omniture
宜信
银行/保险

最新新闻

宜信指旺财富荣获“2018新金融最受投资人认可产品”奖

6月29日,宜信指旺财富参加由《华夏时报》主办的“新金融新趋势暨互金资产与流量新时代”峰会并荣获“2018新金融最受投资人认可产品”奖。标志着宜信指旺财富的服务城市新锐中产理念和全天候在线的安全、高效、多元的投资模式得到境内投资人的认可。

2018-07-05 12:00 10013

宜信普惠荣获“中经fintech-2018普惠金融践行机构

6月30日,《中国经营报》“第三届中经金融科技高峰论坛”在京举行,本届论坛以“享科技 智金融”为主题。作为峰会的重要组成部分,在“中经金融科技颁奖盛典 ”上,宜信普惠荣膺“中经fintech·2018普惠金融践行机构”。

2018-07-02 14:51 5542

宜信指旺财富“理财练习生”财商教育活动正式上线

从6月20日开始,由宜信指旺财富发起的“理财练习生”线上财商教育活动将通过指旺财富APP正式上线。

2018-06-29 14:56 13030

宜信财富获《亚洲货币》唯一综合大奖“年度较佳财富管理机构”

国际权威金融杂志《亚洲货币》公布其2018年度中国卓越独立财富管理机构大奖评选结果,宜信财富继2017年后再度被授予全场唯一综合性大奖“年度较佳财富管理机构,并获得分类别奖项中的“较佳FOF财富管理机构”。

2018-06-26 10:43 5561

真实触摸区块链,宜信翼启云服开启“区块链星球体验之旅”

6月20日,主题为“翼启来·触未来 -- 宜信翼启云服区块链星球沉浸式体验之旅”媒体发布会在北京召开。翼启云服在发布会上正式对外发布Blockworm BaaS区块链云平台,并向企业端客户开放免费试用。

2018-06-21 15:15 3192

宜信代表受邀分享普惠金融小微实践案例

6月15日,宜信公司首席战略官陈欢受邀向中国小额贷款公司协会分享宜信普惠在小微领域实践,以宜信普惠商通贷为案例,详解了公司“三步走”战略,同时向与会嘉宾通报了宜信普惠商通贷荣获2018年度《亚洲银行家》“中国较佳API产品项目”大奖的喜讯。

2018-06-19 17:13 5134

全球化布局继续深化,宜信在欧洲投资的多家公司业绩亮眼

近日,恰逢宜信12周年之际,宜信公司创始人、CEO 唐宁访问欧洲,并应邀出席在英国牛津大学赛德商学院“宜信”(CreditEase)命名的教室揭牌仪式。

2018-06-07 11:28 3885

致诚阿福牵手国际巨头益博睿 “双智慧”赋能中国信贷反欺诈

近日,致诚阿福技术发展(北京)有限公司与国际百年信用信息服务品牌Experian益博睿(中国)宣布战略合作,双方将针对中国目前信贷机构饱受的日益变化且不断升级的欺诈挑战,优势互补、联合作战,提供更加全方位、智能化的反欺诈解决方案。

2018-06-07 11:10 3540

宜信创始人、CEO唐宁出席宁波2018金融科技峰会

6月6日,以“跨界融合,共享发展”为主题,由宁波市金融办指导、宁波保税区管委会主办、创业邦与宁波创投承办的首届2018金融科技峰会在宁波举行。宜信创始人、CEO唐宁以“新时代、新经济、新金融”为题,作大会主旨演讲。

2018-06-07 10:41 6549

宜信投资的供应链商务平台Tradeshift完成E轮融资,晋级独角兽

近日,2016年7月宜信投资的供应链商务平台Tradeshift宣布完成了2.5亿美元的E轮融资。至此,Tradeshift正式跨入独角兽行列,并名列宜信新金融产业投资基金投资组合中的金融科技独角兽公司之一。

2018-06-04 15:57 8725

宜信财富家族办公室荣膺“十佳家族信托管理创新奖”

由人民银行主管的《银行家》杂志在北京召开2018中国金融创新论坛暨中国金融创新奖颁奖典礼,宜信财富家族办公室凭借专属定制化、全方位的家族信托服务和卓越的投资管理和风险管理能力被授予“十佳家族信托管理创新奖”。

2018-06-03 10:35 14539

宜信普惠商通贷获2018年度亚洲银行家“中国较佳API产品项目”奖

在 2018 年未来金融峰会暨亚洲银行家中国国家奖项计划颁奖晚宴上,宜信普惠商通贷获得 2018 年度亚洲银行家“中国较佳API产品项目”大奖,也是“亚洲银行家交易奖项计划”中唯一一家获奖的非银行机构。

2018-05-25 22:02 5159

《中外私募股权母基金投资策略之First-Time Funds研究报告》发布

宜信财富特与清科研究中心联合在中国首次发布《中外私募股权母基金投资策略之First-Time Funds研究报告》,对国内外First-Time Funds的特点、运作情况、投资机会及风险进行了深入分析。

2018-05-24 15:18 5742

宜信荣获“中国金融启蒙杰出贡献奖(机构)”

5月19日,由中国金融博物馆、中国金融启蒙中心联合主办的“2018年第三届中国金融启蒙年会”在北京举办,宜信荣获“中国金融启蒙杰出贡献奖(机构)”。

2018-05-23 18:39 3563

Anju Patwardhan代表宜信出席TiE Inflect会议

近日,2018年度TiE Inflect会议在旧金山的圣塔克拉拉会议中心举办,超过5400人参加了本次峰会。宜信新金融产业投资基金高级合伙人Anju Patwardhan出席峰会并发表主题演讲 -- 《金融科技和人工智能的前景与现实》。

2018-05-23 07:56 4691

宜信普惠融资租赁当选中国农业生产性服务业联盟理事单位

北京2018年5月22日电 /美通社/ -- 为贯彻中国农村工作会议、全国农业工作会议精神,落实《农业部 国家发展改革委 财政部关于加快发展农业生产性服务业的指导意见》,由农业农村部农村经济体制...

2018-05-22 14:21 5372

推动农村出行方式变革,宜信投资互联网公司什马金融

近日,宜信宣布参与了什马金融高达3亿元的C轮融资,在出行领域布局进一步深化。什马是专注在农村交通工具领域,为农村出行市场提供金融支持的互联网公司,随着农村四轮出行市场的蓬勃发展,本轮融资将主要用于农村四轮新能源出行产业的全面布局。

2018-05-11 10:48 4539

助力创新创业,宜信投资全维度创业者服务平台创业邦C轮融资

创业邦近日宣布完成C轮融资,宜信新金融产业投资基金成为此轮融资投资者之一,其他投资机构还包括GGV纪源资本、普华资本、盛景网联及星河互联。

2018-05-10 22:29 2720

宜信财富旗下指旺财富发布《90后财富管理大数据指数》

5月4日,宜信财富旗下指旺财富联合宜信大数据创新中心投研团队发布《90后财富管理大数据指数》,从诸多新颖角度深入解读当下90后群体的投资理财行为习惯,并以手绘长图形式呈现。

2018-05-09 18:05 6947

宜信财富投米RA 2018第一季度表现盘点

宜信财富旗下专业的智能理财平台投米RA美元资产组合各风险等级第一季度收益率均超过美股主要指数,展现了较强的抗风险能力,其中风险等级9的组合在第一季度还取得了1.09%的正收益。

2018-05-02 16:46 5883
1 ... 45678910 ... 21