omniture
枢丰商务咨询(上海)有限公司 PIVOTAL BIOVENTURE PARTNERS CHINA INVESTMENT ADVISOR LIMITED

最新新闻

鼎航医药完成B轮8000万美元的融资以支持其临床产品的全球开发

全球肿瘤免疫联合疗法的领军企业鼎航医药有限公司日前完成8000万美元B轮融资。

2019-06-11 09:34 3123

鼎航医药与HTG Molecular Diagnostics签署合作协议 共同开发肿瘤免疫治疗的新技术

创新生物医药公司鼎航医药与美国纳斯达克上市公司和全球领先的伴随诊断开发商 HTG Molecular Diagnostics 日前宣布,双方完成合作协议的签署,将共同协手为鼎航医药的肿瘤免疫治疗管线开发其独特的伴随诊断产品。

2018-08-04 00:00 6848

Oncologie公司获得由鼎丰生科资本领投的1650万美元种子轮投资

创新生物医药公司Oncologie今日宣布获得由鼎丰生科资本领投的1650万美元种子轮融资,并在波士顿和上海同时启动运营。

2018-06-07 20:00 6874

鼎丰生科资本美元基金正式成立 首期募资1.5亿美元

鼎丰生科资本(Pivotal bioVenture Partners China)于2018年5月24日宣布其一期美元基金正式成立,将用1.5亿美元孵化和打造生命健康领域的独角兽企业。

2018-05-24 21:13 8480