omniture
乐元素科技(北京)有限公司 Lefeng Creation (Beijing) Technology Co.,Ltd.

最新新闻

亿万爱心汇聚《开心消消乐》 “微笑不消失”引全民公益热潮

由亚洲领先互娱公司乐元素和国际自然保护组织大自然保护协会(TNC)联合推出的“微笑不消失,‘救’在消消乐”创新公益周完美收官。

2018-06-06 12:17 6059

“第二国宝”降临消消乐 乐元素同大自然保护协会打造跨次元公益

2018年5月24日,由亚洲领先的互动娱乐公司乐元素和国际自然保护组织大自然保护协会(TNC)联合发起 #微笑不消失 “救”在消消乐# 的全新公益活动在《开心消消乐》正式上线。

2018-05-24 14:09 3574

乐元素携手大自然保护协会 集结联“萌”助力520创新公益

北京2018年5月22电 /美通社/ -- 爱的力量,让所有隔阂一“消”了之 -- 520,原本普通的一个数字,凭借轻松有趣的互动娱乐体验,让爱的表达触“ 屏”可及,而乐元素在公益道路上也再次出发...

2018-05-22 11:00 4737

汪东城代言动漫《暮光幻影》,深度代言时代来临

单纯凭借明星信誉做背书 的代言方式已经过去,各大厂商都在努力发掘明星代言更深层的价值。4月18日, 乐元素官方宣布明星汪东城代言定档2018年暑期的国产动漫《暮光幻影 》,诠释了“深度代言”的真正含义。

2018-05-03 09:00 6151

《开心消消乐》小年夜再登湖南卫视 欢聚有礼陪你花式迎新春

近日,由亚洲领先互动娱乐公司乐元素倾心打造的国民游戏《开心消消乐》,于2018小年夜之际继续引领娱乐新话题:不仅闪耀亮相2018湖南卫视小年夜春晚,与各路明星助阵答题好不欢乐。更携手电商巨头京东,玩转开年开运H5小游戏,赠出价值上亿元礼券。

2018-02-11 12:22 6929

乐元素独家承办Global Game Jam北京站 48小时极限创作圆满收官

2018年1月26日至28日,由CiGA中国独立游戏联盟负责中国区协办、乐元素独家承办的Global Game Jam北京站圆满收官。

2018-01-30 14:37 8433

《开心消消乐》携手花椒《百万赢家》创国内首次休闲游戏直播狂欢

近日,由亚洲领先互动娱乐公司乐元素携其精品消除类休闲游戏《开心消消乐》联袂花椒直播《百万赢家》,上演了一场撒币大作战 -- 单场撒币300万,创直播答题行业单场奖金新纪录。

2018-01-23 15:33 14599

2017中国游戏产业年会揭幕 乐元素《开心消消乐》揽游戏十强双奖

12月18-20日,“2017年度中国游戏产业年会”在海南海口圆满召开,乐元素携其精品游戏《开心消消乐》在众多竞争者中强势突围,一举斩获“2017年度十大较受欢迎移动单机游戏”和“2017年度十大较受欢迎原创移动单机游戏”两项重磅大奖。

2017-12-20 13:30 10471

乐元素荣获GMGC“2017年度天府奖较佳移动游戏公司”

11月3日,由全球移动游戏联盟(GMGC)举办的第六届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典在成都圆满落幕。在这场以“匠心无界”为主题的游戏领域顶级盛典上,亚洲领先的互动娱乐公司乐元素收获双重大奖——荣获“2017年度较佳移动游戏公司”殊荣。

2017-11-03 14:09 5805

IP+生活方式=新商业价值?中国原创卡通形象消消乐萌萌团做到了

日本新宿周边的较大商圈LUMINE和中国原创、且拥有巨大粉丝基数的卡通形象 -- 乐元素消消乐萌萌团(R)携手进行一系列体现创新生活方式如时尚走秀、Party、穿搭教学、定制精品旅游等活动。

2017-10-16 14:43 10005

消消乐和京东联手放大招,亿级好礼欢度双节

亚洲知名互动娱乐公司乐元素旗下明星产品消消乐®继续开挂,继大型线下互动娱乐、流行嘻哈音乐碰撞以及潮流时尚走秀之后,《海滨消消乐》首次携手电商巨头京东,重磅推出总价值过亿的多重礼遇,为玩家送出十一、中秋佳节好礼。

2017-09-28 13:30 4663

消消乐萌萌团空降GirlsAward 国民卡通形象闪耀国际舞台

消消乐萌萌团受邀参与在东京举办的GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER时尚盛典,让萌萌团晋升为时尚界炽手可热的最in形象,独家舞台更有日本当红艺人赤西仁、朝比奈彩等大咖助阵。

2017-09-22 14:00 7617

消消乐也“有嘻哈” 六强选手黄旭唱出酷萌态度

嘻哈唱将黄旭为乐元素消消乐®创作的嘻哈单曲《敢玩才会爆》在社交网络掀起话题。

2017-09-01 10:30 5118

跨界真会玩 消消乐x长隆度假区盛夏“消消暑”

盛夏8月,亚洲知名互动娱乐公司乐元素的消消乐®家族继续领跑暑期档,与广州长隆野生动物世界、珠海长隆海洋王国一起强强联手,本着“游戏是人类天性”的宗旨,创意打通线上线下,激活消消乐®品牌的全新动力。

2017-08-18 14:00 5987

欢乐消暑,快乐一夏 《海滨消消乐》“霸街”又“霸屏”

酷夏激情,快乐升级 。由亚洲知名互动娱乐公司乐元素出品的消除游戏大作、《开心消消乐》姊妹篇 -- 《海滨消消乐》又有大动作,将以各种“姿势”陪伴 消消乐®玩家们度过炎炎夏日,承包社交话题榜,成为欢乐消暑神器。

2017-07-14 12:05 6270

共享空间+科技卖萌 消消乐萌萌团六一“不一young”

六月一日,在这个充满童真、温馨热烈的日子里,亚洲知名互动娱乐公司乐元素携其经典IP消消乐萌萌团,与当下最潮最火的公司和时尚单品深度合作,一起践行共享时代跨界合作的创意升级。

2017-06-01 17:00 5197

“青年之声”走进乐元素 直播揭秘消消乐大本营

上周,由共青团中央网络影视中心“青年之声·直播厅”主导自制的网络互动直播节目《走近游戏》正式开播,并于首站来到了《开心消消乐》等知名游戏的创作公司乐元素。

2017-05-19 14:00 6304

乐元素再推消除力作《消消乐海滨假日》2月28日安卓全渠道上线

2月28日,由乐元素开发的国民游戏《开心消消乐》姊妹篇 -- 《消消乐海滨假日》在各大安卓平台进行全渠道发布,并获得OPPO、vivo、华为、金立、酷派、联想、魅族,以及应用宝、小米、百度、360、阿里云等三十余家平台首发推荐。

2017-02-28 15:31 5956

两周连获苹果推荐 《消消乐海滨假日》成春节自救神器

在上周Apple store“过年要精彩”的新春推介专题里,由乐元素开发、16日首发IOS平台的《消消乐海滨假日》上线5天即登App Store免费榜总榜第3名、游戏榜第1名。本周,《消消乐海滨假日》再获App Store推荐。

2017-01-24 14:00 6583

《星梦手记》首场见面会完美收官 乐元素延续璀璨星梦之路

2016年12月24日,亚洲领先的互动娱乐公司乐元素为旗下首部动画作品《星梦手记》打造的第一次正式专场演出1st Fan Meeting,在上海浅水湾文化艺术中心精彩上演。

2016-12-28 17:18 7592
123