omniture
药明集团 YAO MING GROUP

最新新闻

第十三届“药明康德生命化学研究奖”在京揭晓

第十三届“药明康德生命化学研究奖”公布结果,天津大学元英进、清华大学生命科学学院刘万里、中国科学院神经科学研究所杨辉等获颁“杰出成就奖”;首都医科大学附属北京安贞医院杜杰获颁“科技成果转化奖”;复旦大学附属肿瘤医院叶定伟等获颁“学者奖”。

2019-12-08 14:00 10431

首届药明康德健康产业论坛于上海成功举办

首届“药明康德健康产业论坛”于上海静安瑞吉酒店开幕。此次论坛吸引了2000多家企业和组织的5000余位业界人士报名参会,覆盖全球20多个国家和地区。来自医药健康行业顶尖的科学家、企业家、创新创业者、投资人齐聚一堂,共同见证产业的先锋力量。

2019-03-05 12:02 5292

药明康德集团与梅奥诊所荣获2018 MedTech Insight较佳合作联盟奖

上海和美国明尼苏达州罗彻斯特2018年10月8日电 /美通社/ -- 9月26日,药明康德集团与梅奥诊所在费城举行的医疗技术行业年度盛会 -- MedTech会议上,荣获“2018年度MedTech...

2018-10-08 21:00 4709

药明明码发布基于区块链技术的大健康数据银行LifeCODE.ai

全球精准医学领域引领者、一体化基因研发应用和大数据赋能平台药明明码在2018 TechCrunch杭州峰会上发布了基于区块链技术的大健康数据银行LifeCODE.ai,并在苹果应用商店以及安卓平台同步上线用户端APP -- 来因部落。

2018-07-02 18:30 5030