omniture
霍夫曼公关顾问(北京)有限公司 Hoffman PR Consult Beijing Co.,Ltd.

最新新闻

泰雷兹收购Cubris 为自主驾驶列车铺平道路

泰雷兹近日宣布完成对丹麦 Cubris 公司的收购。Cubris是驾驶员咨询系统 (DAS) 领域的领导者,为干线铁路客户提供服务。Cubris 还可为未来的自主驾驶列车提供一项关键技术。

2018-06-20 11:57 1950

安琴,闪耀法国戛纳电影节上的泰雷兹品牌

安琴是泰雷兹旗下生产影视摄影专用变焦镜头的品牌,其变焦镜头的质量举世公认。自2013年起,安琴成为戛纳电影节官方合作伙伴,创设并组织了“安琴ExcelLens摄影成就奖”颁奖典礼。今年5月18日,将首次有两位才华横溢的电影人同时受此殊荣。

2018-05-16 11:52 2153

泰雷兹将参与香港国际机场扩建项目

泰雷兹将助力香港国际机场扩建项目。通过新建一条跑道和一座航站楼,香港机场管理局正在重塑这一重要交通枢纽内部及周边的通行方案。泰雷兹还将为新的旅客自动运输列车提供所有车载信号设备。

2018-04-20 18:55 6609

泰雷兹创新引领数字放射成像领域,提供最高质量水平的现场图像

众多放射和透视设备制造商一直期待具有附加值、新应用和功能的创新成像解决方案来改善行业现状。具有超前思维的泰雷兹已经开发了目前数字成像市场上产品种类最齐全的动态产品系列 -- Pixium® 系列1。

2018-04-11 18:24 1880

泰雷兹拓展与海南航空合作,成为其机载娱乐与互联系统战略供应商

4月11日,泰雷兹与海航签署的一项合作备忘录将泰雷兹定位为海航的战略供应商,为其全新的A350宽体客机机队提供机载娱乐及互联解决方案。

2018-04-11 17:05 7018

泰雷兹与NASA签署无人系统控制技术协议

今日,泰雷兹宣布正式与美国国家航空航天局(NASA)达成了《太空行动协议》,为NASA的无人机系统交通管理活动提供支持。在联邦、州和当地政府官员以及经济发展组织的不断支持下,泰雷兹将通过此次协议为纽约州创造工作机会。

2018-03-30 19:21 2959

《2018泰雷兹数据威胁报告》:数据泄露已达到史无前例的水平

《2018泰雷兹数据威胁报告》发现,数字化变革技术正在重塑组织机构的经营方式,并将它们带入一个数据驱动的世界,有94%的机构在云端、大数据、物联网、容器、区块链和/或移动环境中使用敏感数据。  

2018-03-20 21:40 2365

泰雷兹携手澳大利亚建立全球最大空管系统,服务全球11%的空域

泰雷兹将携手澳大利亚建立全球最大空管系统,服务全球11%的空域。其目标是在总面积达5,300万平方公里的空域内,实现民用和军用空管系统间的无缝融合。

2018-03-02 16:29 6686

泰雷兹助力全球最繁忙的空域之一广州空域提高效率

在新加坡航展上,中国民用航空中南地区管理局与泰雷兹宣布达成一项协议,将设立一个大型空管中心来管理整个广州终端管制区,保障对该运营区内所有飞机的无缝追踪监控。

2018-02-07 18:40 3119