omniture
加拿大木业协会 Canada Wood China (Shanghai) Co, Ltd.
政府机构新闻

最新新闻

加拿大木业协会携低碳现代木结构出展绿色大会

加拿大木业协会自2009年以来,第五次参与到该中国规模和影响力较大的绿色建筑节能行业盛会,并在此次绿色大会的展台介绍了现代木结构作为绿色建筑代表在中国的发展前景。

2013-04-03 15:51 4482

中国现代木结构建筑技术项目教育培训交流会召开

中加合作“中国现代木结构建筑技术项目”联合工作小组以减少建筑能耗与碳排放,探寻适宜中国建筑需要的现代木结构体系作为宗旨,推动木结构建筑技术教育培训工作,解决当前木结构建筑设计人才及相关专业技术人才匮乏。

2013-03-27 17:48 2844

沪上首个木结构建筑实训中心今正式落成

由加拿大木业协会全程指导,苏州皇家整体住宅系统股份有限公司建造,上海城市管理职业技术学院的校企合作项目 -- 木结构建筑构造与装饰实训中心举办了启用仪式。该实训中心全方位展示了现代木结构建筑的节能保温、低碳环保、抗震耐久、施工迅速等优点。

2013-01-18 17:53 5173

轻型木结构首次被引入市共有产权保障房配套项目

此次三林木结构示范工程是上海市地方规范《上海轻木结构建筑技术规程》出台后首例中加合作项目。三林社区行政中心项目分为主楼和辅楼两部分,总建筑面积为6972平方米。辅楼部分结构采用了第一层混凝土结构,二至四层轻型木结构混合结构。

2012-11-12 11:57 3231

中加两国签订绿色建筑技术国际合作协议

产自可持续森林的木材在生产过程中能耗大大少于钢筋混凝土等建材,同时还能够将吸收的二氧化碳存储其中,是无与伦比的天然“负碳”材料。中加双方将合作交流绿色建筑建设途径和方法,合作开展木结构建筑技术研究,共同促进中加两国绿色建筑技术的发展。

2012-10-11 12:28 2692

中国现代木结构建筑技术产业联盟正式成立

现代木结构建筑的诸多优点 -- 抗震、节能、低碳、耐久、美观、舒适……令越来越多的人心生向往。中国现代木结构建筑产业近几年来发展迅速,未来的市场需求潜力巨大。

2012-08-14 10:00 4190

加拿大木业协会:四本重要木结构建筑规范发布

这四本规范是建立在大量、长期的科研基础上完成新编和修编的,进一步完善了中国现有的木结构建筑规范标准体系,为木结构建筑新技术在中国的发展奠定了基础。

2012-08-06 10:49 5906
1234