omniture
港大思培(北京)咨询有限公司 HKU SPACE (BEIJING) CONSULTING SERVICES CO.,LTD.
教育

最新新闻

港大ICB陈斌博士:互联网+时代有哪些智能商机?

日前,香港大学SPACE中国商业学院陈斌博士结合《失控》作者凯文凯利(Kevin Kelly,常被称为“KK” )对未来的12个必然趋势中的6个趋势,为大家深入解读了在物联网和互联网+的时代里,蕴藏着哪些智能商机。

2016-08-18 10:20 5573

港大ICB林峰老师谈21世纪企业生态系的战略与管理

北京2016年8月17日电 /美通社/ -- 随着互联网的发展,生态系(生态思维)已成为企业最为关注的问题,“应用型公司值十亿量级,平台型公司值百亿量级,生态型公司值千亿量级”。 近期,香港大学S...

2016-08-17 10:04 4975

工作就是剧场:用“即兴剧原则”打造敏捷应变的团队

在高喊“万众创新”但环境人事瞬息万变的时代中,要如何让团队挺进向前行,香港大学SPACE中国商业学院客席讲师曾宪钰先生从即兴剧演员身上找到可能的答案。

2016-08-16 10:00 4766

陈亮途谈B2B的社会化营销

北京2016年8月10日电 /美通社/ -- 近日,香港大学 SPACE 中国商业学院客席副教授、威动营销 (WE Digital) 执行合伙人、威库电子商务  (WE Commerce) 合伙人及资...

2016-08-10 09:30 7179

港大ICB黄隆铭:以高效沟通建立优秀团队

香港大学SPACE中国商业学院客席副教授、领动有限公司创始人及总裁、前飞利浦小家电副总裁及大中华区总经理黄隆铭先生为香港大学SPACE中国商业学院在校师生分享了企业管理者如何通过有效沟通创建优秀团队的卓见。

2016-08-03 09:00 5190
123