omniture
浪潮集团有限公司 Inspur Group Co Ltd

最新新闻

浪潮自助办税终端助力广东国税办税服务厅

广东省国税局积极构建“窗口办税、网上办税、自助办税”三位一体的多元化办税架构。目前450台浪潮自助办税终端(ARM机)已配置到全省市、县(区)国税局办税服务厅。

2014-01-27 15:00 2871

浪潮协办“粤港澳金融创新与信息安全圆桌分析会”顺利召开

近日,由浪潮协办的“粤港澳金融创新与信息安全圆桌分析会”召开,就金融行业信息安全及国产主机产业联盟发展进行了深入的交流和探讨。会上,浪潮着重介绍了国产主机联盟的成立背景及生态环境。

2014-01-22 10:49 4051

浪潮综合资源在中国移动市场的占有率过半

浪潮与天津移动正式签署综合资源管理系统合作项目,至此,浪潮在中国移动资源市场占有率过半,彰显了浪潮在运营商OSS领域的实力。

2014-01-20 09:51 4513

自主创新浪潮 全国产存储蓄势待发

从1996进入存储领域,到2013年浪潮进一步完善国产化存储产品线,浪潮的存储设备已经为中国的信息化建设服务17年;多年来,浪潮在国外品牌垄断的夹缝中自强不息,自此形成了软硬件一体化的技术储备,拥有了自主核心技术,为进军“蓝海”市场提供了坚实的基础。

2014-01-16 15:36 4092

浪潮互联网超市终端助力北京移动服务升级

浪潮互联网超市终端产品的问世,不仅为运营商大幅度节省了人力成本,而且极大提高了营业厅办理业务的效率,节省客户排队等候时间,便于新业务的扩展。

2014-01-14 18:03 2872

华北电力大学-浪潮集团战略合作框架协议签字仪式举行

1月13日,浪潮集团和华北电力大学在北京签署战略合作协议,双方将基于在能源电力行业及信息化领域的优势强强联手,在我国能源电力行业应用、智慧电网、信息安全、产学研等方面展开深入合作。

2014-01-14 17:27 3413

浪潮ERP“中国中铁电子采购平台”成功上线

2014年1月3日,由浪潮ERP承建的“中国中铁电子采购云平台”上线启动仪式在中铁大厦隆重举行。该平台的上线启动标志着中国中铁电子商务平台建设第一阶段目标圆满完成。

2014-01-10 16:18 6405

浪潮集团联合古巴COPEXTEL举办云计算推介会

本次活动是浪潮集团首次在古巴举办的市场推广活动,向客户展示了浪潮集团在服务器和云计算方面的整体实力。作为中国领先的云计算方案供应商,浪潮已经形成涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的云计算整体解决方案服务能力。

2013-12-31 18:00 5239

个税信息快速搞定 浪潮自助办税助力天津地税

浪潮集团宣布,天津市地税局近日委托其研发的自助办税终端(简称 ARM 机)已安置到部分区、县地税局的办税服务厅,为该市个人所得税纳税人提供办理涉税事宜的另一可行解决方案。

2013-12-27 17:00 3054

浪潮互联网超市终端试点成功

浪潮互联网超市终端在北京移动部分营业厅顺利试点,该终端的使用解决了北京移动系统管理难、控制难等问题。这是浪潮在通讯行业推出的第一款自助终端产品,在营业厅向互联网化改革转型的过程中具有里程碑式的意义。

2013-12-27 12:04 3322

浪潮发力智能光电产品 抢占智能市场制高点

浪潮华光凭借之前在光电子领域的技术优势和多个成功项目运作经验,同时融合了浪潮集团云计算技术平台,致力于打造智能光电控制系统,包括LED“云照明”解决方案和LD“云”安防系统解决方案。

2013-12-26 12:03 3349

浪潮:打造自主可控、安全可靠的电子政务云平台

12月14日,电子政务云平台信息安全保障研讨会在济南浪潮科技园召开。会上,浪潮分析了我国电子政务云平台建设应用的现状,并就如何应对电子政务云平台安全挑战提出观点。

2013-12-18 10:00 5717

浪潮集团成功亮相南非CHPC高性能大会

南非当地时间12月2日至12月6日,浪潮集团应邀参加了南非CHPC高性能大会,并作为唯一受邀发表主题演讲的厂商,就高性能计算技术发展与趋势、“天河二号”问鼎世界TOP1等内容与全球专家进行了深入探讨。

2013-12-17 11:27 2332

浪潮“飞龙”系列产品打造自主可控信息系统装备

基于国产处理器、固件、操作系统研制的自主系列产品“飞龙”在浪潮集团正式命名推出,是该领域首个自主计算平台产品品牌。

2013-12-17 11:05 3152

浪潮与广电广科院联合打造中国广电云服务平台

浪潮集团有限公司与国家新闻出版广电总局广播科学研究院签署战略合作协议。双方将成立合资公司“北京中广云联科技有限公司”,打造广电云服务运营平台,并共同推进广电相关技术标准化建设。

2013-12-17 11:00 4717

浪潮集团成功亮相南非CHPC高性能大会

南非当地时间12月2日至12月6日,浪潮集团应邀参加了南非CHPC高性能大会,并作为唯一受邀发表主题演讲的厂商,就高性能计算技术发展与趋势、“天河二号”问鼎世界TOP1等内容与全球专家进行了深入探讨。

2013-12-13 16:41 3439

事前算赢深化管控 浪潮ERP助力企业精益财务

浪潮集团高级副总裁王兴山表示,精益财务、管理会计、财务共享中心是当前集团企业信息化的主要趋势,而这三者与全面预算关系紧密。

2013-12-12 12:24 3084

浪潮获2013中国信息产业年度影响力企业等三项大奖

在12月6日举行的2013中国信息产业经济年会上,浪潮一举夺得“2013中国信息产业年度影响力企业”奖项,浪潮高级副总裁袁谊生当选“2013中国信息产业年度领袖人物”,由浪潮牵头组织的国产主机联盟入选也“2013年中国信息产业十大经济事件”。

2013-12-09 11:55 2381

浪潮在山东力推数字家庭发展

为了给全省数字家庭产业搭建一个开放平台,推动数字家庭产品技术的应用普及与市场拓展,11月29日,浪潮集团发起成立了山东省信息产业协会数字家庭产业与应用分会。

2013-12-05 13:07 2767

浪潮“云应用一体机”助力中小企业信息化腾飞

浪潮“云应用一体机”采用“all in one”的设计理念,着重突出“整合”思想,结合云处理能力,为中小企业提供功能统一、数据统一、简单易用的系统环境,满足企业基本的生产管理需求。

2013-12-05 12:58 2930
1 ... 59606162636465 ... 72