omniture
上海释宣商务咨询有限公司 Shanghai Shixuan Business Consultant Co.,Ltd
广告/营销/传媒

最新新闻

郎平助力糖尿病公益项目

2017年6月3日,安心必达-2型糖尿病公益项目沟通会在京召开。中华社会救助基金会秘书长胡广华先生、北京医院内分泌科主任郭立新教授、北京协和医院内分泌科主任邢小平教授、中国女排总教练郎平女士、阿斯利康中国副总裁黄彬先生共同出席。

2017-06-05 14:19 4818

全新呼吸诊疗随访一体化方案落地无锡

6月1日,“中国呼吸专科医联体暨呼吸健康物联网联盟启动会”在无锡举行,中国工程院院士、中日友好医院院长王辰教授,无锡呼吸专科医联体成员单位代表,阿斯利康、中国移动、爱立信、飞利浦、欧姆龙、复星医药、丁香园等联盟成员企业代表参加启动会。

2017-06-01 14:00 7982

阿斯利康探索跨国药企与中国顶尖科研机构合作的创新模式

5月26日,由北京大学鄂维南院士发起的北京大数据研究院与跨国制药企业阿斯利康公司在古朴雅静的北京大学静园成功签署了共建健康医疗大数据实验室合作协议。

2017-05-27 13:22 8362

中华慈善总会泰瑞沙慈善援助项目正式启动

今日,由中华慈善总会发起、阿斯利康中国支持,以“泰然新生”为主题的泰瑞沙慈善援助项目启动会在郑州正式举行。

2017-05-13 20:31 8317