omniture
开鑫贷融资服务江苏有限公司 Kaixin Financial

最新新闻

开鑫金服落实“同心圆”工程 为老年投资人保驾护航

7月20日,江苏省互联网金融协会、开鑫金服举办了“科学运筹养老钱慧眼识别伪网贷”投资人线上教育直播活动,旨在通过创新落实“同心圆”工程,为广大投资人尤其是老年投资人在互联网金融投资江湖上既增收益又安全可靠支招。

2018-07-20 13:42 4712

开鑫金服周治翰:扶优限劣 优秀互联网金融平台仍值得期待

7月9日,中国人民银行会同互联网金融风险专项整治工作领导小组有关成员单位,召开了互联网金融风险专项整治下阶段工作部署动员会,对此,开鑫金服总经理周治翰表示:“我们能看到,监管在强化金融整治的同时,也鼓励建立互金长效监管机制,扶优限劣。”

2018-07-18 16:47 2619

开金中心在盐城举办首场投资人分享交流会

7月7日,开鑫金服旗下江苏开金互联网金融资产交易中心(简称:开金中心)在盐城市国投大酒店举办了盐城首场投资人分享交流会。

2018-07-13 16:59 4304

开鑫金服周治翰:互联网金融坚持合法合规运营是正道

开鑫金服周治翰:真的P2P不会跑路,跑路的平台,都不是真正的P2P。P2P不是坏东西,它扎扎实实用技术为金融创新,响应国家金融普惠、助力实体经济的号召。

2018-07-13 16:55 4269

江苏打出“组合拳”引导互金行业健康发展,开鑫金服积极配合

南京2018年7月12日电 /美通社/ -- 近期,江苏省互联网金融协会出台《江苏省互联网金融平台线上巡查管理暂行办法(征求意见稿)》,组织专业人员对省内互联网金融平台合规经营情况进行督查。开鑫金服...

2018-07-12 13:56 2795

风控为本 开鑫金服让互联网金融更有安全感

开鑫金服在对外提供科技输出、系统开发、产品与风控模型设计等服务时,也将风险控制作为首要目标,让互联网金融更有安全感。

2018-07-12 13:37 3039

开鑫金服:真正优秀的互联网金融平台应该是什么样的

开鑫金服周治翰:好平台,一定是守法合规的;好平台,风控就是生命线;好平台,脚踏实地支持实体经济。

2018-07-12 10:32 4151

开鑫贷:大数据风控给新金融带来可喜变化

6月30日,由南方财经全媒体集团指导、《21世纪经济报道》主办的“2018中国金融科技发展论坛”在上海成功举办。开鑫贷总经理鲍建富出席了“智能风控的AB面”圆桌对话。鲍建富认为,金融科技、智能风控在金融领域的应用,带来了很多惊喜和变化。

2018-07-11 14:18 5173

开鑫金服周治翰:定向降准外 解决小微企业融资难要打“组合拳”

扶持小微企业,除了央行的定向放水,还需要更多的大型商业银行、小型金融机构、互联网金融企业、地方交易所等共同参与,为缓解小微企业融资难题增添新鲜血液。 开鑫金服总经理周治翰表示,定向降准之外,解决小微企业融资难要打“组合拳”。

2018-07-04 18:36 3465

服务沙洲电力 开鑫金服解火电“燃煤之急”

为解决火电企业的煤炭供应商精准融资问题,知名金融科技企业开鑫金服通过科技输出,旗下的江苏开金互联网金融资产交易中心与江苏火力发电龙头企业 -- 沙洲电力合作,推出了一款定制化的供应链金融产品。

2018-06-22 13:46 7088
123