omniture
上海来伊份股份有限公司 Shanghai Laiyifen Co., Ltd.

最新新闻

来伊份获迪士尼授权 时尚食品换上经典形象“新装”

日前,在华特迪士尼(中国)2017消费品授权计划启动大会上,著名休闲零食品牌“来伊份”正式获得华特迪士尼(中国)有限公司授权,来伊份将推出全系列迪士尼主题包装休闲食品,涵盖其果蔬干、坚果、蜜饯及伴手礼盒等多个系列的上百款产品。

2016-09-30 15:50 11017

国内零食巨擎来伊份构建“百年好核”IP文化

9月17日由来伊份等坚果食品企业与中国食品工业协会坚果专业委员会,共同倡导发起了“9.17中国坚果健康日”,该活动定于每年9月17日——9月25日举办,向全民倡导“每天一把坚果瓜子,有益健康”的科学膳食理念。

2016-09-18 11:31 4869

精神与技术并举 来伊份帆船队两城征战勇夺冠军

来伊份帆船在9月4日举行了隆重的“味健康喝彩”扬帆起航仪式后,队便不停歇地开始出征各项帆船赛事。仅一周时间,便在上海举行的“第二届市民运动会帆船总决赛”及在青岛举行的“第五届全国商学院帆船赛”中技压群雄,夺得桂冠。

2016-09-14 17:01 5488

国人营养不达标?“917中国坚果健康日”来站台

9月12日,由中国食品工业协会坚果炒货专业委员会主办的“中国坚果健康日”启动仪式在北京举行,来伊份、恰恰等行业领导品牌参与。

2016-09-13 10:30 3647

来伊份帆船队扬帆起航,为健康活力喝彩

9月4日上午,来伊份帆船队在上海青浦美帆国际帆船港举行了隆重的“味健康喝彩”扬帆起航仪式,正式拉开了来伊份帆船队出征各项帆船赛事的大幕。来伊份总裁郁瑞芬女士出席了本次起航仪式。

2016-09-05 18:28 5823

工匠精神融入血液 来伊份产业模式融合精准扶贫

昨天,走好“新长征”扶贫之路论坛暨人民网全媒体扶贫信息平台上线仪式在京举行。17年来坚持采用“乡村作物城市落户”新型产业链模式带动地方经济发展的来伊份联合创始人、总裁郁瑞芬女士出席论坛。

2016-08-31 19:57 5317

来伊份携手欧电云,打造食品界“阿里巴巴”

8月11日,著名休闲食品品牌来伊份与国内顶尖的跨平台电子商务系统云服务及解决方案提供商欧电云达成了在B2B2C平台的战略合作。

2016-08-12 12:35 28260

来伊份与迪士尼达成授权合作 打造食品界“时尚先锋”

休闲零食品牌来伊份与华特迪士尼(中国)有限公司达成授权合作,将推出一系列迪士尼主题包装休闲食品,涵盖来伊份的坚果、果蔬干、蜜饯等多个系列的上百款产品。年轻、活力的来伊份即将焕装迪士尼的经典元素,势必在零食乃至食品行业迅速掀起一股强劲的时尚风。

2016-07-25 10:00 5366
123