omniture
上海海和药物研究开发有限公司 Haihe Pharmaceutical
医疗健康

最新新闻

海和生物与石药集团组建合资公司 联合开发新药项目

上海海和生物制药有限公司与石药控股集团有限公司今日宣布,双方达成战略合作协议,将组建合资公司,联合开发海和生物的5个新药项目。

2019-02-18 07:00 8421

海和生物完成1.466亿美元融资签约

上海海和生物制药有限公司今日宣布,不久前完成1.466亿美元融资签约。本轮融资由华盖资本领投,盈科资本、石药集团、高瓴资本、中科院创投、联升创投、博远资本、才金资本、和大化制药共同参与。

2019-02-11 07:00 9226

海和生物与五家医药企业达成战略合作协议

上海海和生物制药有限公司今日宣布,海和生物与中国科学院上海药物研究所、杭州泰格医药有限公司、上海君实生物医药科技股份有限公司,思路迪(北京)医药科技有限公司、浙江九洲药业股份有限公司分别达成战略合作协议。

2018-09-11 13:00 5452

海和生物和思路迪医药签订抗肿瘤新药战略合作协议

上海2018年4月27日电 /美通社/ -- 上海海和生物制药有限公司(以下简称“海和生物”)与思路迪(北京)医药科技有限公司(以下简称“思路迪医药”)今日宣布,双方就海和生物FGFR抑制剂(代号“...

2018-04-27 07:00 4566

海和药物和诺迈西医药达成合并协议 组建海和生物制药有限公司

上海海和药物研究开发有限公司和诺迈西(上海)医药科技有限公司今日宣布,两家公司达成最终协议,合并成为海和生物制药有限公司,将全面致力于针对未满足的临床需求的原创新药的发现、开发及商业化。

2018-03-12 07:00 4945