omniture
开鑫贷融资服务江苏有限公司 Kaixin Financial

最新新闻

开鑫金服研究院:不能暴力拖车 车抵贷该到哪儿找“安全感”

11月29日,开鑫金服研究院发布《车抵贷行业分析报告》。《报告》指出,随着互联网金融整治的逐步推进,行业日趋规范,车抵贷行业传统简单粗暴的“拖车”风控模式,越来越难以满足行业发展的要求。

2018-12-03 13:41 3317

开鑫金服研究院:车贷行业进入存量竞争期 精细化运营才能更好绽放

11月29日,开鑫金服研究院发布《车抵贷行业分析报告》。《报告》指出:车抵贷行业经过2017年的行业洗牌、2018年的合规整治,行业集中度不断提升。车贷平台想要在未来竞争中站稳脚跟,需要转变思维,实现精细化运营。

2018-11-30 17:36 3217

开金中心服务如皋汽车城 打造千亿级汽车产业

在如皋汽车城的项目中,开金中心与核心企业合作,帮助缓解供应链上游原材料采购、支付工人工资等资金压力,支持区域经济发展。

2018-11-19 15:18 3379

开鑫贷10月月报亮点:全力冲刺备案 上线民生存管

10月,开鑫贷交易额为1152.84万元,为用户创造收益107.4万元,成交余额2.6亿元。开鑫贷投资人遍布全国,其中江苏、广东、山东、北京、上海位居前五。不论是在注册端还是在投资端,10月通过开鑫贷手机APP进行操作的用户均超过80%。

2018-11-13 13:52 4345

开金中心上线民生银行存管系统 吸收金融科技为金融服务提质增效

近日,开金中心上线了民生银行存管系统。银行资金存管是指用户在存管银行开立存管账户,由银行根据用户指令和借款项目合同约定进行资金的使用和划拨的一种资金管理模式,确保用户资金与平台资金隔离,保障用户资金。

2018-10-30 14:31 2942

开鑫贷提交自查自纠报告 合规进程迈入新阶段

近日,开鑫贷正式向江苏省监管部门及江苏省互联网金融协会提交了合规自查报告,合规备案第一阶段工作顺利完成。

2018-10-29 22:55 3024

开鑫金服周治翰:金融科技输出 服务产业升级与智慧生活

“2018(第六届)江苏互联网大会”于9月26日-27日在南京国际博览会议中心举行。开鑫金服作为金融科技领军企业连续第三年受邀参加江苏互联网大会,总经理周治翰在大会“智慧生活高峰论坛”发表主题演讲。

2018-09-27 16:47 3547

开鑫金服出席江苏省互联网大会 畅谈金融科技引领智慧生活

9月26日至27日,由江苏省互联网信息办公室、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办的2018(第六届)江苏互联网大会在南京国际博览会议中心举行。开鑫金服连续第三年受邀参加,体现了江苏省较高规格的互联网盛会对开鑫金服发展数字经济的肯定。

2018-09-26 17:01 4323

普惠金融调研:社科院专家、全国财经媒体走进开鑫金服

9月6日-7日,由凤凰网WEMONEY频道联合中国社会科学院金融法律与金融监管研究基地共同推出的普惠金融万里行来到开鑫金服、江苏华宏集团,调研金融科技如何为实体企业提供更好的普惠金融服务。

2018-09-14 15:45 6056

开鑫金服研发供应链系统上线 为实体经济提供金融科技服务

近期,由开鑫金服研发的供应链系统上线,实现了供应链融资全流程的线上化。依托该系统,供应链企业可以高效、准确地进行数据交换进而实现风险控制,不必依靠线下繁琐的纸质文档,提高业务办理效率,大大缩减上游中小企业的借款流程。

2018-09-11 15:56 2694

开鑫贷总经理鲍建富:自查清单推动平台360度无死角自律检查

南京2018年8月31日电 /美通社/ -- 8月29日,中国互联网金融协会组织P2P网络借贷会员机构进行自查自纠培训,集中学习了“P2P网络借贷会员机构自查自纠问题清单”等最新监管要求。开鑫贷总经...

2018-08-31 11:54 4284

开鑫贷:网贷龙头企业要带头发挥作用 引领行业重塑品牌价值

日前,2018年新金融品牌高峰论坛暨第二届新金融品牌公关记者年会在京举办。会上,开鑫金服高级战略顾问凌冲发表了以“后至暗时刻如何重塑互金品牌”为主题的演讲,他表示,网贷行业出清的低谷期,重塑行业品牌形象、重振投资者信心是行业目前最应该关注的问题。

2018-08-30 13:55 3556

开鑫金服总经理周治翰:“网贷108条”符合预期 平台备案仍存压力

开鑫金服总经理周治翰从以下三个方面分析“网贷108条”规定出台的原因。

2018-08-21 09:56 3104

开鑫贷、开金中心:风控,让互联网金融更有安全感

在互联网金融行业震荡期,针对投资人普遍关心的项目安全和风控措施问题,开鑫金服旗下网贷平台开鑫贷、金融资产交易中心开金中心,积极响应省互金协会号召,开展以风险控制为主题的投资人教育活动,帮助投资人提高风险意识,慧眼识别好资产。

2018-08-13 18:14 4852

开鑫金服参加长三角互联网金融行业组织联席会议

7月30日-31日,“2018年长三角互联网金融行业组织联席会议”在上海举行。江苏省互联网金融协会副秘书长、开鑫金服战略企划总监唐晓媛,部分会员单位代表以及其他各协会代表近60余人参加本次会议。

2018-08-06 12:23 4911

开鑫贷鲍建富:挑选合规平台 守住自己的“钱袋子”

近期,江苏省互联网金融协会、开鑫金服联合举办“科学运筹养老钱慧眼识别伪网贷”投资人线上教育直播活动上,为广大中老年投资人增强风险意识、提高投资技巧、进行权益保护。

2018-08-01 15:28 2865

行业低谷时苦练内力 开鑫贷等合规平台依旧能美丽绽放

开鑫金服旗下网贷平台 -- 开鑫贷是一家稳中有进的平台。能够一直以来稳居江苏网贷龙头地位,不仅仅得益于平台深耕行业、扎实做事、守法合规、扶持实体的理念,更有赖于平台的全面风险管理制度。

2018-07-31 12:07 2332

不合规平台集中出清 开鑫贷等合规平台助力实体经济平台合势而上

6月,网贷天眼发布网贷平台线上端合规排行榜,开鑫金服旗下网络借贷平台 -- 开鑫贷以92分位列榜首。此次合规评价共设置了风险提示、信息披露、银行存管、备案情况等12项指标。其中,开鑫贷在11项指标中收获满分测评。

2018-07-27 22:09 4089

开鑫贷鲍建富:经历“排毒” 网贷行业将迎来明媚春天

7月20日,在江苏省互联网金融协会、开鑫金服联合举办的“科学运筹养老钱 慧眼识别伪网贷”投资人线上教育直播活动上,开鑫金服副总经理、开鑫贷总经理鲍建富表示:“随着监管整治,行业加速洗牌、出清,经历‘排毒’阵痛后,行业必将迎来明媚春天。”

2018-07-27 19:22 3800

江苏“同心圆”工程为银发投资安全设“保护圈”

江苏省互联网金融协会、开鑫金服于2018年7月20日联合举办了以“科学运筹养老钱 慧眼识别伪平台”为主题的投资人线上教育直播活动,旨在通过创新落实“同心圆”工程,为广大投资人尤其是老年投资人在互联网金融投资江湖上既增收益又安全可靠支招。

2018-07-20 15:56 3576
123