omniture
合益管理咨询(上海)有限公司(Hay Group)

最新新闻

光辉合益最新薪酬研究揭示男女薪酬差异问题的根源所在

光辉国际(纽约证券交易所代码:KFY)旗下光辉合益进行了一项全面的薪酬研究显示:大量见诸于报道的男性和女性之间的收入差距真实存在,并且在全球范围内造成影响。大家都试图希望尽快找出产生差距的原因。

2016-05-27 10:00 248414

光辉国际最新研究成果表明:女性更擅长于 “软技能”的提升

全球领先的人才和组织咨询公司光辉国际(NYSE: KFY)旗下光辉合益的最新研究表明:除了情商中的情感自控能力(男女在此项上无差异)外,女性在所有情商能力测评上的得分均高于男性。

2016-03-08 11:43 4243

光辉国际:缺乏高管重视是领导力发展项目的主要障碍

全球领先的人才与组织咨询公司光辉国际(纽交所代码:KFY)近日进行了一项详尽的全球性调研,指出许多企业领导力发展失败的原因,并对领导力发展计划如何进行调整以获得更好的投资回报提出了切实的建议。

2015-12-29 11:35 5272

2016光辉国际合益集团薪酬预测:全球范围内均有望上涨

全球领先的人才与组织咨询公司光辉国际(纽交所代码:KFY)发表了一份预测。预测中表示,在薪酬上涨和长期以来的低通货膨胀率的共同作用下,全球范围内员工生活水平将逐步提高,实际薪酬有望上涨2.5%,实现三年内的较高涨幅。

2015-12-10 10:04 6619

光辉国际完成对合益集团的收购

光辉国际( Korn Ferry)(纽交所代码:KFY),这家优秀的全球人才与组织咨询公司,于2015年12月1日宣布完成对合益集团(Hay Group)的收购。

2015-12-07 09:07 11326

光辉国际与合益集团达成收购协议

2015年9月24日, 全球卓越的组织和人才咨询机构光辉国际(股票代码:NYSE: KFY ),宣布与合益集团(Hay Group) 达成最终收购协议。

2015-09-29 10:00 10660

合益集团加入“绿色办公室”项目

全球管理咨询公司合益集团(Hay Group)正式成为中国区践行“绿色办公室”的成员企业之一。绿色办公室项目是一套专为办公室设计的简便的办公环境管理体系,旨在降低办公场所对环境的影响,实现资源节约,以推行可持续的办公方式进而减缓气候变化。

2015-06-09 09:00 4030

合益集团HayGroup推出针对应届生员工招聘的整体解决方案

全球管理咨询公司合益集团HayGroup最新推出针对应届生员工招聘及发展的整体解决方案,以更好的帮助中国企业解决未来由于人才短缺和离职率高而带来的一系列挑战。

2015-06-01 09:30 8365

合益集团软技能培养应用软件在中国、印度和美国同步首发

合益集团发布了名为职场启航的应用软件,这是合益集团 Activate 系列商业应用软件的最新成员。“职场启航”是职场发展游戏化进程中的一大突破,它完美地融合了前沿技术与合益集团在过去六十年间对个人潜力开发的研究成果。

2014-12-19 10:00 5622

合益集团发布2014“较佳领导力培养公司”评选结果

全球知名的管理咨询公司合益集团近日发布了2014年度“较佳领导力培养公司”的调研结果以及全球前20强公司名单。

2014-12-12 09:09 5595

薪酬大转变:2015年欧元区经济回暖,新兴市场风头渐弱

全球管理咨询公司合益集团 HayGroup ®的最新研究数据揭示,薪酬增长率比去年增高,但一些主要新兴市场的增长势头则不尽人意。

2014-12-10 10:00 4637

合益集团全新移动应用软件引领毕业生踏上自我发现之旅

全球知名管理咨询公司合益集团 HayGroup ® 今天发布了一款革新性的移动应用软件。该应用软件可帮助刚刚踏入职场的新员工培养自己的“软技能”-- 工作态度和行为模式,即决定职场竞争成功与否的重要因素。

2014-11-11 10:00 32739

“2014最受赞赏的中国公司”评选出炉

《财富》(中文版)与全球管理咨询公司合益集团(Hay Group)合作进行的“2014最受赞赏的中国公司”评选结果正式出炉:阿里巴巴,百度和华为名列全明星榜前三甲。

2014-09-26 09:00 4569

合益集团任命大中华区总裁及中国区总裁

全球管理咨询公司Hay Group合益集团宣布任命Dr. Lawrence Wong(王志荣博士)为合益集团大中华区总裁;同时任命Grce Chen(陈雪萍女士)为合益集团中国区总裁。

2014-09-04 09:30 15526

合益集团:企业未能对员工敬业度的新规则做出及时响应

根据全球管理咨询公司合益集团(Hay Group)的最新研究:不到三分之一的领导(30%)认为自己的组织在应对未来变化方面已经做好了充分的准备。

2014-09-03 10:00 8000

合益集团“领导力培养公司评选”全球同步启动

5月15日,合益集团 (Hay Group) 正式启动《2014年较佳领导力培养公司评选》 (Hay Group Best Companies for Leadership 2014)。

2014-05-16 11:35 3196

合益集团宣布收购在线心理测评服务供应商Talent Q

全球管理咨询公司合益集团 (Hay Group) 今天宣布,公司已收购了全球领先的在线心理测评、培训和咨询服务供应商 Talent Q。

2014-04-18 09:30 6279

一线经理求助于谷歌获取HR信息

根据全球管理咨询公司合益集团(Hay Group)在美国、英国和中国对 HR 总监和一线经理的最新研究发现,一线经理与 HR 之间的关系日趋紧张。

2014-01-22 10:59 2332

合益集团发布《2012年全球薪资比较报告》

结果显示,中国的北京、上海低职级工作者的薪水较发达国家依然偏低,但与印尼、印度等发展中国家相比,正在失去优势,同时,中国中高层管理者的薪水正逐渐上扬,两者差距显著。而欧洲却成为昂贵的雇佣之地。

2013-07-03 17:29 5651

新兴市场国家企业管理层薪资已和欧美市场持平

2001年到2011年的十年间,新兴市场国家企业高层管理者的薪酬水平大幅增长,其中中国增长3.5倍,居于榜首,印尼增长了3倍,巴西增长了2.8倍。欧洲新兴经济体的薪酬水平也有一定的增长。在波兰,管理层的薪酬增长了2倍,土耳其更是增长了3倍。

2012-11-29 12:37 1759
123