omniture

最新新闻

GSM 协会概述‘近场通讯体验’活动的详细信息

GSM 协会 (GSMA) 今天公布了将在2013年近距离无线通信和移动金融峰会 (NFC & Mobile Money Summit 2013) 上举行的“近场通讯体验”(NFC Experience) 活动的详细信息。

2013-10-08 16:29 3377

Quixey获阿里巴巴集团负责的融资5000万美元

新增的资金将用于进一步开发 Quixey 市场领先的 Functional Search(TM)(功能搜索)技术。该技术使用户能根据描述自己所想来寻找应用,还可用于扩大 Quixey 出色员工的强大阵容。

2013-10-08 08:00 4696

全球投资者关系论坛公布演讲嘉宾和议程

多家知名公司将在11月18日至20日举办的活动上发表演讲,届时来自世界各地的投资者关系专业人士将齐聚纽约市会见同行,并相互学习。

2013-10-08 06:11 3107

Cambium Networks 推出无线宽带解决方案 ePMP

全球领先的无线宽带解决方案供应商 Cambium Networks(TM) 今天推出突破性的无线接入平台 ePMP,用于连接全球服务匮乏以及网络不通的地区。ePMP 延续了一贯以来的经过现场验证的可靠性,是安全、强大又平价的无线宽带通信的金牌标准。

2013-10-07 20:00 9690

Contact Solutions 宣布推出 My:Time

为满足对客户服务越来越失望(使服务具有生存危险)的移动消费者的需求,基于云的客户自助服务解决方案领先供应商 Contact Solutions 今天推出了 My:Time(TM),这是首款以客户之便提供客户关怀的移动解决方案。

2013-10-07 17:15 2938

莫霍克诚邀通过网络参加2013年第三季度电话会议

在莫霍克工业公司 (Mohawk Industries, Inc.)2013年第三季度盈余业绩将于2013年10月31日(周四)公布的同时,该公司将于美国东部时间2013年11月1日(周五)上午11点进行实时网播的电话会议。

2013-10-07 11:49 2596

ProTek Devices过流保护装置 PPTC 热阻器

ProTek Devices 过流保护产品系列新增全新的表面贴装式 PPTC(可复式保险丝)产品,这包含该公司首款可复式 PPTC 热阻器。

2013-10-04 08:00 3672

Marken 公布亚太区新任副总裁

Marken 今天宣布任命 Michael Culme-Seymour 为亚太区新任副总裁,此项任命将于2013年10月14日生效。Culme-Seymour 先生将负责临床物流以及 Marken 在该地区的七家分公司。

2013-10-03 21:00 4438

杰普逊凭借新解决方案引领电子海图授权革命

杰普逊 (Jeppesen) 针对其官方电子海图 (ENC) 推出 FlatFee 授权,在航海图行业掀起了一场革命。杰普逊 FlatFee 使获取和使用电子海图变得轻松、低成本且易规划。

2013-10-03 17:58 4661

约尔迪-马丁将接替约翰-福雷斯特

马丁先生目前担任仲量联行亚太地区综合设施管理 (IFM) 董事总经理,他将接替约翰-福雷斯特 (John Forrest) 出任该公司亚太地区企业解决方案首席执行官,后者则将担任美洲企业解决方案业务首席执行官。

2013-10-03 08:30 3303

Bethesda Softworks在澳大利亚开设办事处

Bethesda Softworks(R) 今天宣布在澳大利亚悉尼新成立了一家出版办事处。ZeniMax Australia Pty Ltd 将直接负责 Bethesda 所有游戏在澳大利亚和新西兰的销售、市场推广和发行。

2013-10-02 19:00 4196

GENIVI Alliance将举办首个完全开放的汽车论坛

致力于推动开源车载信息娱乐系统参考平台开发和普及的汽车及消费电子产品行业协会 GENIVI Alliance 将举办“Open Automotive '13”,这场活动将是第一个完全专注于在汽车信息娱乐行业使用开源软件的公开论坛。

2013-10-02 19:00 2543

GSM协会宣布数名高管将在移动360-中东大会上发表演讲

移动360-中东大会参与者将拥有宝贵的机会来了解知名首席执行官、高管和主题专家的观点及敏锐洞察力,还可与同行分享相关体验及心得。

2013-10-02 15:00 2495

PowerbyProxi宣布获得三星创投的战略性融资400万美元

继该公司今年早期时候宣布 PowerbyProxi 从 TE Connectivity (NYSE: TEL) 和当前投资者 Movac 获得融资500万美元之后,这使其 C 系列融资总额超过900万美元。

2013-10-02 08:00 4212

李亦非加入洛克菲勒基金会理事会

李亦非是中国人,又具备全球经验,能帮助我们弘扬这种传统,通过增加机遇、提高抵御危机和压力的能力来解决某些重大的全球性难题,实现我们的使命。

2013-10-02 08:00 5173

Marken 宣布在莫斯科设立仓库

俄罗斯新仓库坐落在莫斯科满足药品质量监督与管理 (GxP) 要求的现有存储设施之中,提供了一个邻近机场的安全专用空间。新仓库将由接受过 Marken 国际流程培训的专业员工运营,并由全球先进的库存系统 Solo 管理。

2013-10-02 07:13 3692

Castrol innoVentures任命安吉尔-甘比诺为智能移动业务总经理

在这个国际岗位上,从大的创意到影响人们驾驶的汽车的转型业务,甘比诺将集中开发智能移动方面的发展潜力,以及人们作为驾驶者、乘客与道路使用者的体验。

2013-10-02 01:48 4008

福禄克携全新现代科技,创全面测试平台

一款真正面向未来的产品。此次发布的锐智系列红外热像仪包含3款型号:Ti400/Ti300/Ti200。秉承不断创新理念的福禄克公司首次将现代生活中的各种新技术完美地融入红外热像仪,无论从操作便利性、工作高效性或是产品智能性方面都带给客户前所未有的工作体验。

2013-09-30 14:00 2494

SIRVA获外籍人员管理论坛两个年度外派雇员管理奖

领先的全球搬运服务供应商 SIRVA Worldwide, Inc. 获得了外籍人员管理论坛的两个亚太区年度外派雇员管理奖。

2013-09-30 10:00 4035

国际法学院院长采用全球原则用于法律教育

在最近规模较大的一次同类会议上,80多位来自全球各地的法学院院长和法学教授齐聚新加坡,出席2013年9月25日-27日的“全球法学院院长论坛”(Global Law Deans' Forum),采用一系列标准原则和成果用于法律教育。

2013-09-27 16:39 3069
1234567 ... 296