omniture
上海绿地酒店投资发展有限公司 Greenland International Hotels Group

最新新闻

绿地酒店与7家开发商签署8个品牌输出新酒店管理项目

2016年12月15日,绿地国际酒店管理集团在品牌输出及“轻资产”战略转型方面实现了历史性的突破和发展。 继十一月初与两家开发商成功签署了酒店管理项目经营协议之后,又相继与七家开发商签订了八个品牌输出新酒店项目管理合同。

2016-12-19 12:21 6037

绿地酒店与伟盈(昆山)置业、海宁世贸签署管理协议

绿地国际酒店管理集团与伟盈(昆山)置业有限公司、海宁世贸广场置业有限公司就昆山铂骊温泉度假酒店、昆山Q度假酒店、海宁星光汇Q酒店项目在上海浦东绿地铂骊酒店正 式签署管理协议。

2016-11-04 14:05 10287

南昌艾溪湖绿地铂骊酒店隆重开业

10月27日,绿地国际酒店管理集团旗下又一家自营品牌酒店--南昌艾溪湖绿地铂骊酒店隆重开业。

2016-10-31 13:09 20104

倪可思先生获任命为绿地虹桥世界中心酒店群总经理

 绿地国际酒店管理集团 (GIHG) 宣布了一项重要行政任命。委任倪可思先生出任绿地虹桥世界中心酒店群项目总经理,全面负责2家酒店,1家酒店公寓的开业前期筹备以及开业后的营运工作。

2016-10-11 15:20 9375

绿地酒店嘉年华和2016绿地酒店品牌发布会在沪成功举办

绿地酒店夏季嘉年华和2016绿地酒店品牌发布会曁鸡尾酒会在绿地中心正大乐城举办。来自业界主流媒体、酒店业务合作伙伴及绿地集团领导近200人共同见证了新品牌Q酒店-Q Hotel 的诞生,以及尊享会G-CARE贵宾计划正式上线。

2016-07-11 16:36 6503
1234