omniture
上海释宣商务咨询有限公司 Shanghai Shixuan Business Consultant Co.,Ltd
广告/营销/传媒

最新新闻

中国首部《原发性骨质疏松症诊疗社区指导原则》在沪发布

2018年10月20日世界骨质疏松日来临之际,中华医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会在上海发布了《原发性骨质疏松症诊疗社区指导原则》,参与编纂的多位权威专家到场并解读社区指导原则的亮点和重要意义,本次新闻发布得到默沙东的支持。

2018-10-20 09:00 6919

2018全国早期胃癌防治宣传周启动,助力提升我国早期胃癌防治水平

国家消化道早癌防治中心联盟(GECA)宣布2018全国早期胃癌防治宣传周活动将于10月15~21日开展。此次宣传周由全国逾400家联盟成员积极参与,包含一系列专家健康大讲堂、义诊及免费早期胃癌筛查项目。

2018-10-15 16:34 3542

抚平西藏纯净日光下的创伤,爱尔康以“爱”之名,守护光明

本着“把先进的医疗技术和优质的服务送到最需要的地方”的宗旨,为带给藏区各族人民更多光明,2018年9月25日-29日爱尔康公司再次随“光明行”队伍奔赴拉萨,在藏医院开展为期两天的公益筛查和慈善手术项目。

2018-10-14 14:43 5382

提升基层诊疗水平,首部县域医师肾脏病学口袋书发布

中国老年学和老年医学学会发起,赛诺菲中国提供支持发布《中国慢性疾病防治基层医生诊疗手册》。10月12日,又一重磅分册 --《肾脏病学分册》在北京正式发布。

2018-10-13 15:30 4194

利普卓患者援助项目已启动 有望切实减轻卵巢癌患者治疗负担

近日,“利悦行”利普卓慈善援助项目正式启动了,该项目由中国妇女基金会发起,阿斯利康中国和默沙东中国联合支持,切实为国内卵巢癌患者减轻经济负担。目前已落地全国111家定点药店,突破30年治疗瓶颈的创新药物就要登陆中国市场。

2018-10-09 11:28 23490

郭爱珍教授:中国BVDV感染严重,后果堪忧

2018年9月26日,由勃林格殷格翰主办的最新牛病毒性腹泻病毒中国流行病学调研数据新闻发布会在上海成功举办。最新流调结果显示,我国存在严重的BVDV感染与流行,后果堪忧。

2018-09-28 11:50 4663

阿斯利康公布安达唐III期DECLARE-TIMI 58心血管预后研究结果

阿斯利康今天公布了安达唐(达格列净)III期DECLARE-TIMI 58心血管预后研究(CVOT)的阳性结果,该研究是迄今为止涉及人群最广的SGLT2抑制剂心血管预后研究。

2018-09-25 20:24 12249

社区卫生服务机构专项服务能力提升计划暨实践基地项目在深圳启动

2018年9月21日,由中国医师协会全科医师分会主办,国家卫健委基层司指导,赛诺菲公司支持的“社区卫生服务机构专项服务能力提升计划暨社区能力提升实践基地项目(以下简称:实践基地项目)”启动会在深圳市慢性病防治中心召开。

2018-09-24 13:55 5740

诺华与腾讯强强联手,打造数字化医疗创新样本

今天,诺华制药(中国)与腾讯公司在上海正式签署战略合作备忘录,发挥各自在医药健康和互联网领域资源优势,运用先进的互联网信息技术赋能医疗创新,打造以患者价值为导向的数字化医疗健康服务创新模式。

2018-09-18 15:01 4766

2018超乳发展论坛暨爱尔康超乳发展项目十周年庆典活动圆满落幕

回顾十年中国白内障手术技术发展 * 超乳发展(PD)是爱尔康发起的,专门应用于帮助中国及亚洲发展中国家眼科医生提升白内障手术技术的项目。 * 2008年,爱尔康率先在中国启动PD项目。至今...

2018-09-18 12:15 3066

筑起急性心梗第一道防线,“一包药”荣获“第十届中华慈善奖”

北京2018年9月17日电 /美通社/ -- 2018年9月13日下午,由民政部主办的第十届“中华慈善奖”表彰大会在人民大会堂举行。由中国红十字基金会发起,中华医学会心血管病学分会倡导,阿斯利康中国...

2018-09-17 11:10 4004

发挥个体化医疗优势,加速罕见病领域新药研发

2018年9月15日,“生而罕见 唯爱无憾”罕见病研究新进展及医疗保障新思考专场讨论会在上海隆重举行,本次专场讨论会是第七届中国罕见病高峰论坛的重要环节,探讨了改革新政下,中国罕见病与孤儿药的现状和发展前景,并表达了共同推动中国罕见病诊疗事业发展的意愿。

2018-09-16 20:09 3828

首部眼科叙事医学著作《指尖上的光明》震撼发布

——传递医者仁心  守护患者光明 杭州2018年9月15日电 /美通社/ -- 9月13日,一场别开生面的新书发布仪式在杭州全国眼科年会爱尔康展台举行。由《中国医学论坛报》编纂、人民...

2018-09-15 08:31 6556

第二届脊髓性肌萎缩症大会在上海成功举办

由北京美儿脊髓性肌萎缩症关爱中心主办的第二届中国SMA大会在上海隆重开幕”。美国、意大利、日本、中国大陆、台湾及香港的20多位重量级嘉宾出席,针对SMA药物研发、患者诊疗及管理支持等相关主题进行了学术分享及经验交流。

2018-09-14 23:12 8356

2018超乳发展论坛暨爱尔康超乳发展项目十周年庆典活动圆满落幕

回顾十年中国白内障手术技术发展 * 超乳发展(PD)是爱尔康发起的,专门应用于帮助中国及亚洲发展中国家眼科医生提升白内障手术技术的项目。 * 2008年,爱尔康率先在中国启动PD项目。至今...

2018-09-12 22:54 5744

首个卵巢癌靶向药物利普卓在中国获批

近日,阿斯利康中国与默沙东中国联合宣布,中国国家药品监督管理局(CNDA)已批准首个PARP抑制剂 -- 利普卓(奥拉帕利片剂)用于铂敏感复发性卵巢癌的维持治疗。

2018-08-28 16:46 7844

“靶”握过敏性哮喘黄金治疗期,守护孩子“茁”越未来

诺华制药(中国)宣布,公司哮喘靶向生物制剂茁乐 ®(奥马珠单抗)获得国家药品监督管理局批准,是目前全球及国内首个批准适用于该年龄段哮喘治疗的靶向药物。

2018-07-23 19:07 9956

中国初级卫生保健基金会“诺守光明-患者援助项目”开始接受申请

今天,由中国初级卫生保健基金会发起的“诺守光明-患者援助项目”正式开始接受患者援助申请。

2018-07-09 19:33 5574

积极开展消化道早癌筛查诊治,全面推进早癌防治创新模式

为提高我国消化道肿瘤防治水平,推进消化道肿瘤筛查、早诊、早治防控体系的建立,由国家消化内镜质控中心等发起,阿斯利康等多方支持的国家消化道早癌防治中心联盟正式成立。同时,首批79家消化道早癌防治中心基地医院揭牌仪式同步进行。

2018-07-09 12:50 3592

应对心衰诊疗三大挑战,我国首批50家心衰中心通过认证

6月16日,中华医学会心血管病学分会、中国心血管健康联盟、心衰中心总部在北京举行了心衰中心培训会,并对我国首批通过认证的50家心衰中心进行了授牌仪式。

2018-06-17 19:21 6431