sgs...

2012-02-28 12:00 2374

SGS 携手欧盟商会为会员搭建绿色交流平台

环境监测及产品碳足迹探讨座谈会 广州2012年2月28日电 /美通社亚洲/ -- 近日,全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构SGS通标标准技术服务有限公司(下简称SGS( http://www....

2012-02-28 11:00 2404

SGS 助力中、小型锅炉及辅机企业,走向印度国际市场

SGS 通标标准技术服务有限公司作为印度中央锅炉局授权的检验机构,可帮助企业打开进入印度市场的绿色通道。

2012-02-24 09:00 2308

SGS携手龙源倾力打造国际化海上风电场

作为全球领先的检验、检测、鉴定及认证机构,凭借在同类项目中积累的丰富经验,SGS 可为客户提供风机在役检验及出质保检验、风机叶片的全尺寸测试及风机部件的进出口检验、测试等服务。

2012-02-14 09:00 1684

全球检测认证权威机构 SGS 落户西乡

SGS 首创检测认证一站式服务,携手工业园区共赢发展 深圳2012年2月1日电 /美通社亚洲/ -- SGS通标标准技术服务有限公司( http://www.cn.sgs.com )(后简称SG...

2012-02-01 10:00 3372

SGS审核认证绿色技术再推能效低碳新模式

-- 中国·宿迁国际碳金融广场项目启动仪式 苏州2012年1月13日电 /美通社亚洲/ -- 近日,由江苏宿迁政府、SGS、太谷电力携手打造的中国·宿迁国际碳交易金融广场项目启动暨签约仪式在宿迁...

2012-01-13 10:00 3285

松下携手SGS 助力电子产业环境革新

上海2012年1月12日电 /美通社亚洲/ -- 近日,由Panasonic松下集团(以下简称松下)主办、SGS通标标准技术服务有限公司(以下简称SGS)协办的产品含有化学物质管理说明会在北京、上海及...

2012-01-12 14:29 2261

全球玩具安全新规更趋严格 SGS来支招

深圳2012年1月10日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的检测认证机构 SGS 通标标准技术服务有限公司( http://www.cn.sgs.com )(下简称SGS)始终立足行业标杆地位,持续关...

2012-01-10 13:28 4061

青岛首批节能量审计机构公布 SGS作为唯一国际第三方机构成功入选

青岛2011年12月30日电 /美通社亚洲/ -- 日前,青岛市政府为促进节能服务产业发展,规范节能量审核工作,经过专家会议评审并结合青岛市实际情况,青岛市发改委和青岛市财政局联合发布文件,公布了首批...

2011-12-30 14:49 5241
1 ... 33343536373839