omniture
锦江麦德龙现购自运有限公司(METRO Cash & Carry China)

最新新闻

支持中国贫困地区教育事业 麦德龙中国首座希望小学建成

今天,麦德龙在中国援建的第一所希望小学 -- 安岳希望小学举行了揭牌仪式和新学期开学典礼。麦德龙今年捐赠了50万元人民币,用于该学校的翻新改造。

2016-09-02 15:46 8548

麦德龙嘉兴商场重装开业、服务升级

中国嘉兴2016年8月31日电 /美通社/ -- 麦德龙嘉兴经济开发区商场今天完成了升级改造,加入到麦德龙“新概念会员商场”的队伍中来。重装升级的嘉兴商场将提供舒适的购物环境和升级服务,增进与客户之...

2016-08-31 15:56 8097

麦德龙中国举办2016可持续发展周,发布《2016可持续发展报告》

麦德龙中国在上海总部举行了盛大的“2016 可持续发展周”启动仪式,联合国环境规划署、上海市普陀区政府领导、中国连锁经营协会、世界自然基金会、海洋管理委员会、麦德龙客户代表及员工参加了启动仪式。《2016 麦德龙中国可持续发展报告》同时发布。

2016-08-24 16:32 5572

麦德龙常州梅开二度 武进商场盛大开业

继上月麦德龙绍兴新店的盛大开业,麦德龙今日在华东地区再下一城。全新开业的常州武进商场是麦德龙在江苏省的第19家门店,也是全国第84家门店,标志着麦德龙进一步促进当地业务的增长。

2016-08-06 15:44 6136

麦德龙杭州两商场重装开业、服务升级

麦德龙杭州江干商场和杭州金家渡商场今天完成了升级改造,加入到麦德龙“新概念会员商场”的队伍中来。重装升级的两家商场将提供舒适的购物环境和升级服务,增进与客户之间的沟通。

2016-08-04 15:29 5564

麦德龙集团转型发展稳步推进且第三季度再创佳绩

麦德龙集团的转型发展在稳步推进,而且在2015/16财年第三季度再创佳绩,网上销售及配送业务销售额持续增长。

2016-08-04 11:42 5726

麦德龙绍兴商场盛大开业

麦德龙中国今日宣布其第83家门店在“文化名城”浙江绍兴盛大开业,这也是麦德龙在浙江省的第8家门店。华东地区是麦德龙销售网络最成熟、密集的区域,绍兴店的开业将进一步强化麦德龙在这一区域的布局。

2016-07-14 16:38 7082

麦德龙在华开设餐饮学院,助力专业客户提升竞争力

值麦德龙中国双十华诞之际,麦德龙中国首家餐饮学院于上海盛大揭幕,旨在为餐饮类专业客户提供专业培训与企业解决方案。该学院立足上海,辐射江浙,将进一步增强麦德龙与专业客户之间的纽带。

2016-06-08 16:41 6172

麦德龙便利店品牌“合麦家”落地上海

麦德龙旗下便利店品牌 --“合麦家”两家新店在上海正式开业。延续麦德龙在进口商品及自有品牌的价格优势和渠道,合麦家将为消费者提供优质商品和快捷、便利的服务,并逐步实现与麦德龙其他多渠道战略的优势互补。

2016-05-19 14:22 14534

麦德龙荣获“2016 SIAL中国国际顶级厨师邀请赛”金奖

在5月5日至6日上海举办的“2016 SIAL中国国际顶级厨师邀请赛”中,首次参赛的麦德龙代表队与来自奥地利、马来西亚、韩国、新加坡、北京、成都、广州八地的顶级大厨进行厨艺PK,发挥超高水平,最终获得金奖殊荣。

2016-05-06 14:00 7614

麦德龙长沙开福等5家商场重装开业、服务升级

麦德龙中国又有五家商场加入到新概念会员商场的队伍中来。随着长沙开福商场、深圳南山商场、合肥包河商场、天津红桥商场和泉州丰泽商场升级改造完成,麦德龙已完成全国近一半商场的改造。重装后的商场将提供更舒适的购物环境和升级的服务。

2016-04-28 15:37 4088

第二轮Techstars-麦德龙企业加速器项目正式启动

麦德龙集团于4月12日在德国柏林宣布第二轮Techstars-麦德龙企业加速器项目正式进入申请阶段,要求提出申请的初创企业所提供的数字服务能够直接助力美食、酒店和餐饮业取得成功。

2016-04-22 12:26 6021

麦德龙入驻天猫超市

今日,阿里巴巴旗下本地网上零售超市天猫超市与全球领先的零售和贸易公司麦德龙集团共同宣布,麦德龙集团正式入驻天猫超市。

2016-04-20 14:43 6781

麦德龙中国迎来二十周年庆

二十载春华秋实,2016年标志着麦德龙进入中国市场的第二十年。秉承德国人的严谨血脉,麦德龙以稳扎稳打的步伐,深耕中国市场,不断开拓进取。

2016-04-14 15:40 5575

麦德龙中国四家商场重装开业,服务升级

麦德龙中国又有四家商场加入到新概念会员店的队伍中来。麦德龙扬州邗江商场、银川兴庆商场、上海嘉定商场和莆田荔城商场于同一天完成升级改造,举行了重装开业典礼。重装后的商场将提供更舒适的购物环境和升级的服务,增进与客户之间的沟通。

2016-03-31 17:50 4561

麦德龙捐赠“爱心盒”价值超200万

“爱心盒”活动的第五个年头,麦德龙中国累计捐赠的食品价值已超过200万。2016年春节前后,麦德龙员工亲手将今年公司和员工共同捐赠的17 ,000个装满零食和爱心的盒子送抵全国需要关爱的孩子手中。

2016-02-26 16:54 5512

麦德龙助力首届国际青年学生烹饪邀请赛

首届国际青年学生烹饪邀请赛于今日正式拉开比赛帷幕。全球自助式批发业务领军企业麦德龙有幸成为本次赛事的 唯一食材供应商,助力参赛选手们尽情展现一场精彩绝伦的味觉与视觉的饕餮盛宴。

2015-12-18 19:42 9105

麦德龙中国启动其国内首个分布式太阳能电站

麦德龙中国今日宣布在上海普陀商场正式启动分布式太阳能电站,以“自发自用”的模式为商场供应能源,预计年均发电量达370,000度,占商场用电总量的 20%左右。

2015-12-16 17:15 5618

麦德龙现购自运新概念商场再添5家

麦德龙常州天宁商场、江阴商场、昆明北辰商场、南昌青山湖商场和宁波鄞州商场于今天完成了现购自运模式的完善和升级。重装升级的商场将提供舒适的购物环境和升级服务,同时能够增进与餐饮类等专业客户之间的沟通,进一步挖掘现购自运商业模式与众不同的潜力。

2015-12-11 15:00 6098

麦德龙将在2020年前援建至少5家希望小学

今天,麦德龙中国总裁席龙先生与中国青少年发展基金会副理事长、秘书长涂猛先生在北京签署了《麦德龙与中国青少年发展基金会长期合作协议》,共同支持中国贫困地区的教育事业。

2015-11-19 14:33 4227