omniture
上海释宣商务咨询有限公司 Shanghai Shixuan Business Consultant Co.,Ltd
广告/营销/传媒

最新新闻

2018超乳发展论坛暨爱尔康超乳发展项目十周年庆典活动圆满落幕

回顾十年中国白内障手术技术发展 * 超乳发展(PD)是爱尔康发起的,专门应用于帮助中国及亚洲发展中国家眼科医生提升白内障手术技术的项目。 * 2008年,爱尔康率先在中国启动PD项目。至今...

2018-09-12 22:54 5116

首个卵巢癌靶向药物利普卓在中国获批

近日,阿斯利康中国与默沙东中国联合宣布,中国国家药品监督管理局(CNDA)已批准首个PARP抑制剂 -- 利普卓(奥拉帕利片剂)用于铂敏感复发性卵巢癌的维持治疗。

2018-08-28 16:46 7383

“靶”握过敏性哮喘黄金治疗期,守护孩子“茁”越未来

诺华制药(中国)宣布,公司哮喘靶向生物制剂茁乐 ®(奥马珠单抗)获得国家药品监督管理局批准,是目前全球及国内首个批准适用于该年龄段哮喘治疗的靶向药物。

2018-07-23 19:07 9746

中国初级卫生保健基金会“诺守光明-患者援助项目”开始接受申请

今天,由中国初级卫生保健基金会发起的“诺守光明-患者援助项目”正式开始接受患者援助申请。

2018-07-09 19:33 5187

积极开展消化道早癌筛查诊治,全面推进早癌防治创新模式

为提高我国消化道肿瘤防治水平,推进消化道肿瘤筛查、早诊、早治防控体系的建立,由国家消化内镜质控中心等发起,阿斯利康等多方支持的国家消化道早癌防治中心联盟正式成立。同时,首批79家消化道早癌防治中心基地医院揭牌仪式同步进行。

2018-07-09 12:50 3290

应对心衰诊疗三大挑战,我国首批50家心衰中心通过认证

6月16日,中华医学会心血管病学分会、中国心血管健康联盟、心衰中心总部在北京举行了心衰中心培训会,并对我国首批通过认证的50家心衰中心进行了授牌仪式。

2018-06-17 19:21 6097

奥拉帕利(Lynparza)在欧盟获批用于治疗铂敏感复发性卵巢癌

奥拉帕利片剂(300mg,每日两次)近日获欧洲药品管理局批准,用于铂敏感型复发性、高级别上皮性卵巢癌、输卵管癌,或原发性腹膜癌患者,在含铂化疗完全缓解或部分缓解后,进行维持治疗,无论这些患者是否携带 BRCA 突变。

2018-05-15 15:51 6760

默沙东慢性丙肝口服抗病毒药物艾尔巴韦格拉瑞韦片在华获批

2018年5月8日默沙东公司(在美国与加拿大称为默克)宣布,其慢性丙型肝炎口服直接抗病毒药物以艾尔巴韦格拉瑞韦片固定剂量复方制剂于2018年4月28日获得国家药品监督管理局的上市批准,适用于治疗基因1、4型慢性丙肝的成年患者。

2018-05-09 20:14 5190

2018县市级医院胸痛中心建设暨介入诊疗能力提升项目启动

“县市级医院胸痛中心建设暨介入诊疗能力提升项目”启动会于今日举办。由心血管健康(苏州工业园)研究院(中国心血管健康联盟)主办,赛诺菲中国独家支持。

2018-03-30 20:56 4041

诺华中国:春秋过敏性哮喘高发,茁乐(R)将有效减缓此带来的痛苦

由诺华研发的全新靶向药物茁乐(R)(奥马珠单抗)可治疗过敏性哮喘,减缓过敏性哮喘给患者带来的痛苦。

2018-03-19 22:27 9447

过敏性哮喘治疗药物 -- 茁乐上市,填补中国哮喘靶向治疗空白

1月27日,由诺华中国主办的“茁越之选,靶握未来”茁乐®中国上市会在上海顺利举行。茁乐®在我国获批用于治疗控制不佳的中重度过敏性哮喘患者,它的上市将显著改善过敏性哮喘患者过去控制不佳的治疗现状,为患者能够回归正常生活带来希望。

2018-01-29 18:28 5788

做到这一点,心梗发作时,你就是自己的救命恩人

为激发心血管领域顶尖学术碰撞,探索适合我国心血管疾病管理的创新模式,以“全方位管理,降低心脑血管事件,拯救生命”为主题的2017阿斯利康心血管高峰论坛顺利召开。

2017-11-28 12:44 2647

2017年全国心力衰竭日:关注心脏病最后的战场,让心跳更有力

11月26日是“全国心力衰竭日”,为促进心衰的规范治疗,正确引导患者和高危人群早诊断、早治疗,诺华在上海举行了“2017全国心衰日媒体沟通会”。

2017-11-26 12:45 5782

中国第一个全新机制的肾性贫血治疗首创药有望率先在北京问世

近日,众多医药界嘉宾齐聚北京,回顾肾性贫血治疗的发展历程,研讨肾性贫血的规范治疗,展望肾性贫血治疗新时代。

2017-11-21 12:45 3567

肾性贫血首创药罗沙司他III期临床研究结果发布

中华医学会肾脏病学分会2017年学术年会于9月13日-16日在武汉隆重举行,阿斯利康等众多医药企业也参与了此次盛会。

2017-09-18 22:16 5235

拓普基因联合美信健康“赴港医疗--分期付款启动会”在港举行

8月18日,拓普基因与上药旗下美信健康合作的“赴港医疗--分期付款启动会”在香港海洋中心现代医疗专科隆重举行,拓普基因、美信健康的负责人及来自全国各大三甲医院肿瘤领域的专家汇聚一堂,见证这一重要时刻。

2017-08-21 18:32 4935

瑞典企业与创新部长出席阿斯利康中国商业创新中心交付与启用仪式

6月28日,阿斯利康中国商业创新中心于无锡正式交付与启 用,全面展示以患者为中心的诊疗一体化全病程解决方案,彰显跨领域合作伙伴在健康物联网领域的创新成果,为中国健康行业的转型与升级提供切实可行的发展路径。

2017-06-29 09:00 4327

郎平助力糖尿病公益项目

2017年6月3日,安心必达-2型糖尿病公益项目沟通会在京召开。中华社会救助基金会秘书长胡广华先生、北京医院内分泌科主任郭立新教授、北京协和医院内分泌科主任邢小平教授、中国女排总教练郎平女士、阿斯利康中国副总裁黄彬先生共同出席。

2017-06-05 14:19 4748

全新呼吸诊疗随访一体化方案落地无锡

6月1日,“中国呼吸专科医联体暨呼吸健康物联网联盟启动会”在无锡举行,中国工程院院士、中日友好医院院长王辰教授,无锡呼吸专科医联体成员单位代表,阿斯利康、中国移动、爱立信、飞利浦、欧姆龙、复星医药、丁香园等联盟成员企业代表参加启动会。

2017-06-01 14:00 7873

阿斯利康探索跨国药企与中国顶尖科研机构合作的创新模式

5月26日,由北京大学鄂维南院士发起的北京大数据研究院与跨国制药企业阿斯利康公司在古朴雅静的北京大学静园成功签署了共建健康医疗大数据实验室合作协议。

2017-05-27 13:22 8266