omniture
瑞钢钢板国际贸易(昆山)有限公司 SSAB Swedish Steel International Trade (Kunshan)

最新新闻

2013年上海大学“SSAB奖学金”颁奖活动顺利举行

由瑞典SSAB公司设立的“SSAB奖学金”颁奖活动于2013年12月在上海大学隆重举行,本次活动吸引了约40余名上大师生参加。

2014-01-17 10:00 5124

SSAB为云南贫困小学捐赠开学礼物

9月6日开学伊始,SSAB瑞钢钢板中国有限公司赶赴云南西双版纳开展“DOCOL爱心之旅”捐赠活动,为景洪市勐旺乡江边寨村小的瑶族学生送上新书包、文具、图书等用品。

2013-09-13 11:18 3824

Hardox悍达耐磨钢板遭遇山寨

世界知名耐磨钢板品牌Hardox悍达在中国遭遇严重侵权,山寨货横行。近日,江苏两家造假、售假的不法厂商被当地工商部门查获并予以处罚。

2013-07-23 10:08 5169

瑞典Hardox悍达钢成功应用于U型轻量化自卸车

采用悍达钢后,由于屈服强度提高了3.5倍,我们可以使用更薄的钢板,并去掉了所有的加强筋以及副梁,使该车辆上装自重降为7吨左右。而且,得益于钢材的良好的折弯和焊接性能,我们在生产制造时效率更高。

2013-05-30 15:18 5224
12