omniture
PR NEWSWIRE ASIA LTD - RELEASE DISTRIBUTION

最新新闻

Zero Latency与SEGA Live Creation带来多人游戏虚拟现实系统

全球领先的自由行动虚拟现实 (VR) 技术开发商 Zero Latency 将联手 Sega Live Creation 为日本带来支持多人游戏的自由行动虚拟现实系统。

2016-06-08 14:35 6596

ANX推出全球首个免费即时区块链应用定制平台

ANX 区块链服务现已推出,这是世界上首款让全球企业界轻松免费地即刻定制区块链应用的解决方案。致力于帮助企业开发利用区块链技术的价值的金融科技公司ANX International在香港亚太云端科技博览大会上面向全球推出了这一解决方案。

2016-05-23 14:58 6868

嘉佩乐酒店亚太集团将管理上海历史性地标建筑“石库门”

上海衡复投资发展有限公司已指定嘉佩乐酒店亚太集团作为上海建业里嘉佩乐酒店的管理者。上海建业里嘉佩乐酒店将在2017年3月开业,该酒店坐落在徐汇区衡复历史文化风貌保护区,将是上海这座城市唯一的全别墅式城市度假村。

2016-04-19 10:00 160772

MPA:2021年亚太区在线视频收入将达350亿美元

香港、新加坡和孟买2016年4月19日电 /美通社/ -- 据Media Partners Asia (MPA)今日发布的最新报告显示,到2021年,亚太地区的在线视频收入预计将从2016年的130...

2016-04-19 05:06 4977

英国达人秀明星小康妮-塔波特发布新专辑《Matters To Me》

小康妮-塔波特( Connie Talbot)的第五张专辑《Matters To Me》于3月25日发布,这张专辑由Evolution Music Group制作,其中超过一半歌曲是由小康妮本人单独或参与创作的。

2016-03-28 08:01 9496

博莱克威奇的专业技术助力中国液化天然气项目

博莱克威奇和康泰斯,通过公开竞标,赢得山西祁县100万标准立方米/天的液化天然气项目。

2016-03-07 10:00 6976

时代公司在亚洲推Sports Illustrated多平台广播和数字网络

时代公司(Time Inc.) 今天宣布与ASN Ltd.达成一项广泛的合作伙伴关系,在亚洲发展“Sports Illustrated”(体育画报)体育广播和数字网络。

2016-02-25 15:02 6079

澳大利亚推出新的国际旅游推广活动

澳大利亚旅游局(Tourism Australia)已经推出了最新推广活动,这一活动主要是重点突出澳大利亚的世界级亲水和海岸体验,以吸引更多的国际游客前往该国。

2016-01-26 12:01 6558

香港科技园公司 “智慧城市”北京交流学习团 开拓京港合作空间

香港科技园公司于10月19日至20日,率领10间现于香港科学园进行科研的培育公司及伙伴公司,前赴北京进行以“智能城市”为主题的交流学习活动。

2015-10-22 19:01 5101

亚太创新峰会 2015系列:智慧城市

香港科技园公司举办的亚太创新峰会 2015系列:智慧城市,今天圆满结束。

2015-09-25 11:24 7975

大卫.贝克汉姆(David Beckham)在中国收获金奖

大卫.贝克汉姆的 HAIG CLUB(TM) 威士忌在中国较大和负盛名的葡萄酒和烈酒大赛,CWSA 2015,中荣获金奖。

2015-09-24 09:00 10312

亚太创新峰会 2015系列:智慧城市

香港科技园公司举办的亚太创新峰会 2015系列:智慧城市,今天圆满结束。

2015-09-23 21:59 6018

香港科技园公司与Chrysalix携手合作 孕育中国绿色及新能源科技

香港科技园公司与Chrysalix Energy Venture Capital -- 全球其中一间历史悠久、且最活跃于可持续创新科技及替代能源发展的创业投资基金公司今天宣布,Chrysalix 加盟“香港科学园创业投资伙伴计划”。

2015-09-21 14:07 6685

中华能源国际与财富全球500强企业中国华信达成贸易合作协议

在新加坡证券交易所主板上市的中华能源国际(新加坡)有限公司今天宣布,其子公司新加坡石化有限公司与上海华信国际集团有限公司达成了贸易框架协议。

2015-09-08 22:22 12416

Banyan Tree将于10月开放首个定制化酒店公寓Cassia Phuket

Banyan Tree 的最新品牌 Cassia 将采用一流的设计和丰富多彩的“街头艺术”装饰,并将提供定制化的生活与就餐选择。首个 Cassia 不动产项目将于2015年10月在泰国普吉岛开放。

2015-08-13 10:00 7784

法提赫-比罗尔博士将在2015年新加坡国际能源周上发表主旨演讲

新加坡2015年7月1日电 /美通社/ -- 国际能源署 (IEA) 候任署长法提赫-比罗尔 (Fatih Birol) 博士将在第8届新加坡国际能源周 (简称“能源周”) 上发表开幕主旨演讲。比罗...

2015-07-01 10:00 4791

怡能媒体推出新一代革命性数据分析软件IntelliSense

怡能媒体的 Anonymous Video Analytics (不记名视像分析,简称 AVA) 软件IntelliSense2.0,解决了DOOH广告商采用现有方案而面对的较大挑战—难以量化及优化当中的投资回报 (Return on Investment,简称ROI)。

2015-06-17 11:32 4965

香港科学园园区公司 Sierra Wireless 扩充科研及业务设施

香港科学园园区公司Sierra Wireless扩充其位於园内的科研及业务设施,以支持其高速增长的产品及解决方案业务;是领先全球的物联网 (Internet of Things,简称 IoT) 及流动无线机对机 (M2M) 产品制造商。

2015-06-09 10:00 7035

家乐氏“Fresh一夏。纤营下午茶” 九龙酒店独家供应至六月底

百年谷物品牌家乐氏首度与酒店合作推出下午茶套餐及自助餐,由即日起至六月底,在香港的九龙酒店呈献“Fresh一夏。纤营下午茶”,更准备了 Special K 体验装以及总厨“自家制意式麦麸果麦海盐香草包”独家食谱公开送给惠顾下午茶的顾客。

2015-06-01 15:06 6990

物联网测试法规资讯,尽在COMPUTEX Taipei立德(Bureau Veritas)摊位

亚洲较大、全球第二大B2B专业电脑展 COMPUTEX 即将于 6/2 - 6/6 举行,香港商立德国际商品试验有限公司桃园分公司将参与此次盛会。

2015-05-26 10:00 4195
1234