omniture
乐元素科技(北京)有限公司 Lefeng Creation (Beijing) Technology Co.,Ltd.

最新新闻

乐元素诉古川侵权《开心消消乐》一审胜诉

北京市海淀区人民法院于11月28日正式宣判,认定古川公司的行为侵犯了乐元素公司对相关作品的著作权、侵犯了“开心消消乐”商标的商标权,同时也构成不正当竞争行为。

2016-12-02 13:26 9694

国民游戏《开心消消乐》一月内连获三项大奖

11月18日,由全球移动游戏联盟(GMGC)举办的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典在成都圆满落幕。这是一场被誉为国内移动游戏领域的“奥斯卡”盛会,乐元素出品的国民游戏《开心消消乐》成功摘得天府奖“2016年度较佳移动游戏单机奖”。

2016-11-23 11:00 5281

开心消消乐摘得“国民游戏”大奖

11月6日,由《南方都市报》主办的“2016年度新世代权力榜”揭晓“国民游戏”大奖,国内知名互动娱乐公司乐元素旗下精品游戏《开心消消乐》众望所归拿下该奖项,在参与竞争的20款年度“爆款”游戏中成功突围。

2016-11-09 09:00 4868

乐元素x野生救援公益周落幕 游戏让公益触“屏”可及

8月1日,乐元素和国际公益组织野生救援WildAid强强联手推出的《开心消消乐》创新公益特别活动温馨落幕。全国各地玩家积极参与。在体验游戏乐趣的同时,对“保护濒危野生动物”的概念有了更多的认识与了解。

2016-08-03 09:00 5015

保护大象犀牛,“救”在开心消消乐

为保护濒危野生大象和犀牛,7月25日,乐元素和国际公益组织野生救援WildAid联手推出《开心消消乐》的全新公益特别活动,号召玩家和野生救援公益大使蒋劲夫一起,在玩游戏的同时,为保护濒危野生动物贡献自己的力量。

2016-07-26 11:32 7363

欢乐六一走进希望之家,乐元素六年相伴不忘初心

在河北赵县希望儿童之家, 乐元素为50 位孤残儿童特意举办了六一公益联欢活动,来自乐元素的爱心志愿者、河北地区《开心消消乐》的爱心玩家代表,以及河北人民广播电台的热心听众们,在现场与这些特别的小天使们一起游戏、交流。

2016-05-31 10:25 5653

《开心消消乐》助阵《美人鱼》电影春节档

仅大年初一至初七,一周的时间,从乐元素官方统计数据显示,在《开心消消乐》游戏中,《美人鱼》“无敌帮”的语音祝福温暖送达次数和玩家砸金蛋次数双双突破3亿人次,这一数字之和相当于2015年国内观影人次的一半还多。

2016-02-22 10:55 5236

《美人鱼》游进《开心消消乐》,无敌大礼嗨翻猴年

在丙申猴年的春节序曲即将奏响之际,乐元素国民级游戏《开心消消乐》诚意拜年,携手 导演周星驰三年磨一剑的最新力作《美人鱼》,共同为玩家献上别开生面的双重新春大礼,一起嗨翻猴年。

2016-02-03 09:00 9263

“开心消消乐”携手优步:开心大礼,快乐随U

2016年新年伊始,国民游戏《开心消消乐》与出行利器优步(Uber)强强联手,在这严严寒冬为人们的日常出行生活增添一抹暖心的快乐。《开心消消乐》此次与优步的合作将会从本月11日正式启动,并将持续一周的时间。

2016-01-11 09:00 6589

《开心消消乐》携手可口可乐再掀跨界新热潮

刚刚触电圣诞大荧幕,国民级三消休闲游戏《开心消消乐》又马不停蹄地联手全球知名品牌可口可乐开展另一全新跨界营销模式,推出“海量惊喜,好礼等你拿”的大型深度线下活动。本次活动横跨北上广,覆盖江苏、辽宁、四川、广东、浙江等全国多个省市的一线城市。

2016-01-07 10:00 7533
123