omniture
Techman Robot Inc.

最新新闻

达明机器人携众多新品及应用场景亮相2020工博会机器人展

9月15-19日,以“智能、互联 赋能产业新发展”为主题的第 22 届中国国际工业博览会如期举办。协作机器人与智能视觉系统的领导厂商——达明机器人,携新品及众多应用场景重磅亮相本届工博会8.1H A169展位,助力企业更快实现智能制造。

2020-09-16 14:12 4673

达明机器人携智能新产品系列亮相工博会

达明机器人于9月17 日重磅登场中国工博会,除了内建智能视觉和协作优势整合以外,今年首度推出新品TM智能作业员系列 -- 智能码垛机器人:快速整合智能码垛方案,及工厂SCADA智能管理系统 -- TMmanager。

2019-09-17 09:00 5242

达明机器人深耕华南市场 亮相深圳国际机器人及工厂智能化展

智慧协作机器人 -- 达明机器人亮相3/28-31于深圳会展中心所举办的深圳国际机器人及工厂智能化展 (摊位:8F01) ,以内建视觉优势导入电子产业软排插件、钮扣电池取放,并提供机器人倒咖啡等生活应用。

2019-03-28 13:02 3519